즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 00:58:48 ID : 4Gk7fdWmHxC
나 계속 뭔갈 참을때마다 손목이나 목 손가락을 긁는데 어째야해? 그자리에만 흉터가 남으니까 이 습관 몰랐었는데 의식하니까 알게되더라 어짜지??
이름없음 2018/08/12 01:02:57 ID : 4Gk7fdWmHxC
때리면 멍생기든데 때리는 방법 말고 없나
이름없음 2018/08/12 02:26:47 ID : XAkr9fSIGsk
뭔가를 참으면 스트레스를 심하게 받아? 참는걸 안 참고 그냥 할 수 있는 방법은 없구?
이름없음 2018/08/12 06:01:55 ID : 4Gk7fdWmHxC
응 좀 받는거 같애 자꾸 간지럽네ㅜ
이름없음 2018/08/12 13:08:20 ID : XAkr9fSIGsk
제일 좋은 건 신경정신과쪽 병원을 가는거지만...일단은 의식적으로 고치려 해보거나 뭔가를 둘러둬서 긁지 못하게 하거나 하는것부터 시작해보면 어떨까? 그리고 아마 성격이 상당히 민감한거에 비해서 맘도 약한거같다...힘들겠어ㅜ 매사에 너무 깜짝깜짝 놀라거나 두근거리지 말고 대담해진다고 생각해봐도 괜찮지 않을까! 자기합리화하고 건강한 정신을 되찾자!(?)
이름없음 2018/08/12 22:24:23 ID : QpU1u3zUZdD
근본적인 해결책은 아니지만 따로 긁을 수 있는 무언가를 가지고 다닌다거나 하는건 어때? 나도 스트레스 심하게 받으면 팔이나 머리를 심하게 긁거든. 자해로 스트레스를 해소하는건데 안긁고 안쓰는 연필을 부러트리거나 다 쓴 팬을 부러트리거나 지우개를 침대에 세게 던지거나 해. 그럼 좀 낫더라고.
이름없음 2018/08/13 17:04:15 ID : i5Vbu79ipe6
헐 나랑 똑같아

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 144 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 23 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 74 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 88 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 57 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 308 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 62 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 845 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 878 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1636 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전