즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 20:33:29 ID : Wksqry1xva6
제목 보고 직감했을지도 몰라. 그래, 나 상담판에 피임약먹고 있어, 라고 올렸던 사람이야. 몸이 너무 안좋아졌어. 너무 졸려. 공부를 제대로 못하고 있어. 수능도 그렇게 많이 남지않았는데. 졸린것 뿐만아니라 우울증도 심해졌어. 자해도 했어. 이거 자랑이 아니라 병인거 알아. 그래서 멈추려고. 막판에는 내가 항남성호르몬제(남성호르몬억제제)+여성호르몬을 먹었거든. 그런데, 그렇게 먹으니까 피부도 고와지고, 얼굴도 좀 갸름해지고, 좀 잘생겨지고 그러더라고. 남자체취도 없어지고.이제보니 장점과 단점이 공존하네. 그치만 이제 그만먹기로 했어. 수능을 망칠것같아서 너무 불안해. 6월모의고사때도 너무 졸렸거든. 그래서 망했어. 다시금 성욕이 올라오겠지? 이젠 그냥 인정하려구. 공부를 위해 먹기 시작한 피임약, 여성호르몬제, 항남성호르몬제가...도리어 내 공부를 방해하고 있었네. 역설적인 거겠지. 그냥 막 횡설수설 적은거야. 내용이 엉망이네. 봐줘서 고마워. 그리고 나한테 따뜻한 말 해줬던 거, 다 노트에 적어서 갖고있어. 시간날때마다 열어봐. 그 사람들한테도 고맙다고 하고싶어.
이름없음 2018/08/12 20:41:45 ID : lcq1CqrwE62
그래 잘 생각했어 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 모의고사 망해도 괜찮아 성적에 안 들어가잖아??? 가끔 여기에 근황 올려줘 아니면 일기 스레 세우던가 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/12 20:44:31 ID : Ru1hbDs65cH
안녕 진짜 오랜만이야ㅜㅜㅜㅡ적어서 보관하고 있다니 감동이다,,, 하여튼 잘했네 계속 몸 걱정했어
이름없음 2018/08/12 20:47:34 ID : Wksqry1xva6
웅!! 고마워어 일기스레 세우는게 좋겠다!
이름없음 2018/08/12 20:48:02 ID : Wksqry1xva6
나 잘한거지? 다행이다..고마워ㅓ!!
이름없음 2018/08/12 20:49:22 ID : IIFfPjvAZa2
에구 공부가 대체 뭐길래 학생들을 이렇게 괴롭히는 지 모르겠다... 스레주 정말 잘했어 이대로 건강 계속 잘 챙겨갔으면 좋겠다...
이름없음 2018/08/12 20:51:16 ID : Wksqry1xva6
고마워!! 영양제도 이제 챙겨먹을려고 해..!
이름없음 2018/08/12 20:58:13 ID : sjdCqo1zPa5
아이고ㅠㅠ저번 스레에 레스 몇 번 남겼었어! 약 안 먹기로 다짐했다니 너무 다행이다ㅠㅠ스레주 건강 잘 챙기고 앞으로 하는 일 잘되기를 바랄게!
이름없음 2018/08/12 21:02:33 ID : Wksqry1xva6
응 고마워....!!!
이름없음 2018/08/13 17:12:07 ID : 7BteK7yY2lf
널 괴롭히는 사람들은 천벌받을꺼야 내가 이번에 신과함께를보며 느낀거야 그러니까 너무 힘들어하지말구 너의 그 모습을 스스로 예쁘게봐줘 내가 내자신을 사랑해야 남들도 널 사랑해줘ㅎㅎ 내 동생이랑 똑같은나이라 더 신경이쓰이네

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 143 Hit
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 30 Hit
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스.new 778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 93 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23568 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 342 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 136 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6901 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1276 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 539 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6153 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 615 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전