즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 18:33:55 ID : xCkoE3Co2IJ
살려줘 어떡해야해?
이름없음 2018/08/11 18:34:10 ID : xCkoE3Co2IJ
귀에서 자꾸 그르ㄹ렁 거리는 소리가 웅웅 울려
이름없음 2018/08/11 18:34:31 ID : jjBxSHzXs9A
네이버에 검색해
이름없음 2018/08/11 18:34:37 ID : xCkoE3Co2IJ
어제 낮잠자고나서 껫는데 밥 먹을 때도 자기 전에도 계속 울려
이름없음 2018/08/11 18:34:48 ID : jjBxSHzXs9A
어디를 갔는데 호랑이가있어?
이름없음 2018/08/11 18:35:16 ID : xCkoE3Co2IJ
진짜 신신같은건가 진짜 어떡하지 귀에서 자꾸 으르렁 거려
이름없음 2018/08/11 18:35:31 ID : xCkoE3Co2IJ
인천에서 살고있고 철마산 갔였어
이름없음 2018/08/11 18:35:42 ID : GrdWkpVbA7B
호랑이 형태로 바꾼 귀신아냐?
이름없음 2018/08/11 18:35:51 ID : jjBxSHzXs9A
호랑이는 웬만해서는 안 나와. 깊은산에서. 국내에 동물원빼고 민간인이 출입해서 호랑이를 볼 수 있는ㅊ구역까지 가는거는 불가능해
이름없음 2018/08/11 18:35:52 ID : xCkoE3Co2IJ
ㅁㅅ여고랑 ㅅㅇ고 있는 쪽에 그 산 있잖아 인천주민이면 대충 알거라고 생각해
이름없음 2018/08/11 18:36:43 ID : xCkoE3Co2IJ
나도 다 알아 진짜 너무 무숴유 어떡해ㅏ 자꾸 그르릉그르릉 거리는 소리밖에 안들려 진짜 귀신한테 홀린건 아니겠다ㅣ?
이름없음 2018/08/11 18:37:58 ID : xCkoE3Co2IJ
진짜 나도 처음엔 할아버지 말처럼 고라니를 잘못본거라고 생각하거ㅗ 산신일수도 있다는 레스들 다 무시하고 그딴게 어딨냐고 무ㅅㅣ핬는ㄴ데 진짜 어떳해 어제부터 증상이 심해지는거앝아
이름없음 2018/08/11 18:42:14 ID : xCkoE3Co2IJ
아까 이비ㅣ인후과 가봤는ㄴ데 정상이라고 하고 진짜 얻떡하지 진짜 아아ㅏ
이름없음 2018/08/11 18:43:29 ID : xCkoE3Co2IJ
나어ㅓ억하지ㅣ?
이름없음 2018/08/11 18:44:27 ID : eJVgrvBeY3A
말 좀 똑바로 해줄래
이름없음 2018/08/11 18:46:12 ID : xCkoE3Co2IJ
말 똑바로 하게 생겨ㅕㅆ냐? 디질거 같은대ㅔ? 존나 응긎실간다 씨발ㄹ
이름없음 2018/08/11 18:48:01 ID : xCkoE3Co2IJ
더 심해진다ㅏ고 나 응급실 간다ㅡ
이름없음 2018/08/11 19:05:22 ID : qkq6nXxUZdy
스레주 그거 산신이야
이름없음 2018/08/11 19:05:47 ID : qkq6nXxUZdy
다정상인데 들린다면... 선택받은걸수도 한번 유명한 점짐가보는게 어때
이름없음 2018/08/11 19:06:09 ID : qkq6nXxUZdy
응급실가서 되는 문제가 아닌것같아
이름없음 2018/08/13 14:55:40 ID : oY67thffbu7
창귀에 씌인거 아닐까
이름없음 2018/08/13 16:21:01 ID : ty3U7vBcJWr
장산범 아니야?
이름없음 2018/08/13 16:49:12 ID : BAlzTWmGsrw
산신도 그냥 무당들 신처럼 막 신받으라고 인간한테 그럴때가 있어...조심하는게 좋아....우리 가족중에도 한 명있었는데 안받고 잘 넘겨왔어....무당집가서 일단 무조건 받으라그래도 일던은 최대한 버텨봐...나중에 밤에 잘때나 모습을 보일때도 있을 수 있어 쫄지말고!

레스 작성
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37744 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12852 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 7시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스저승 꿈?new 87 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 10시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 216 Hit
괴담 이름 : unknown 11시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 702 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 17시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2143 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11136 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6539 Hit
827레스운명으로 20840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1138 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 303 Hit