즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 00:14:58 ID : ByY4Le1A2E6
아니 진짜 지금 형이랑 같이 누워있는데 사람 입냄새가 이럴수있나?? 진짜로 너무 심각해 아니 입에서 다진마늘이랑 썪은 우유 오이 달걀 비린내 똥내 썪인 냄새나 어떻게 이런냄새가 나지? 그렇다고 발에 무좀이 있진 않아 하 방에서 나가고 싶은데 밖에 부모님이 계셔 부모님이랑 좀 심하게 싸워서 나갈수도 없구... 같이 누워있으려니 차라리 뒤지는게 나을것 같은 냄새야 우리집 마녀가 일부로 날 여기 들어가라 한것인가...?
이름없음 2018/08/12 00:16:54 ID : 81cla8lBhza
내색하지 않고 선물로 가글이나 치약을 선물해보면 어때?
이름없음 2018/08/12 00:18:46 ID : ByY4Le1A2E6
앗 좋다 괜찮은 가글 같은거 알고 이쓰면 추천해주길 바라!
이름없음 2018/08/12 00:28:09 ID : i9ArAkoE8o2
리스테린이 좋지 하지만 좀쎄서 고문받는 느낌이 들 수도
이름없음 2018/08/12 00:28:53 ID : 81cla8lBhza
리스테린 말곤 잘 모르겄네
이름없음 2018/08/12 00:32:17 ID : ByY4Le1A2E6
금마는 좀 고통스러워야해! 세도 상관없오ㅓ! 추천해줘서 고마워
이름없음 2018/08/12 02:29:24 ID : Ci66jeIGsqo
이스레 너무 귀엽다 보통 구취의 원인은 1 치석 2 구강결석 3 소화기질병 등이 있으니 평소에 속을 많이 망치는 편이면 내과에도 집어던져보고 치과에도 던져서 스케일링(치석떼는거. 소리만크고 안아픔)이랑 결석이 입안에 없는지 봐달라고 하고 그래봐도 돼 돈은 형님 카드로 긁고
이름없음 2018/08/12 06:00:58 ID : ByY4Le1A2E6
에ㅔ음... 형은 몸은 좋아!! 그래도 이런거 알려줘서 고마워! 그럼 일단 치과부터 가봐야되겠다!

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1068 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1033 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 478 Hit
4레스정시에 도착하는 법 501 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 548 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 457 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 917 Hit