음식 관련된걸로! ㅜ수박 먹을때 씨도 먹는다 vs 뱉는다

ㅗ 아 너무 많은데....... 굳이 따지자면 배? ㅜ 카페 가면 이것만 먹는다! 하는 메뉴 있니?

ㅗ나는 녹차라떼! ㅜ공차랑 아마스빈중에 어디꺼 더 좋아해?

ㅗ아마스빈 먹어본 적 없어서 정확힌 모르겠지만...난 공차는 별로였어ㅠ ㅜ음식때문에 해외여행 가보고 싶다고 생각한 적 있어? 있으면 그 음식 이름도 말해줘!

ㅗ난 일본에서 직접 만들어주는 일식 먹어보고싶어서 일본 가고싶어!!!! ㅜ민트초코 호 vs 불호 ?

ㅗ 극호!!!! 진짜 너무 좋아 특히 아이스크림으로 먹는거 ㅜ젤리vs초콜릿

ㅗ 초콜릿!! ㅜ 짬뽕 VS 짜장면

ㅗ 짬뽕 ㅜ 인생맛집 딱 1곳만 정해본다면?

ㅗ엉터리생고기였나? 그쪽. 내가 외식을 하면 무조건 고기쪽인데 여지껏 이쪽이 제일 괜찮았음. ㅜ세상에서 제일 싫어하는 맛. (떫은맛,신맛,매운맛 등등

ㅗ 쓴맛 ㅜ 초밥vs김밥

ㅗ 완전 초밥이지 초밥 너무 좋아 ㅜ 못 고치는 식습관?

ㅗ 편식 엄청해. 고기 좋아하고 채소 싫어하는 흔한 류. 문제라면 그 둘의 양이 차이가 크다는거? 고치려구 노력하는게 현재 진행중. ㅜ 목감기vs코감기

ㅗ 난 목감기. 코감기는 콧물 진짜 하루종일 나옴. 어떨땐 숨도 못 쉬겠음. 그나저나 분명 음식이 주제였는데... ㅜ예쁜데 맛없는 거 vs 못생겨도 맛좋은거

ㅗ 난 맛없는건 못먹어서 후자 ㅜ 필기할땐 폰필기? 노트필기? 녹음? 노필기?

ㅗ 음식 관련된 거만.... ㅜ 곤약... 좋아하니...?

ㅗYES YES YES YES YES!!!!! 오뎅국 끓이면 가족들이 다 곤약 안 먹더라...ㅋㅋ 그래서 내가 먹지 ㅜ과일을 이용해서 만드는 음식 중 가장 좋아하는 거!

ㅗ 수박 화채! ㅜ 라면 뭐 제일 좋아해?

ㅗ너구릐~!! ㅜ민트초코 좋아해?

ㅗ 극호!! 내 최애!! ㅜ먹기 싫은 맛 (떫은맛,신맛,짠맛 등)

ㅗ쓴맛...? 커피는 잘 마시지만... ㅜ네넴띤 vs 스파게티(둘다 라면 말하는거야!)

ㅗ 비빔면 여름에 시원하게 얼음 왕창 넣고(얼음 녹기전에 후딱 먹아야함) 삼겹살이랑 같이먹으면 ㄹㅇ 존맛탱 ㅜ케찹vs마요네즈

ㅗ케찹! 마요네즈는 느끼해 ㅠ ㅜ신전떡볶이 vs 엽떡???

ㅗ 엽떡! ㅜ 좋아하는 찌개

ㅗ뭐니뭐니해도 우리엄마가 해준 된장찌개 가 아니라 김치찌개 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 별로 맛 없을 줄 알았는데 먹어보니 괜찮았던 음식은?

ㅗ 깻잎 짱아찌. 미쳤다 수육이랑 먹으면 세계지배 가능 ㅜ 제 몸의 구성요소,, 카레 조아하십니까 ㅎㅎ

ㅗ 카레 환장하죠 ㅜ 카레 vs 짜장

ㅗ 음.... 카레! ㅜ 훠궈...좋아하니...?

ㅗ 아이 럽잇..... 특히 백탕... 홍탕도 맛있긴 한데 너무 기름져서 많이 먹으면 ㄴ설사해...ㅠ ㅜ 초콜릿 vs 젤리 vs 사탕

ㅗ 다좋아하지만 초콜릿 제일 사랑해♡ ㅜ 요즘 기분 1~10까지중에 몇이야?

ㅗ 음식 관련 질문.. ㅠ ㅜ제일 좋아하는 버거!

ㅗ 버거 나 안 좋아행 ㅜㅜ ㅜ 지금 당장 먹고 싶은 음식 있어?

ㅗ 회 먹고싶다 ㅜ 지금 가장 보고싶은 사람은?

ㅗ 음식 관련 질문 좀.... 요새 계속 음식 외에 질문 나오네... ㅜ 매운 음식 중 제일 좋아하는 음식!

ㅗ 불닭! 불닭볶음면도 좋고 진짜 오리지널 불닭도 좋고 ㅜ 내일 죽게 된다면 지금 당장 먹고 싶은 음식은?

ㅗ 연어덮밥ㅠㅠ ㅜ못먹는 음식 딱 한개!

ㅗ 삶은 감자 ㅜ좋아하는 디저트 가게나 브랜드

ㅗ 나는 듀레 베이커리 (우리 지역에 딱 하나 있어) ㅜ 지금 생각나는 채소 한 가지

ㅗ 우엉! ㅜ제일 좋아하는 과자

ㅗ포키! 과자가 너무 바삭바삭해서 좋아...ㅠㅠ ㅜ좋아하는 사람과 함께, 이 음식을 먹고 싶다! 하는 거 있어?

ㅗ스파게티. 내가 유일하게 천천히 먹는 음식이라 좋아하는 사람 보면서 먹기 좋을 것 같아. ㅜ좋아하다가 싫어하게된 음식이 있다면?

ㅗ 연어회.. 전에는 맛잇게 먹엇는디 요즘에 먹으니까 속 뒤집어졋엉 힝구 ㅜ 지금 제일 먹고싶은 음식!

ㅗ 치킨이랑 피자... 어흑ㅜㅜ ㅜ 파스타는 토마토 vs 크림(까르보나라) vs 오일/페스토

ㅗ 토마토랑 오일 둘 다 좋아함! 크림은 좀 느끼해서.. ㅜ 내가 생각해도 이상한 식습관 혹은 음식 조합은?

ㅗ 쌈장에 밥 비벼먹기? ㅜ 포도 씨, 껍질 먹어?

ㅗ 사과 ㅜ 뜨레쥬르 vs 파리바게트

ㅗ 회사 근처에 파바밖에 없어서 파바 ㅜ 감자 vs 고구마

ㅗ 감자! ㅜ 젤리 중에서 뭘 제일 좋아해?

ㅗ 별로 좋아하는 젤리는 없어... ㅜ 김치 좋아해?

ㅗ 매우! 생김치 짱좋아해 ㅜ 프렌차이즈 카페 중에 젤 좋아하는 브랜드!

ㅗ헉헉 난 아마스빈! 나 버블티 진짜 좋아하거든ㅠㅠ ㅜ파리바게트에서 제일 좋아하는 빵은?

ㅗ연유브레드??그 길쯕한 식삥차럼 생긴거 있잖아 왜 그거 진짜딜달하구 맛있엉 내 사랑이야 결혼식할때 케잌대신 그거 쌓아놓고 싶당 ㅜ 무뼈닭발 v.s 뼈있는닭발

ㅗ무뼈!! ㅜ매운 떡볶이vs달짝지근 떡볶이

>>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 >>555 ㅗ 전자 ㅜ 브라우니 vs 티라미수

ㅗ 브라우니! 아포카토랑 먹으면 진짜 존맛 티라미수는 가격 싸면 맛 없어... ㅜ 세상에 먹을게 두가지 밖에 없다면 뭘 먹을거야? 밀웜 vs 불가사리

ㅗ 왜 하필 나에게 이런 시련이..불가사리는 내장 존나 터질 것 같으니 그냥 밀웜을 먹겠어. 먹는 사람도 가끔 있긴 있더라. ㅜ 포카리스웨트 vs 카라멜 마끼야또

ㅗ 날 좋아 한다면~ 포카리스웨트~ ㅜ 생수 vs 정수기

ㅗ 나는 생수가 좋아! ㅜ 양꼬치 호? 불호?

ㅗ호! 완전 호!! 또 먹고 싶다! ㅜ껌 중에 제일 좋아하는 건?

ㅗ왓따 종류 ㅜ짜장면 VS 짬뽕

ㅗ 짬뽕!!! ㅜ 계란프라이 vs 계란말이(+오믈렛) vs 계란찜 vs 스크램블 에그 당신의 계란요리에 투표하세요!

ㅗ 계란찜♥ ㅜ 처음 먹었을 때, 딱 이거다 하고 느낀 음식은?

ㅗ 태국 쌀국수 ㅜ화이트초콜릿 vs 다크초콜릿

ㅗ 화이트 화이트 화이트 ㅜ 최애 음식 탑 쓰리 정해봐!

ㅗ 1. 치킨! 2. 마라oo(마라샹궈, 마라롱샤, 마라탕 등등) 3. 동남아 음식 대체적으로 간이 세고 화끈한? 좀 자극적인 음식 좋아해ㅋㅋㅋ ㅜ 좋아하는 디저트?

ㅗ치즈 케이크! 나에게 치즈케이크는 사랑이라고 ㅜ좋아하는 음식 조합

ㅗ 맥주 + 피자 ㅜ 미지근한 맥주(미성년자면 콜라로 대체) vs 미지근한 커피

ㅗ미지근하다니ㅋㅋㅋ둘다 안마셔.. 차악은 미지근한 맥주 ㅜ살면서 먹어본 가장 끔찍한 음료

ㅗ 엔젤리너스 커피. 롯데리아랑 같은 원두 쓰면서 가격이 몇 배야... ㅜ 돼지고기 vs 소고기 vs 닭,오리고기

ㅗ 닭, 오리고기가 짱이지요 ㅋㅋ ㅜ 무인도에 갇혔는데 가방안에 음식이 세가지가 있다! 어떤것인가?

ㅗ 전투식량, 물 2L짜리 2병, 복숭아통조림 ㅜ 초코파이vs찰떡파이vs몽쉘vs오예스!

ㅗ 찰떡파이!! ㅜ 가장 싫어하는 요일은?

ㅗ 음식관련......!!!!!!!!!!!@@@@!!!!!! ㅜ레몬vs라임

ㅗ둘 다 좋지만 레몬! ㅜ불닭볶음면 먹을 때 그냥 먹는다vs치즈 뿌려 먹는다.

ㅗ 왜 안 치즈요?? ㅜ 팟타이 조아하니?

ㅗ안 먹어봄 하지만 향신료가 들어간다면 아마 싫어할....걸...? ㅜ라면에 뭐 넣어먹는 걸 좋아하니? 싫어하니?

ㅗ라면에 파랑 떡 넣는 거 좋아해. 싫어하는 건 잘 모르겠는데 굳이 뽑자면 계란? 그냥 후라이 해먹는 게 더 좋아. ㅜ학교 급식 맛있니? 졸업했으면 다녔을 동안에!

ㅗ난 맛있었는데 다른애들은 별로래 ㅋㅋㅋ ㅜ다크초콜릿vs밀크초콜릿

ㅗ다크초콜릿 ㅜ제일 좋아하는 햄버거는?

ㅗ 맘터 핫플러스통가슴살버거 맵찔이지만 최애였음.... ㅜ 딸기우유 vs 바나나우유 vs 초코우유

ㅗ바나나우유! ㅜ라면 끓일 때 달걀 넣는다vs안 넣는다.

ㅗ보통 안넣어! ㅜ오늘 날샌다vs안샌다

ㅗ 음식 관련 질문이 아니지만 안샌다! ㅜ 파인애플 피자 좋아하니?

ㅗ 파인애플 피자라니... 사도다! ㅜ 양배추 vs 양상추

ㅗ 양배추!! 삶아서 먹으면 달짝지근!! ㅜ 돼지고기 vs 소고기 vs 닭고기 vs 양고기 vs 추억의 음식(불량식품)

ㅗ 소고기! 소고기가 짱이지ㅜㅜ ㅜ 빨간 피망 vs 노란 피망

ㅗ 오랜만에 양고기 막고 싶으니 양고기! 평소에는 음....돼지에 맥주 ㅜ베라vs하겐다즈vs젤라또?

>>587 >>588 둘이 겹치니까 질문한 내가 해결한다! ㅗ >>587 빨간 피망 >>588 하겐다즈 ㅜ 레몬 vs 라임

ㅗ 라임!!그 특유의 시원함이 좋아 ㅜ 청포도vs걍 포도

ㅗ청포도 ㅜ아나나스 피자 너도 싫어해?
레스 작성
1레스 소스 싫어하는 사람!! 60 분 전 new 6 Hit
음식 2019/05/26 17:27:12 이름 : 이름없음
374레스 진짜로 싫어하는 음식을 적어봅시다. 2 시간 전 update 2435 Hit
음식 2017/11/04 03:19:49 이름 : 이름없음
11레스 트라우마로 못 먹는 음식 2 시간 전 update 57 Hit
음식 2019/05/24 13:51:30 이름 : 이름없음
591레스 » 윗사람 질문에 답하고 아랫사람한테 질문하는 스레! 16 시간 전 update 2306 Hit
음식 2018/08/12 05:34:13 이름 : 이름없음
4레스 좋아하다 불호 된 음식. 17 시간 전 new 19 Hit
음식 2019/05/25 20:11:26 이름 : 이름없음
37레스 예전엔 싫었는데 요즘엔 좋은 음식 17 시간 전 update 217 Hit
음식 2019/04/23 23:32:08 이름 : 이름없음
86레스 지금 사진첩에 있는 음식 사진중에 19 시간 전 update 878 Hit
음식 2018/08/22 00:17:23 이름 : 이름없음
152레스 지금 당장 먹고싶은 음식 말하고가는 스레 20 시간 전 update 647 Hit
음식 2018/09/23 16:14:33 이름 : 이름없음
9레스 요리 배워보고 싶은데 뭐부터 해야할까? 22 시간 전 update 42 Hit
음식 2019/05/18 18:27:18 이름 : 이름없음
331레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2019.05.25 2103 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
25레스 야밤에 물만두를 너무 많이 해부럿당... 2019.05.25 88 Hit
음식 2019/05/20 02:24:30 이름 : 이름없음
12레스 숭늉물 싫어하는 사람....? 2019.05.25 127 Hit
음식 2019/03/18 17:18:26 이름 : 이름없음
2레스 최근에 알게됬는데 꽂힌 음식 말해보자!! 2019.05.25 15 Hit
음식 2019/05/25 02:24:58 이름 : 이름없음
83레스 진짜 비밀인데 한번도 안먹어본 음식 말해보자 2019.05.25 769 Hit
음식 2019/02/18 01:17:12 이름 : 이름없음
14레스 국, 찌개류에 대해 얘기하는 스레 2019.05.23 79 Hit
음식 2019/05/15 01:17:58 이름 : 이름없음