즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 16:17:07 ID : nA6jbbcpQsi
어디에 올릴지 몰라서 괴담판에 올려 동영상을봐서 이상한일이나 그런일은 없었는데 좀 충격적이라서 한번 내용을 풀까해
이름없음 2018/08/12 19:01:11 ID : phwNxXwHBao
베스트고어 가면 아직도 그런 영상 수두룩ㅜㅜ 스레주 말한 같은영상도 있어 난 한번들어갔다가 충격받음ㅜ
이름없음 2018/08/12 19:05:45 ID : 9hcJXzcKZjw
베스트 고어 어케 들어가?
이름없음 2018/08/12 19:11:00 ID : Dtg0oHA1CmJ
스토어에 vpn 앱 쳐서 설치하고, vpn 켜고 베스트고어 들어가. 구글에 베스트고어 치면 나올걸.
이름없음 2018/08/12 19:11:37 ID : 9hcJXzcKZjw
아 그럼 성인인증 없이 가능한거야?
이름없음 2018/08/12 19:13:12 ID : phwNxXwHBao
구글로 베스트고어 들어가면대는데... 난 비추ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳐서 하루빠져보다가 정신병 걸리는줄..
이름없음 2018/08/12 19:16:34 ID : phwNxXwHBao
성인인증도 아이디도 다 필요없더라구
이름없음 2018/08/12 19:22:35 ID : nA6jbbcpQsi
내가 들어간 곳도 베스트 고어같애ㅜ 그 영상만보고 바로 나가버렸어
이름없음 2018/08/12 19:23:35 ID : nA6jbbcpQsi
그리고 이건 좀 썰풀게 별로 없는데 이거도 말해주까??
이름없음 2018/08/12 19:33:39 ID : Xuq0r89zak8
웅!
이름없음 2018/08/12 19:36:45 ID : nA6jbbcpQsi
알게쏘 나는 ㅇㄷ을 좀 자주 보는편이야 이거도 1년? 1년반 정도 됬던걸로 기억해
이름없음 2018/08/12 19:38:28 ID : nA6jbbcpQsi
평소처럼 ㅇㄷ사이트에 들어갓찌 그때 난 밍ㅋㄴ을 자주갔어 근데 밍ㅋ였나 다른사이트였나 모르겟는데
이름없음 2018/08/12 19:38:58 ID : Xuq0r89zak8
웅웅 보고이써
이름없음 2018/08/12 19:40:42 ID : nA6jbbcpQsi
제목이 여러개 뜨자나 그중에서 목매다는여자? 이런 제목이 있어서 들어갔는데 이거도 내가 첨에 말한거 처럼 좀 오래되 보였어
이름없음 2018/08/12 19:41:31 ID : yNs7f9du3u1
헐 보고싶은데 미자라 아쉽다
이름없음 2018/08/12 19:42:07 ID : nA6jbbcpQsi
한 5분?8분? 영상이었을꺼야 멀리서 찍혀있었는데 가운데에 여자가 있었고 다 벗고있었어
이름없음 2018/08/12 19:42:39 ID : nA6jbbcpQsi
미자도 볼수잇지 않아..?
이름없음 2018/08/12 19:43:32 ID : nA6jbbcpQsi
여자 옆에 조그만한 발판이있고 가운데엔 목매다는거 있었어
이름없음 2018/08/12 19:44:11 ID : nA6jbbcpQsi
여자가 목매다는거에 매달고 발판을 치웠거든 여자가 막 발버둥치는거야
이름없음 2018/08/12 19:45:12 ID : nA6jbbcpQsi
ㄹㅇ 엄청나게 발버둥쳤어 한 5분인가 지나다가 서서히 움직임이 덜하더니 딱 멈췄어
이름없음 2018/08/12 19:45:51 ID : nA6jbbcpQsi
그리고선 2~3분 정도 움직임이 없고 영상이 끝나
이름없음 2018/08/12 19:46:40 ID : nA6jbbcpQsi
좀 충격이여서 다른 ㅇㄷ으로 정화를 했어 그리고 몇분 지나고 그동영상 확인을 했는데 없더라구
이름없음 2018/08/12 19:47:40 ID : nA6jbbcpQsi
아마도 누가 신고해서 내린거 같아 이 영상은 내가 아무한테도 말안했어 좀 무서웠거든
이름없음 2018/08/12 19:47:49 ID : Xuq0r89zak8
으아.......
이름없음 2018/08/12 19:47:53 ID : nA6jbbcpQsi
암튼 끝이얌!!
이름없음 2018/08/12 19:48:58 ID : nA6jbbcpQsi
궁금한거 있으면 언제든지 물어방
이름없음 2018/08/14 07:42:19 ID : uty4ZfSHA6p
근데 안섰는데 어떻게 관계를해..?
이름없음 2018/08/14 16:49:04 ID : 9uq3QnwoFbe
안서도 넣을려고 하면 넣을수있을껄?
이름없음 2018/08/16 00:03:14 ID : 9xVfcJO7gkq
베스트고어 링크 줄사람 있낭
이름없음 2018/08/16 11:58:27 ID : nyNxU3U0pXu
www.bestgore.com
이름없음 2018/08/16 22:18:35 ID : Qts7e0mrffc
베스트고어 아 진짜 역겨워 어떡해...
이름없음 2018/08/16 22:24:22 ID : hs9vDBthalb
모가지를 쏍! 쑙! 썁! 쓲쓲! 똒!
이름없음 2018/08/16 22:58:42 ID : e7tio3U6i8r
끄윽...안들어가볼래.....
이름없음 2018/08/16 23:22:05 ID : HyNurdRu8kr
안서면 관계가 불가능할정도로 말랑거려서 관계 안돼는걸로 아는데
이름없음 2018/08/16 23:23:06 ID : HyNurdRu8kr
베스트고어가 야하면서 고어인거야 아님 그냥 장인한거야?
이름없음 2018/08/16 23:30:25 ID : eFii3wnCnTV
들어가봐 그럼 메인이 차에 깔린 남자야
이름없음 2018/08/21 17:05:21 ID : XwE5Pa4Mi2p
죽은거면 사후경직와서 거기도 경직되어 있지 않을까?
이름없음 2018/08/21 17:13:11 ID : HzO03B85UZi
죽은사람이 아니라 실리콘아니야? 발기상태로 죽어있다해도 피가 안나온다는게 이해가 안돼 몸속 혈액이 그리 빨리굳나...
이름없음 2018/08/21 17:42:57 ID : HzO03B85UZi
발기라는것 자체가 해면체에 혈액이 몰려서 서게되는건데 죽어서 계속 유지가 가능하려나 의문인데 이건 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/21 17:49:15 ID : nA6jbbcpQsi
나 스레준데 내가 이 영상본지 좀 되서 생각난대로 적은거라 아닐수도있어!
이름없음 2018/08/23 14:54:17 ID : a4JTSHA5dWm
베스트고어 사이트 막혔어??
이름없음 2018/08/23 16:06:24 ID : 2k1cq1DAo2F
turbo vpn이라는 우회 앱 깔아서 켜고 들어가. 그냥 들어가면 막혀 있을거야.
이름없음 2018/08/23 17:07:22 ID : umoKZimFg3S
베스트 고어 들어가봤는데 여러가지 카테고리로 나뉘어있던데 이사이트 맞아??
이름없음 2018/08/23 17:10:19 ID : lwmoJVe41vj
궁금한게 있는데 베스트 고어에 가면 첫 화면이 무서운거야? 찾아서 들어가보고 싶은데 첫 화면이 무서우면 나는 못 들어가서 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/23 19:21:46 ID : nA6jbbcpQsi
그냥 사이트 들어가면 검은 배경에 영어 막 써있는데 위에 여자가 나체로 꼬치에 꽃혀잇는거 사진 띄어져있엉
이름없음 2018/08/23 21:34:27 ID : Be1ClCo59bd
베스트고어 들어가봤는데 어느카테고리 들어가야있어??궁금한데ㅜㅜ
이름없음 2018/08/24 08:19:18 ID : nA6jbbcpQsi
내가 말한 영상??
이름없음 2018/08/24 09:54:27 ID : 1u9wLhBwIJT
응응!!노란국물 검색하다가 우연히 본 영상!
이름없음 2018/08/24 10:40:50 ID : SJPhdWo7s1j
베스트고어 정싱피폐해지고 싶을 때 자주 들어가는 편인데 가장 기억에남는건 머리자른후 시체에 배를 갈라서 거기에 머리를 넣러둔 사진이랑 철골이 한 쪽 눈을 관통해서 눈알이 달랑달랑거리는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 최근에본건데 사람다리 3분의2정도 잘린걸 봤는데 진짜 족발단면 같이 생겼드라ㅋㅋㅋㅋ 껍질있고 하얀지방몰려있고 누런지방몰려있고 빨간살덩어리가 모여있음ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/24 12:01:22 ID : a4JTSHA5dWm
알려줘서 고마웡 ٩(◕ᗜ◕)و
이름없음 2018/08/24 16:42:58 ID : nA6jbbcpQsi
내가 본건 좀 오래되서 못찾겟더라ㅜ
이름없음 2020/12/30 19:42:12 ID : 1ck4JWphy41
.
이름없음 2020/12/30 20:32:43 ID : nzXy1vg5865
자꾸 왜그러냐 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/30 20:35:34 ID : 1ck4JWphy41
미안.. 스레 저렇게 오래된줄 몰랐네.. 글 어떻게 지우는지 몰라서 그냥 저렇게 뒀어ㅠ.. 미안
이름없음 2020/12/31 02:48:00 ID : 3RwpSMi5SMi
이야.. 얘들아 너네 멘탈 진짜 단단하구나 나 되게 멘탈 세고 고어이 강하다고 생각했는데 설명 듣고 못들어가겠다..

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1272 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 5시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
824레스운명으로new 20440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16522 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 713 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6709 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1392 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12610 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 328 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2151 Hit
37레스육감이 좋은 아이 417 Hit