즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 16:29:15 ID : IHu4FfRBdO7
하도 특이하다고들 해서.. 나 진짜 얼굴이랑 성격만 봄.. 키 학력 종교 집안 뭐 기타등등 전혀 안봐... 심지어 내가 163인데 150 초반대 남자도 내기준에 얼굴 맘에들고 성격 좋으면 좋음... 얼굴은 내가 남자들 보면 80%는 다 훈남으로 보이더라궁...눈이낮낰ㅋㅋㅋㅋ 성격은 유쾌하면서 예의바른데 좀 상식?그런건 없고 그랬으면 좋겠음 예로들면 뭐 모르는게 많다던가 맞춤법을 잘 틀린다던가 맞춤법 틀리고 그런거 정떨어진단 사람 있던데 난 그런게 매력적으로 보이더라 백치미 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이게 그리 특이한거냐ㅠㅠ
이름없음 2018/08/12 21:25:18 ID : 2oLeZii9BwG
내가 볼땐 특이하지는 않아보여. 유쾌+예의+상식제로+마춤뻡파개자+백치미 충분히 좋아할만 한거같아.:)
이름없음 2018/08/12 21:46:29 ID : BAi2sksoZeF
결혼 상대도 아니고 단순히 연애 상대 고를 때는 외모 마음에 들고 성격 잘 맞으면 장땡인게 일반적이잖아 근데 백치미 좋아하는 건 개인적으로 조금 신기하네
이름없음 2018/08/12 22:10:54 ID : 9bjur9du63X
이상형이 자기보다 키작은 남자인데 키가 150에서 멈춰서 포기한 것보다 낫다....

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11781 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8169 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 659 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3144 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4608 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8601 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4379 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 156 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9959 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13538 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17666 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8773 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6511 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21296 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15535 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8972 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9232 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7891 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17639 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13282 Hit