음식 관련된걸로! ㅜ수박 먹을때 씨도 먹는다 vs 뱉는다

접혀랏 >>301 편 의 점 핫 바 를 먹 으 며 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>297 >>298 >>299 >>300 ㅜ 제일 좋아하는 어묵은?

ㅗ 포장마차 어묻 !! ㅜ 교촌 레드콤보 vs 허니콤보

ㅗ 레드 콤보 ㅜ 오이 호? 불호?

ㅗ 극호! 아삭아삭하고 냄새도 상쾌한 느낌이라 좋아 ㅜ 차 vs 커피

ㅗ 차! 커피는 안 좋아해 ㅜ 지금 먹고 싶은 치킨은?

ㅗBHC 뿌링클 순살치킨+치즈볼 ㅜ무인도 갈때 딱 한가지의 음식만 가져갈 수 있다면?

ㅗ 감자 (한가지라고만 했으니 양에 제한은 없다고생각하고 어류 물은 증류하고 포만감을채우며 심어서 농사로 불릴수있는(양이 아무리 많아도 언젠가는 떨어질테니) 감자로) ㅜ혼자 방에 갇혀있고 최소한의 물과식량은 주어진다 탈출은 불가능하고 인터넷도 사용불가능하다 아무거나 하나 얻을수있다면 무엇을 얻겠는가?

ㅗ 폰. 살려달라고 신고한 뒤에 GPS 추적하면 되지 않어? ㅜ 완두콩 vs 강낭콩

ㅗ 난 완두콩 ㅜ 먹거나 냄새맡으면 토악질날거같은 음식ㅇㅣ 뭐야?

ㅗ 물렁한 식감인 과일.. 망고나 복숭아 그런거.. 진짜 싫어.. ㅜ 지금 제일 먹고 싶은 음식은?

ㅗ흠 떡볶이 ㅜ설에 주로 먹는 음식 중에 젤 좋아하는 음식은?

ㅗ 나는 떡국! 떡국이 제일 맛있어 ㅜ 해산물 호? 불호?

ㅗ완전 극호!! ㅜ반려동물을 키운다면 어떤 동물을 키우고 싶어?? (이미 키운다면 키우는 동물로 말해줘)

ㅗ 금붕어 키우고 있다.. 그리고 음식판인데 동물 얘기 써도 되남? ㅜ치킨버거 호? 불호?

ㅗ 호우! 물론 창렬하지 않다면 ㅜ 핫도그에 설탕 뿌린다 vs 안 뿌린다

ㅗ 뿌린다!! ㅜ 공차VS아마스빈

ㅗ 차는 아마스빈이지! ㅜ 치킨 순살? 아니면 보통?

ㅗ 난 후라이드는 보통 양념은 순살 손에 안 묻어서 조아 ㅜ 회 먹을 때 와사비 간장? 초고추장?

ㅗ 와사비간장!! ㅜ 엽떡 신전

ㅗ 올라운더! 매운건 다 좋아 ㅜ 튀김은 간장? 아니면 떡볶이 국물?

ㅗ 둘 다는 안 돼...? 튀김이면 걍 다 좋은데 굳이 고르라니까 떡볶이 국물 ㅜ 젤 좋아하는 음료 (마트 음료수나 카페 음료나 다)

ㅗ 모구모구 레몬워터 ㅜ 남친이나 여친 있어?

ㅗ음식 관련된 질문을 해야 해! ㅜ배스킨라빈스에서 좋아하는 맛 3가지 고른다면?

ㅗ 민트초코 치즈케이크 체리쥬빌레 ㅜ 소고기에 와사비 vs 소금

ㅗ소고기에소금 ㅜ제일좋아하는과일은?

ㅗ수박! ㅜ피자에 파인애플 좋아해?

ㅗ 안좋아해ㅜㅜ 파인애플있으면 피자 단맛이 너무 강해서 싫어 ㅜ 극 불호 음식은?!

ㅗ파래 ! 다들 카레라고 듣더라ㅏ 파래 제일 싫어 ㅜ해산물 좋아해?

ㅗ고등어, 연어, 참지, 게, 랍스터, 새우 빼고는 안 먹어! ㅜ짜장면에 고춧가루 좋아해?

ㅗ 윽 고춧가루극혐이야!!난 정말 싫어해!! ㅜ 떡볶이에 우동사리 좋아해??

ㅗ 난 우동사리보다는 라면사리 파! ㅜ 밥 vs 빵! 평생 먹는 거 아니고 지금 딱 끌리는 거!

ㅗ밥 오늘 아침 밥 먹고 싶었는데 빵 먹음 ㅜ신라면VS안성탕면

ㅗ그나마 신라면 나 육계장이나 비빔면 위주로 먹거든☆ ㅜ현재까지 먹어 본 음식중 제일 맛있던건?

ㅗ 우리 아부지표 족발! 예전에 식당을 하셨었는데 진짜 아직도 우리 아빠가 만든 족발보다 맛있는 족발을 먹어본 적이 없어 ㅜ 한식 vs 중식 vs 일식

ㅗ한식이짱이다 ㅜ똥이랑 오줌이랑 뭐가더급함

ㅗ오줌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜ초코첵스vs코코볼

ㅗ초코첵스 ㅜ오이VS버섯

ㅗ오이 ㅜ코코아vs커피

ㅗ 코코아 ㅜ 에스프레소 vs 카라멜 마끼아또

ㅗ 카라멜 마끼아또 ㅜ 하드바 아이스크림v s 소프트 아이스크림

ㅗ 소프트 ㅜ 지금 딱 떠오르는 음식! 여러개여도 돼

ㅗ 싸이버거랑 참치김밥과 버섯 들어간 떡볶이 갓 만들어진 따끈따끈한 식빵 ㅜ 세상에서 가장 맛있을거라고 생각되는건? (안 먹어본것들 중에)

ㅗ푸아그라... 먹고 싶진 않지만 ㅜ사탕VS초콜릿

ㅗ 초콜릿 ㅜ 치즈김밥 vs 참치김밥

ㅗ당근 참치김밥 ㅜ구역질 할 정도로 느끼한 음식vs배탈날 정도로 매운 음식

ㅗ구역질 할 정도로 느끼한 음식... 둘 다 싫지만 매운 건 진짜 못 먹어서ㅠ ㅜ번데기VS전갈튀김

ㅗ전갈튀김....번데기 싫어. ㅜ커스터드 크림 빵vs생크림 가득 빵

ㅗ 커스터드 크림 빵!!! 둘 다 좋은데... ㅜ하리보젤리 vs 짱셔요 젤리

ㅗ 음 젤리를 그렇게 좋아하지는 않지만 굳이 고르자면 하리보 ㅜ 쌀국수 vs 파스타 vs 메밀 국수 vs 잔치국수

ㅗ파스타 ㅜ짜장vs카레

ㅗ 짜장 ㅜ 만약 당신이 음식점이 열면 내고 싶은 음식은?

ㅗ주먹밥! ㅜ딸기케이크VS초코케이크

ㅗ초코케이크 ㅜ제일 자신있는 특기 or 취미는?

ㅗ음식 관련된 질문이 아닌데? 답하자면 취미는 폰겜 ㅜ한 번 먹어보고 싶은 고기?

ㅗ어... 맘모스? ㅜ똥맛 나는 카레vs카레맛 나는 똥

ㅗ 안먹고 굶어 죽어도 될까...? ㅜ 토맛 토마토 VS 토마토맛 토.. 는 장난이고 먹어 본 음식 중 가장 맛없던 음식

ㅗ홍어 ㅜ인육VS굶어죽기

ㅗ굶어죽기 ㅜ딸기vs딸기요거트

ㅗ딸기요거트 내사랑♥♥♥ ㅜ포도vs건포도
레스 작성
1레스 어느 떡볶이를 제일 좋아해? 2 시간 전 new 3 Hit
음식 2019/02/17 03:34:22 이름 : 이름없음
19레스 신전VS엽떡 2 시간 전 update 91 Hit
음식 2019/02/10 18:42:42 이름 : 이름없음
88레스 질릴정도로 실컷 먹고싶은 음식 적어보자 2 시간 전 update 542 Hit
음식 2018/09/22 20:10:13 이름 : 이름없음
3레스 잘 만든 마카롱의 기준이란 무엇인가.. 3 시간 전 update 35 Hit
음식 2019/02/14 16:21:19 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 과자 적고 가!! 3 시간 전 update 67 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
14레스 베라아이스크림 무슨 맛 제일 좋아해?? 3 시간 전 update 62 Hit
음식 2019/02/10 22:00:14 이름 : 이름없음
360레스 » 윗사람 질문에 답하고 아랫사람한테 질문하는 스레! 3 시간 전 update 1431 Hit
음식 2018/08/12 05:34:13 이름 : 이름없음
5레스 마카롱 잘 아는사람 3 시간 전 new 24 Hit
음식 2019/02/16 21:12:48 이름 : 이름없음
68레스 지금 사진첩에 있는 음식 사진중에 11 시간 전 update 628 Hit
음식 2018/08/22 00:17:23 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 밑반찬 추천해줄래? 24 시간 전 update 175 Hit
음식 2019/01/22 19:19:50 이름 : 이름없음
313레스 진짜로 싫어하는 음식을 적어봅시다. 24 시간 전 update 2103 Hit
음식 2017/11/04 03:19:49 이름 : 이름없음
248레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 24 시간 전 update 1626 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
17레스 중딩 혼자서 할 수있는 요리 추천해조! 2019.02.15 98 Hit
음식 2019/02/08 18:08:27 이름 : 이름없음
91레스 나는 특이한 입맛이다 싶으면 이리오너라앗 2019.02.15 697 Hit
음식 2018/08/12 18:28:57 이름 : ◆xO3u1a7asoY
68레스 커스터드 실패했다 ㅡㅡ 2019.02.14 260 Hit
음식 2019/01/16 18:25:21 이름 : 이름없음