즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 18:44:12 ID : 1ck1dxzTV9f
학생이구 눈썹은 다듬다가 빡쳐서 막 했더니 짝짝이 됬어 ㅠㅠㅠㅠ 거의 일자 눈썹이구 가격은 만원 이하였으면 좋겠어 !지금 생각한건 네이처리퍼블릭꺼??? 그거나 스킨푸드 아이브로우 이거ㅜ두개 생각 중이야 ㅠㅠㅠ 똥손인데 그리기 쉬운 아이브로우 있을까??
이름없음 2018/08/11 18:45:56 ID : aoLhs5U6qji
하드포뮬라!!!!
이름없음 2018/08/11 18:46:26 ID : aoLhs5U6qji
아 가격을 못봤다 미안ㅠ
이름없음 2018/08/11 18:48:22 ID : 1ck1dxzTV9f
아냐아냐 괜찮아!
이름없음 2018/08/11 20:50:51 ID : 5SMlwr87fgj
네이처리퍼블릭이랑 더페이스샵 아이브로우 되게좋아 힘줘서그리지않는이상 자연스럽게 그려져 그리고 파우더타입아이브로우 도 사는걸 추천할게 펜슬아이브로우로 선 잡고 그안을 파우더아이브로우로 눈썹뒤쪽부터 살살 그리면 이쁘게그려지더라구
이름없음 2018/08/12 01:16:17 ID : 1ck1dxzTV9f
헐 대박 너 정말 친절하다!!!! 고마워 !
이름없음 2018/08/12 01:41:56 ID : 3SMknu1bg5g
나 스킨푸드 아이브로우 쓰고잇는뎅 이니스프리보다 덜 스무스 하달까 ,,,? 그니깐 이니스프리꺼보다는 잘안그려지는데 색깔은 짱이뻐
이름없음 2018/08/12 01:47:13 ID : yZfO8mK5anx
더페이스샵 스타일 우드 아이브로우 이름이 이게 맞나 아무튼 이거도 좋아
이름없음 2018/08/18 06:52:43 ID : lDAkoNxRDwL
이니스프리
이름없음 2018/08/18 20:46:35 ID : u02nAZdu4Ns
이니스프리 짱조아
이름없음 2018/08/19 23:39:46 ID : dyHwldzXAph
릴리바이레드 가격대도 적당하고 얇아서 모양잡기 편해
이름없음 2018/08/21 01:26:26 ID : ranwq5glCks
원래 네이처꺼 쓰다가 이니스프리러 갈아탓는데 처음엔 모든 아이브로우가 그렇듯 조금 퍽퍽한데 이 제품은 쓱쓱 손에 몇번 그려주고 눈썹에 하면 잘 그려져 이니스프리 조아 조금 자갈인데 애쉬브라운써 !
이름없음 2018/08/21 01:27:31 ID : ranwq5glCks
똥손이면 스킨푸드아이브로우 추천 그거도 좋드라 초보들이 쓰기 젤 좋아
이름없음 2018/08/22 14:10:52 ID : dPhak1eE9wI
똥손이면 이니스프리꺼 !! 흑발이면 새벽이슬애쉬브라운 추천해줄게 눈썹 잘 그리면 아리따움 매트포뮬라 회갈색

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 25 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 296 Hit
3레스식단 기록 210 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1002 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 550 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 498 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 392 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 512 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1198 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 589 Hit
1레스발레리나 파우더 600 Hit