즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 01:20:08 ID : 2srtck9y5dU
목맬까 생각중인데 아는거 있는 레스주 있어?
이름없음 2018/08/12 02:22:54 ID : pQrfbu5SFa7
목을 매면 혓바닥이 길게 튀어나오고 똥오줌 지리면서 죽어 게다가 죽기까지 시간이 걸리고 고통스러워서 자기 손으로 끊거나 매달린데가 부러지거나 하기도 하지 스위스였는지 어딘지 인간 안락사 제도가 있다던데 사용하는데 2천만이라 그랬던가...거지는 겁나 아프게 죽어야되니 억울하기도 하고 자살말고도 세상에는 재밌는 일이 많더라 일단 자고싶은만큼 자고 먹고싶은만큼 먹고 울고싶은 만큼 운 다음에 다시 생각해보면 어때
이름없음 2018/08/12 22:31:30 ID : E7aq0nwpWqj
꼭 목을 매야하는게 아니라 죽음이나 자살 자체에 목적이 있는거라면 위에서 스위슨가 어딘가의 안락사 제도를 이용하는걸 목표로 해보는게 어때? 내 친구도 돈 벌어서 안락사 하는걸 목표로 가지고 있거든. 일단 돈도 꽤 드니까 그때까지 여러가지 경험을 하게 될거 아니야. 그러던 와중에 네가 살고게 만드는 무언가를 만나면 좋고 아니면 돈 다 모아서 아프지 않게 가는거야. 목을 매는건 정말 그만뒀으면 좋겠어. 그건 정말 아프거든. 줄을 잡아 내리려고 발버둥치면서 손톱이 다 깨지고 빠지고 피나도 모를 정도로 아프다는 묘사를 본 적이 있어.
이름없음 2018/08/12 22:47:45 ID : NwIFhf9fO9B

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스-new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28