즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 09:23:49 ID : 5Vf88qi2pQk
일단 자기소개 할게 나이는 초6, 키는 155 몸무게 40 질문 있어?
이름없음 2018/08/12 14:08:28 ID : hvBbyL82ty0
...? 미안한데 뭘 꿨는지 말해줘야 질문을 하지 않을까
이름없음 2018/08/12 14:13:44 ID : O04IIGmoGoE
자기소개를 왜..,,
이름없음 2018/08/12 15:17:42 ID : K2LamleMi63
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 23:06:33 ID : 5Vf88qi2pQk
엄청 좋은 꿈 꿨다. 아직 기억하니까 자고나서 말해줄게
이름없음 2018/08/13 15:37:41 ID : U5fcGlbbjs3
시작할게 수요일까지 이어질 듯해. 꿈을 꿨는데, 내가 처음보는 애들하고 같이 하교하고 있었어. 한명은 남자고 한명은 여자였어.
이름없음 2018/08/13 15:39:11 ID : U5fcGlbbjs3
편이상 남자애를 태현이라고 하고 여자애를 유나라고 한다
이름없음 2018/08/13 15:40:09 ID : U5fcGlbbjs3
같이 걷다가 어떤 연구소를 봤어. 난 망설였는데 둘은 거리낌없이 들어갔다. 여기까지 질문?
이름없음 2018/08/14 00:18:59 ID : ii1dveE8i9t
궁금한 상황이 아닌데 어떻게 질문을 해..
이름없음 2018/08/14 17:10:11 ID : 5Vf88qi2pQk
그런가 그래서 들어갔는데 유나가 당당히 연구원한테 걸어갔다. 그런데 걸어가면서 옷을 벗었어. 이거 꾼거 실화다

레스 작성
4레스정오에 갇히다new 1234 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 963 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 634 Hit
이름 : 이름없음 22시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 312 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1865 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 765 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2446 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 915 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31206 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30782 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1110 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1338 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1403 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1711 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1505 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1529 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1579 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1578 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3689 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1817 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16