즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 00:38:16 ID : tdDvA0ty3U1
끄적여보는 일기! 심심하거나 생각 많을 때 와야지
이름없음 2018/08/12 00:40:11 ID : tdDvA0ty3U1
아 쓰고 있는데 이명증 진짜 아오 짜증나
이름없음 2018/08/12 00:41:12 ID : tdDvA0ty3U1
너무너무 심심한 새벽이다 사실 할 거 많은데 하기가 싫다 나는야 미루기 대장
이름없음 2018/08/12 00:44:12 ID : tdDvA0ty3U1
.
이름없음 2018/08/12 00:44:21 ID : tdDvA0ty3U1
오 맞다 나 일기판 처음 들어온거라서 제목이랑 어떻게 써야 될지 한참 고민함...
이름없음 2018/08/12 00:46:49 ID : tdDvA0ty3U1
성격 급한거 티난다... 안 올라가져서 연속클릭했더니 두개 올라가버렸네 에이
이름없음 2018/08/12 00:47:50 ID : tdDvA0ty3U1
아 그리고 난입 환영!
이름없음 2018/08/12 01:15:33 ID : tdDvA0ty3U1
요즘 숨이 잘 안 쉬어진다
이름없음 2018/08/12 01:16:39 ID : tdDvA0ty3U1
숨을 끝까지 들이마셔야 제대로 쉰 느낌...
이름없음 2018/08/12 01:17:12 ID : tdDvA0ty3U1
갑자기 머리가 핑 돌 때도 있고
이름없음 2018/08/12 01:17:44 ID : tdDvA0ty3U1
눈 앞이 흐려져서 정신없을 때도 있고
이름없음 2018/08/12 01:17:56 ID : tdDvA0ty3U1
뭔지는 잘 모르겠지만 굉장히 짜증남
이름없음 2018/08/12 01:18:45 ID : tdDvA0ty3U1
일도 잘 안 풀려 그냥 뭔가를 하기가 싫어
이름없음 2018/08/12 01:19:04 ID : tdDvA0ty3U1
이러면 안 되는데 진짜 안 되는데
이름없음 2018/08/12 01:20:01 ID : tdDvA0ty3U1
불안해서 뭐라도 해야된다 생각은 하는데 행동으론 절대 안 하고..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 01:20:07 ID : tdDvA0ty3U1
바보
이름없음 2018/08/12 01:21:11 ID : tdDvA0ty3U1
내 미래는 이 세상에서 가장 까만 색보다 더 새까맣겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/12 01:21:49 ID : tdDvA0ty3U1
에휴 싫다 나는 내가 싫어
이름없음 2018/08/12 01:23:23 ID : tdDvA0ty3U1
한심해... 짜증나
이름없음 2018/08/12 01:24:12 ID : tdDvA0ty3U1
남들은 다 괜찮게 살아가는 것 같은데 나는 왜
이름없음 2018/08/12 01:27:34 ID : tdDvA0ty3U1
그 책 사고 싶다 죽고 싶지만 떡볶이는 먹고 싶어 인가?? 되게 나랑 비슷한 것 같아서
이름없음 2018/08/12 01:28:23 ID : tdDvA0ty3U1
나는 어떻게 살아가고 있을까 하루만이라도 제삼자의 시선으로 나를 보고 싶다
이름없음 2018/08/12 01:29:24 ID : tdDvA0ty3U1
남들은 나를 한심하다고 생각할까
이름없음 2018/08/12 01:47:33 ID : tdDvA0ty3U1
엄마 생신선물로 향수 사서 드렸는데 엄마가 향기 좋다고 그랬다 너무 뿌듯해!!
이름없음 2018/08/12 01:48:03 ID : tdDvA0ty3U1
아빠 생신선물은 뭘로 사드려야 하지... 고민이네

레스 작성
524레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7823 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3228 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
381레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4601 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
734레스심해 10new 8128 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 30분 전
367레스걍사는얘기new 5043 Hit
일기 이름 : 도토리 36분 전
84레스Где мир?new 1783 Hit
일기 이름 : 千羽 47분 전
50레스술과 연기, 책new 1335 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
449레스매우 혼자 되기new 3691 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1940 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3286 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
159레스하루를 삼키다new 1298 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1052 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7194 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2094 Hit
213레스제목없음new 2824 Hit
611레스<🌈>new 3825 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 3시간 전
58레스난입xnew 682 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스明月犯凡日new 111 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
49레스산성을 잃은 카복실기new 471 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9732 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전