즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 21:34:11 ID : a1beMknzQoJ
나는 얌전히 길을 걷고있는데 어떤 여성분이 뛰어오면서 내 배를 주먹으로 때리고 감... ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지 아직도 이해가 안 가..
이름없음 2018/08/12 21:34:53 ID : dDunDs2oNBB
침맞음
이름없음 2018/08/12 21:35:38 ID : mr9bcnzSE5X
이상한 여자네 벌칙게임같은거 했나?
이름없음 2018/08/12 21:38:21 ID : qmHA59h8078
뭐야 레주 당연히 뒤쫒아가서 인중에 주먹 꽂아줬지?
때수건 2018/08/12 22:06:16 ID : 0oE07hzcE5X
집 들어가는데 위쪽 층 베란다에서 때수건 두장이 떨어짐 사진 첨부할게.
이름없음 2018/08/12 22:51:25 ID : lfQljAqpgnQ
때수건 말리다가 바람에 날아간 듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 23:11:36 ID : A5cJPa5U46m
이렇게 널어놧을리 없지만
이름없음 2018/08/12 23:54:22 ID : inQpXtdyJO3
주변 샅샅히 살펴서 사람 없는거 확실히 보고 방구 뿡 뽝 두번 꼈는데 바로 뒤에 사람 있던거... ㅠㅠ ㅠㅠ개쪽팔리네 지금생각해도
이름없음 2018/08/12 23:55:12 ID : A5cJPa5U46m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 23:59:41 ID : MoY9s6589BB
난 이어져서 당황스러웠던건데 이사오기 전 습관이 동네를 맨날 똑같이 빙글빙글 두세바퀴씩 돌았었거든 한바퀴째에 어떤 남자분이 대학생이냐고 물어보길래 고딩이라고 하고 갔단 말이야 근데 두번째 바퀴에 또 마주친거야 근데 그분은 날 까먹으셨나봄 또 대학생이냐고 물어본겨 당연히 이번에도 고딩이라고 하고 갔는데 세번째 바퀴때 또 마주치고 이번에는 기억하고 있었는지 어색하게 웃으면서 눈 피하더라 그래도 난 당신을 기억해 세번 마주친 날 일주일 전에도 나한테 대학생이냐고 물어봤었어...
이름없음 2018/08/13 01:17:51 ID : Akq7zgpe7za
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 묻지를말든갘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
이름없음 2018/08/13 13:32:50 ID : u4LgktAqi3D
보니까 생각나는디 나는 어떤 아줌마가 나 뒤에있는데 부륵! 뿍! 뵥! 하고 연달아 방귀를 3번 뀌는겨...
이름없음 2018/08/13 13:35:42 ID : u4LgktAqi3D
그리고 학교앞에 걷다 머리에 물떨어져서 비오는줄알고 위에 봤는데 창에다 걸레말리고있더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 14:13:43 ID : oJRDs7byK1v
사람 많은 곳에서 계단올라갔는데 제일 꼭대기에 발가벗은 남자아이가 있던거...... 폭염이라고 부모인지 조부모인지 애기를 그 사람 많은 곳에서 팬티도 안입히고 세워놓고 놀고있더라. 애가 한 4살은 되보이던데;;
이름없음 2018/08/13 14:31:03 ID : Ntg6nU1BeZd
그림 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스알바 그만두면new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 286 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 158 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 67 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 266 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 128 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전