즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 11:45:01 ID : VbDtjxWoZjB
내가 무턱인지 몰랐는데 옆모습 사진찍어보면 턱부분이 뭉개진것처럼 나오더라고 보니까 무턱 맞는것같아 입술닫을때 호두주름도 생기고ㅠㅠ 이것때문에 콤플렉스인데 내가 쌍수는 해봤지만 턱수술은 더군다나 보형물같은 이물질 집어넣는 수술은 진짜 너무 위험해보이고 비싸서 도저히 못하겠거든ㅠㅠㅠㅠ 무턱 극복한 사람 있어? 어떻게했는지랑 혹시 무턱수술한거면 어떤방식으로 했는지 부작용은 없는지 알려주라 전에 커뮤니티같은데서 턱에 지방이식이랑 무턱필러 맞아서 극복한사람 본적있는데 이걸로 괜찮을까?? 참고로 치열문제는 아닌것같아서 치아교정으로는 해결안될것같아ㅠㅠ 완전 예쁘게 고른 치열은 아니지만 그렇다고 딱히 삐뚤어지거나 불편함이 있는정돈 아니어서.. 앞니가 약간 나오긴했는데 윗니라 역시 턱이랑은 상관없는거같아..!

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 9 Hit
미용 이름 : 이름없음 26분 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1346 Hit
3레스식단 기록 161 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 498 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 447 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 341 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43873 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 462 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 903 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1147 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 419 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 540 Hit
1레스발레리나 파우더 552 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 610 Hit