즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 17:14:38 ID : slzU3O8o6mE
ㅎㅇ
이름없음 2018/08/12 17:15:13 ID : slzU3O8o6mE
다다음주 월요일이 개학인 14살 여중생이당 돈도 없고 그냥 완전 생얼로 나왔당.
이름없음 2018/08/12 17:15:29 ID : slzU3O8o6mE
중간에 스레가 멈추면 폰 끊긴 거당
이름없음 2018/08/12 17:16:13 ID : slzU3O8o6mE
친구한테 돈 빌려서 피방 갈까 생각도 해봤는데 밤 되면 쫓겨나서 안 된당
이름없음 2018/08/12 17:16:36 ID : slzU3O8o6mE
별로 안 더워서 다 괜찮은데 어디서 잘지가 문제다 좀 도와종.
이름없음 2018/08/12 17:18:37 ID : LdO1g7vBfdT
왜 나왔는데...?
이름없음 2018/08/12 17:18:55 ID : LdO1g7vBfdT
그리고 왜 바보판에 온거임? 나름 심각한 상황 아니냐
이름없음 2018/08/12 17:20:11 ID : slzU3O8o6mE
놀고 있었는데 나가라길래 싫다고 하니까 쳐맞았당. 너무 아프당 그냥 엄마가 쫓아냈당 증말루 나가라고 그랬당 ㅜㅜ 말투가 좀 장난스럽긴 한데 조금 심각하다
이름없음 2018/08/12 17:20:48 ID : slzU3O8o6mE
딱히 갈 곳이 없지 않나? 그냥 사람 많은 데 물어보면 되겠지 하는 14살의 생각
이름없음 2018/08/12 17:21:57 ID : LdO1g7vBfdT
뭐하며 놀고 있었는데? 아무리 그래도 나가라고 하신덴 이유가 있으실거 아님?
이름없음 2018/08/12 17:22:18 ID : LdO1g7vBfdT
주변에 도서관 같은데 없어?
이름없음 2018/08/12 17:24:41 ID : yZjwLe1u5Qk
폰 하다 쫓겨났당. 돈이 없어서 도서관까진 힘들 것 같은데 일단은 걸어가보겠당 지금 폰 분실신고가 되서 중간에 멈춰서 와아파이 얻어쓰는 중이다
이름없음 2018/08/12 17:26:12 ID : yZjwLe1u5Qk
근데 너무 덥당.
이름없음 2018/08/12 17:26:42 ID : yZjwLe1u5Qk
.
이름없음 2018/08/12 17:26:45 ID : yZjwLe1u5Qk
.
이름없음 2018/08/12 17:26:45 ID : yZjwLe1u5Qk
.
아이디 바뀐 거 중간에 와이파이 얻어 써서 그렇다 데이터 끊겼당.
이름없음 2018/08/12 17:27:02 ID : yZjwLe1u5Qk
ㅇㅏ 4개나 보내졌다...
이름없음 2018/08/12 17:30:27 ID : apO7e7vwq6o
개고생하지말고 집으로 들어가라
이름없음 2018/08/12 17:35:51 ID : oZg0nxDy1u0
ㅇㅍ:집나가면개고생 집나가면개고생
이름없음 2018/08/12 17:45:27 ID : LdO1g7vBfdT
주말이라 도서관 6시면 닫을텐데...거기 좀 있다가 집 들어가서 설거지라도 도와드려...스레딕에선 친목도 안되서 너가 어디있는지도 알리면 안되고...
이름없음 2018/08/12 17:46:17 ID : Y060k05O4JX
앵커판에 집 나왔다 앵커받는다 그 스렌줄..
이름없음 2018/08/12 18:21:51 ID : tBs2mpO4K7v
집 조심히 들어가 어두워지기 전에 집안일 좀 도와드려
이름없음 2018/08/12 18:31:50 ID : nA2Mo5cLdQo
14살 정도만 돼도 외출시 화장은 필수야? 그리고 엄마가 괴롭혀도 몇 년만 더 참으면 합법적 성인이다 그때 까지 비버처럼 참아랏
이름없음 2018/08/12 19:01:14 ID : fXuk4MqmMmK
나도 자주 쫓겨나봤는데, 그냥 집근처 어딘가에 쪼그리고 있으면 엄마가 나와서 찾던데
이름없음 2018/08/13 15:03:30 ID : 5808oZjAi05
지금 스레주 괜찮은거야...?
이름없음 2018/08/13 16:50:53 ID : 1vba5QsjjBu
가출센터있거든 그쪽 가봐 인터넷에 치면 나올거야
이름없음 2018/08/14 19:11:01 ID : DBy5byGlfWr
이 스레주 무사히 집 들어갔어..?
이름없음 2018/08/14 23:16:07 ID : WmE5TWmHDvx
드립칠려고 들어왔는데...영 상황이 아니군 그냥 빨리집ㄱㄱ
이름없음 2018/08/15 09:55:44 ID : e1yKZh9a4E6
아니 왜 밥판인지 차라리 앵커판 ㄱㄱ
이름없음 2018/08/15 17:57:50 ID : tBs2mpO4K7v
들어갔겠지 뭐
이름없음 2018/08/16 19:35:10 ID : mFa9vvjy0pW
스레주 집이 편해...

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3710 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3667 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5330 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4422 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1994 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6026 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21159 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9613 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3783 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32452 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2994 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5813 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 261 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2916 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32268 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4164 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3211 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5952 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8890 Hit