즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 19:01:12 ID : 7eY4IKY8o3O
지금 18세인데 내미래일까봐 겁이난다. . . 현재 스펙 이야기 해도 될까? 고2 여자
이름없음 2018/08/11 19:01:49 ID : 7eY4IKY8o3O
키는 중상에다가 얼굴은 평범. . . 이쁘다는 소리는 동성이나 나이드신 분들에게만 들어봄. 모쏠
이름없음 2018/08/11 19:02:53 ID : 7eY4IKY8o3O
친구는 약간 친한 애 1명.나머지는 인사만 하는 정도. . 찐따 경험 유치원~중학교 공부는 안하고 벼락치기 해서 중위권. .평소에는 공부 손도 안댐.
이름없음 2018/08/11 19:03:26 ID : 7eY4IKY8o3O
내가 스펙 쓸 테니 조언 좀 해줘. .따끔한 말, . 심한 말도 환영이야. . .ㅜ
이름없음 2018/08/11 19:04:20 ID : 7eY4IKY8o3O
인터넷 중독,인터넷 여포,대한민국의 모든 커뮤니티 다해봄(미자제한 있는거 빼고), 넷상에서 어그로 수백번은 끌어봄
이름없음 2018/08/11 19:04:41 ID : 60q3Pbg4Za3
18센데 뭐그리 걱정이많아 걱정마!!!!
이름없음 2018/08/11 19:04:49 ID : 7eY4IKY8o3O
ㅎㅅㅎ 쭉 망상 세계에 살고 있는 중 . .
이름없음 2018/08/11 19:05:44 ID : gY9xTTVapQn
ㄱㅊ 니 하기 나름임
이름없음 2018/08/11 19:06:01 ID : 7eY4IKY8o3O
18세인데 이렇게 살까봐 안좋은 대학 가고 예체능이라서 취직 못하다 방구석에서 굶어죽지 않을까 겁이 나ㅜ
이름없음 2018/08/11 19:11:01 ID : 7eY4IKY8o3O
체중은 아직 정상 체중인데 간당간당 해여. . .좀 관리해야겠지? ㅜㅜ
이름없음 2018/08/11 19:12:18 ID : 7eY4IKY8o3O
시력도 나빠서 아마도 시력검사하면 두꺼운 안경으로 교체해야할지도. .
이름없음 2018/08/11 19:13:16 ID : 7eY4IKY8o3O
집은. . 빈민이나 이런건 아닌데. . 생활은 일반 서민 수준인데 수입이 없어. . .ㅜ 진짜 철없다. . 나ㅜ
이름없음 2018/08/11 20:18:07 ID : 86Zipe0srBz
예체능이 돈이 많이들지 확실히.... 불안전하지만 대박치면 정말 괜찮은 직업이지 예체능쪽으로 대학을 나오거나 고등학교를 나왔지만 평범한 직장다니는 사람들도 생각보다 많아. 미래는 걱정하지마 어짜피 있지도 않을 일은 걱정하는게 아니래
이름없음 2018/08/11 20:23:58 ID : y7vu5O9y3UY
미리 걱정을 하지말고 걱정타령할 시간에 노력을 하는게 중요한거 아닐까? 미래가 힘들것이다 생각이 들면 그만큼 본인이 노력을 하는수밖에 없어. 그런 비참한 미래를 안겪으려고 사람들이 노력을 하는거고 꼰대같겠지만 쓸데없는 걱정말고 열심히 살도록 하자. 안그러면 진짜 미래에 그런 인생을 사는수가 있다. 굳이 피땀여리게 노오력 까진 아니더라도 열심히 살자는 말임.
이름없음 2018/08/11 21:00:00 ID : 6Y5O5RDxVbw
앗 동갑 반가워 나도 열심히 살테니까 스레주도 열심히!

레스 작성
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
260레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스생리결석new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 550 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26631 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 43 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 304 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 251 Hit
1레스new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1023 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 714 Hit