즐겨찾기 스레드
북마크
코덕언니 2018/08/11 12:23:55 ID : dTWqqmMo0sn
화장품 어디 거가 뭐가 좋은지 어디 화장은 어떻게 하는게 좋은지 집에서나 간단하게 퍼스널컬러 체크하는 법 이런거 모두 알려줄게 다들 들어와 줘
이름없음 2019/04/03 20:17:42 ID : crhzcLeY783
.
코덕언니 2019/04/03 20:19:06 ID : NwGk08lCp9g
너무 오랜만이야, 다들. 매일매일 오겠다는 약속을 지키지 못했어. 정말 미안해. 오늘부터는 질문식으로 받을게. 질문 해주면 최소한 일주일에 한 번씩은 답변 꼭꼭 성실하게 해 줄테니까 나 잊지말고 꼭 궁금한 게 있을 때 찾아줬음 좋겠어.♥
코덕언니 2019/04/03 20:20:49 ID : wq0q3VfbCjb
잉..?
이름없음 2019/04/27 15:35:10 ID : 4FeFa3zRClC
나는 눈화장을 해도 티가 별로 안난다고 하더라구.. 아이라인을 짧게 그린건가 해서 삼각존보다 길게 그리면 뭔가 어색한 거 같고. 그런다고 삼각존까지만 그리면 내가 보기에도 눈이 커 보이지도 않고 티도 안 나더라구ㅠㅠ 이런건 어떻게 해야할까 눈화장 한 것도 티나면서 예뻐 보이고싶어 그리고 컨투어링하는 것도 나중에 다룬다 했던 것 같은데 빨리 알고싶어! ㅎㅎ 투쿨포스쿨 쉐딩 쓰고 있는데 시간이 지나면 쉐딩한 것도 다 사라지고 티도 별로 안나서 다른 제품을 써봐야되나 싶은데 뭐가 좋은지 모르겠어.. 자연스러우면서도 코가 오똑해 보이는법이 없을까?? 질문 많아서 미안해
이름없음 2019/04/28 18:26:28 ID : 9wHBcNze2JQ
우와ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 화장하면서 부족하다 생각했는데 레주가 적어준 꿀팁을 발견해서 해결했어ㅎㅎㅎ😀😀😀 근데 나는 화장을 할때마다 입라인??이 문제야ㅠㅠㅠㅠ 입술을 바를때 선을 어디까지해야할지 모르겠고 맨날 버진다ㅠㅠㅠ 립라인은 어떻게 따는게 젛을까??

레스 작성
6레스고백을 위한 다이어트 스레new 91 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스고3의다이어트스레new 1115 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
741레스미용판 잡담+질문 19796 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 84 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 248 Hit
2레스. 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1226 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 326 Hit
3레스눈썹 이상해? 526 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 269 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2330 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2501 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 665 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 666 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 886 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07