음식 관련된걸로! ㅜ수박 먹을때 씨도 먹는다 vs 뱉는다

ㅗ 어릴땐 닭껍데기 지금은 닭살 ㅜ지금까지 먹어본 음식중 가장 비싼 음식은?

ㅗ장어구이 ㅜ초콜릿에 견과류 있는 게 좋아 없는 게 좋아?

ㅗ없는거 ㅜ귤먹을때 흰색부분 떼고먹어 그냥먹어?

ㅗ 떼고 먹을때도 있고 걍 먹을때도 있고 ㅜ 아침 챙겨먹어? 난 못 하겠더라...

ㅗ 난 부모님이랑 같이 살아서 잘 챙겨먹는 편이야 ㅜ 젤리vs초콜릿vs사탕vs껌

ㅗ 닥 초콜릿!! ㅜ 좋아하는 과자 있어? 난 홈런볼!

ㅗ 음.... 감자칩이랑 초코과자 다 좋아해! 단짠단짠 ㅜ 하루에 물 얼마나 마셔?

ㅗ 1L~2L ㅜ 쓴 커피가 좋아, 단 커피가 좋아?

ㅗ단 커피. 쓴 거 잘 못 먹어서. ㅜ가장 음식들을 먹어 보고 싶은 나라?

ㅗ프랑스! ㅜ단 거vs매운 거

ㅗ 단 거 ㅜ 시장 도너츠 vs 던*(혹은 크리**) 도너츠

ㅗ던읍 크리읍읍 도너츠 ㅜ3일밤새기 vs 3일 굶기

ㅗ삼일굶기 ㅜ국물라면vs볶음라면

ㅗ 냉라면 만들 수 있는 국물라면 ㅜ 리코타 치즈 좋아해?

ㅗ 갑자기 리코타치즈샐러드먹거싶다.. ㅜ 오이 좋아해?

ㅗ 좋아해! 쌈장찍어서먹는거 꿀맛 ㅜ 해산물중에 제일좋아하는거뭐야?

ㅗ 장어 ㅜ 좋아하는 디저트가 뭐야?

ㅗ마카롱 ㅜ폰기종 뭐야

ㅗ 노트 8! ㅜ 저녁 추천좀 해줘

ㅗ 좀 늦은 거 같지만 돼지고기 볶음밥! ㅜ내일 점심 추천 부탁해영!

ㅗ 주중에 쓰고남은 채소랑 스팸, 계란 넣고 후루룩뚝딱 볶아서 만드는 볶음밥! ㅜ 맥도날드에서 주로 뭐 사먹어? 나 내일 맥도날드 갈 거라서ㅋㅋ 너가 추천하는거 먹어볼래!

ㅗ 맥날 안 간지 오래라서..... 부동의 베스트셀러 빅맥, 상하이, 슈비or슈슈버거? ㅜ 휘핑크림 호vs불호?

ㅗ 음료위에 올라가는 휘핑크림은 불호, 다른데 올라가는 휘핑크림은 호! 음료위에 올라가면 오히려 음료맛을 망치거나 느끼하게 만들어서 싫어하는 편이구 다른때는 없어서 못먹어! ㅜ속이 안좋을때 대처법

ㅗ 괜찮아질때까지 아무것도 먹지 않고 쉼호흡 자주함 ㅜ 오늘 하루 스케줄!

ㅗ집에 계속 누워있기 ㅜ 민트초코 호vs불호

ㅗ 완전 호!!! 베라가면 맨날 시키는 게 민트초코야 ㅜㅜ(아 먹고 싶다.) ㅜ 과자 선택해서 먹는다면 어떤걸로? 1. 감자칩같이 짭잘한 것 /2. 오레오 같이 달달한 것

ㅗ 둘 다 번갈아가며 먹으면 안 되나요....... 근데 아무래도 일할땐 달달한게 먹기 편해... 당도 보충되고 ㅜ 정수기물 vs 생수 vs 수돗물 끓여 만든 보리차etc...

ㅗ 정수기물 ㅜ 아메리카노 더블샷 vs 시럽 듬뿍 들어간 카라멜 마끼아또

ㅗ 아메리카노 더블샷 ㅜ 매년 여름만 되면 이건 꼭 먹는다! 하는 음식 있니?

ㅗ 과일은 복숭아! 음식은 냉짬뽕이랑 메밀국수 ㅜ슈팅스타 호 불호?

ㅗ 호 입안에서 날뛰는 그 느낌이 좋아 ㅜ 물냉 vs 비냉

ㅗ 물 같은 비냉 ㅜ 방울토마토 좋아하니

ㅗ방울토마토 존맛탱구리 ㅜ산낙지 호 불호?

ㅗ극극극호!!! 탕탕 짤라서 하나씩 집어머그면 맛있더라! ㅜ튀김 조아해?

ㅗ완전 좋지! ㅜ탕수육 부먹?찍먹?

ㅗ찍먹! ㅜ나 어제 저녁엔 오무라이스, 오늘 아점으로 시리얼, 짜파게티 조금 먹었는데 저녁 뭐 먹을까?

ㅗ 씨리얼, 짜파게티 전부 밀가루였으니 저녁엔 밥을 먹자!! ㅜ 넌 저녁 뭐 먹을거야?

ㅗ학원 갔다가 시간 없어서 그냥 편의점 메추리알 ㅜ가장 좋아하는 마카롱 맛은?

ㅗ 민트초코랑 얼그레이 ㅜ 아이스크림 뭐 좋아해?

ㅗ 월드콘 녹차마루 요맘때 ㅜ 맛있는거를 제일먼저먹는다 /애껴서 나중에먹는다

ㅗ 후자 와, 나 진짜 정성스레 썼는데... 레스들 몇개가 사라진거에 나두 해당됬네.. 그럼 다시!! ㅜ 여름엔 보양식(삼계탕) vs 수박 vs 제과 vs 아이스크림 vs 추억의 음식

ㅗ수박!!!! ㅜ비냉vs물냉

물냉 비냉은매워 ㅜ민트초코 좋아 싫어? 난좋아 <-TMI

ㅗ 실...어... 근데 민초라떼는 좋아함ㅎㅎ ㅜ 펌프(발로하는 리듬겜)좋아해?

ㅗ 그냥 그래(음식관련으로 해줘!) ㅜ 육류가 좋아, 어패류가 좋아?

ㅗ당빠 육류ㅠㅠㅠ ㅜ라면중이 볶음면이좋아 국물면이 좋아?

ㅗ 국물면이 좋아! ㅜ 좋아하는 아이스크림 있어? 난 옥동자!

ㅗ빠삐코 ㅜ고수 좋아해?

ㅗ 별로.... ㅜ 와사비콩 좋아해?

ㅗ 와 좋아해ㅜㅜㅜ ㅜ블랙소르베 어때

ㅗ 아직 안 먹어봤어...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 탄산수 좋아해?

ㅗ 탄산수 완전 좋아! 홍차 넣어서 냉침하면 개존맛탱 ㅜ 한국식 당면만두(납작만두) vs 일본식 교자만두 vs 중국식 찐만두들(딤섬 샤오마이 등등) 좋아하는거 골라골라~

ㅗ셋 중에 베스트를 꼽자면 난 딤섬!!!!!근데 납작만두에 야채무침 싸먹는것도 개좋아함 ㅜ파스타를 먹는다면? 만들어먹는다vs사먹는다

ㅗ사먹는다 사먹어야 존맛탱 ㅜ쫄면먹을때 계란 노른지 풀어먹어봤다 안풀어먹어밨다? (먹어봤으면 하는 바램)

ㅗ안먹어봤어 ㅠㅠ 먹어볼게 쫄면 땡긴다.. ㅜ탄산음료vs우유 딸기나 초코나 바나나

ㅗ 탄산음료 ㅜ 식빵에는 잼 vs 버터 vs 스프레드(누텔라 같은거)

ㅗ 빠다!!! ㅜ 녹차 vs 홍차 vs 커피 vs 술

ㅗ 우유에 탄거라면 녹차 아니면 그냥 술마실래 ㅜ 연어초밥 VS 장어초밥

ㅗ 연어초밥 ㅜ 추어탕이나 해장국 먹을 때 들깨가루 넣는다vs안 넣는다.

ㅗ 들깨가루 넣지 않음 ㅜ 곧 죽어도 이것만은 먹구 죽고싶은 음식은?

ㅗ 스테이크 피자 ㅜ 어느 소속에서 보냈지? 피자파야 아니면 치킨파야, 정체를 밝혀랏!

ㅗ 치..치킨파다! ㅜ 고양이 좋아행?

ㅗ 음식에서 갑자기 고양이가? 떼껄룩 죠아~ ㅜ 마라탕 조아하니?

ㅗ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅜ 당근 조아해?

ㅗ ㅇㅇ 익힌거든 삶은거든 생거든 다 잘 먹어! ㅈㅁㅌ ㅜ가지 좋아해? 싫어하면 나중에 기회될 때 가지튀김 먹어봐... 진짜 존나 맛있어ㅠㅠㅠ 나도 가지무침 때문에 가지 진짜 싫어했는데 가지튀김 먹고 난 이후로 가지팡인됨 아님 기름에 굽거나 치즈 올려서 오븐에 구워... 진짜 개 맛있어

ㅗ 가지 진짜 싫어 물컹물컹.. ㅜ 무슨음료수 좋아해?

ㅗ 바질씨앗음료수!! 꼭 백포도맛이어야해 ㅜ 베라에서 가장 좋아하는 맛은?

ㅗ 엄마는 외계인 ㅜ 파 좋아해?

ㅗ 아니 싫어해 ㅜㅜ ㅜ 치킨vs피자

ㅗ 피자 ㅜ 버섯vs두부

ㅗ 버섯 ㅜ 쫄면 vs 냉면 vs 밀면

ㅗ냉면! 식초랑겨자 잔뜩뿌려서 코찡하게먹으면 개꿀맛! ㅜ 밥vs빵

ㅗ 난 빵 엄청좋아해 ㅎㅎㅎ 빵!! ㅜ 학교다니면서 가장 기억에남는 메뉴! 그이유도 ㅎㅎ

ㅗ 코다리무침 이유는 가장 싫어해서 사족인데 코다리무침하면 자꾸 방ㅅㅎ닮은 블롭피쉬 생각나 ㅋㅋㅋㅋ그래서 계속 기억에 남아 ㅜ 짜장과 카레 둘 중 고르라면 무엇?

ㅗ와..어렵다 난 짜장! 카레는 자극적이양ㅋㅋㅋ ㅜ중식vs일식vs한식vs양식

ㅗ으아아ㅏ일식! ㅜ가장 좋아하는 컵라면 종류는?

ㅗ 국물라면! 그중에서도 컵누들! ㅜ 밀떡 vs 쌀떡

ㅗ 밀떡을 먹어 본 적이 없어요오..... ㅜ 세계 각국의 궁중요리 중 딱 한 나라의 요리를 먹어볼 수 있다면 어느 나라 요리를 먹어볼래?

ㅗ 이탈리아 도전해보고 싶어 ㅎㅎ 한국과 일본은 쉽게 접하니까 ㅜ 떡볶이,김밥,순대,튀김,오뎅 VS 비빔냉면,불고기,삼겹살

ㅗ 비빔냉면, 불고기, 삼겹살 ㅎㅎㅎ 떡볶이는 좋아하는데 튀김은 별로 안좋아해 ㅠㅠㅠ ㅜ 베라에서 제일 좋아하는 아이스크림은?!!

ㅗ이상한 나라의 솜사탕! ㅜ맥도날드vs롯데리아vs버거킹

ㅗ맥도날드!! ㅜ물냉??비냉??

ㅗ 물냉!! ㅜ 영화관 팝콘 취향 말해죠. 오리지널, 갈릭, 카라멜 등등등

ㅗ캬라멜!!달달한거 최고🤗 ㅜ돼지껍데기,소주(콜라)vs치킨,맥주(콜라) 아무탄산음료도 ㄱㅊ앙

ㅗ 치맥치콜 ㅜ 참외 조아해?

ㅗ조아조아 ㅜ평생 한 가지만 먹을 수 있다면? 치킨vs떡볶이

ㅗ치킨! 당연히 치킨이지!! ㅜ그런 의미에서 후라이드 양념 간장 중에 너레더의 선택은?

ㅗ아 어렵다 반반없어? 그럼 난 간장! ㅜ평생 닭가슴살vs샐러드 어떻게 조리해도 상관없어!

ㅗ 샐러드는 싫어해서 차라리 Only 닭가슴살. ㅜ 닭고기 vs 돼지고기

ㅗ 너무 어려운데...ㅠㅠ 돼지? ㅜ 코카콜라 vs 펩ㅂ시?

ㅗ 펩시 무족권 펩시!!! 롯데칠성 충성충성^^7 ㅜ 먹어보고 싶은 외국요리 있어? 파스타 피자 말구!
레스 작성
105레스 지금 사진첩에 있는 음식 사진중에 2 시간 전 update 994 Hit
음식 2018/08/22 00:17:23 이름 : 이름없음
693레스 » 윗사람 질문에 답하고 아랫사람한테 질문하는 스레! 2 시간 전 update 2603 Hit
음식 2018/08/12 05:34:13 이름 : 이름없음
24레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 3 시간 전 update 68 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
72레스 베라아이스크림 무슨 맛 제일 좋아해?? 14 시간 전 update 488 Hit
음식 2019/02/10 22:00:14 이름 : 이름없음
182레스 지금 당장 먹고싶은 음식 말하고가는 스레 16 시간 전 update 748 Hit
음식 2018/09/23 16:14:33 이름 : 이름없음
52레스 예전엔 싫었는데 요즘엔 좋은 음식 16 시간 전 update 303 Hit
음식 2019/04/23 23:32:08 이름 : 이름없음
12레스 가장 맛없어보이게 찍은 음식사진 보여주라! 19 시간 전 update 115 Hit
음식 2019/06/12 00:10:03 이름 : 이름없음
1레스 돼지파티 메뉴로 뭐가 좋을까! 22 시간 전 new 11 Hit
음식 2019/06/19 20:33:20 이름 : 이름없음
21레스 다들 직접만든 요리 자랑해주라!! 24 시간 전 update 183 Hit
음식 2019/06/03 20:12:47 이름 : 이름없음
31레스 트라우마로 못 먹는 음식 2019.06.19 190 Hit
음식 2019/05/24 13:51:30 이름 : 이름없음
7레스 .나만의 음식 조합 말하고 가자! 2019.06.18 42 Hit
음식 2019/06/09 13:17:58 이름 : 이름없음
396레스 진짜로 싫어하는 음식을 적어봅시다. 2019.06.18 2614 Hit
음식 2017/11/04 03:19:49 이름 : 이름없음
2레스 그냥스레주가올리는음식사진 2019.06.17 21 Hit
음식 2019/06/17 21:37:51 이름 : 이름없음
213레스 질릴정도로 실컷 먹고싶은 음식 적어보자 2019.06.16 1309 Hit
음식 2018/09/22 20:10:13 이름 : 이름없음
8레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2019.06.16 67 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음