즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 22:13:27 ID : O9xSHClu5Pd
안녕 현재 짝사랑한지 반년쯤 되어가는데 나는 내가 짝녀에 대한 마음 정리를 금방 할 수 있을 줄 알았어. 원래 누구한테 마음 생겼다가 사라지는 게 빠른 편이거든...더군다나 내 짝녀는 좋아하는 사람이 이미 있단말이야..짝녀는 짝사랑한지 꽤 오래됐어 1년 조금 넘었을 걸? 짝녀한테 이미 좋아하는 사람이 있다는 걸 알면서도 마음 정리가 잘 안돼..... 어떡하면 좋지?
이름없음 2018/08/12 22:15:26 ID : O9xSHClu5Pd
짝녀가 이성애자라면 빨리 포기했을텐데 짝녀가 바이라서 자꾸 희망 가지게 되고 너무 슬퍼 어떻게 해야 마음 정리할 수 있을까??
이름없음 2018/08/12 23:41:29 ID : zdU45htdA6j
짝녀가 바이라면 미련 남을만하겠다. . 난 짝녀 어느쪽인지도 모르고 계속 기대하는데ㅠ 나는 다른 사람을 만나면서 잊는 편이야. 아무나 만나는게 아니라 나도 호감이 있고 나를 좋아해주는 사람을 만나면 그 사람에게 자연스럽게 빠져들면서 잊혀지더라구
이름없음 2018/08/13 01:24:07 ID : O9xSHClu5Pd
조언 고마워!!
이름없음 2018/08/13 02:00:59 ID : hAkrfbu63Ve
만나는 일도 없이 연락도 없이, 걍 한마디로 어떤 접촉도 하지 않는다. 그럼 아무리 아팠던 짝사랑도 점차 희미해져서 기억 안 나게 됨
이름없음 2018/08/13 02:58:29 ID : O9xSHClu5Pd
그건 조금 힘들거같아.. 일단 같은 학교이기도 하고, 걔는 내 짝녀이기도 하면서 제일 친한 친구거든...
이름없음 2018/08/13 03:02:03 ID : s3xwlgY646q
경험자로서 말하는거지만 정말 시간이 답임... 평소랑 똑같이 놀고 잘 지내고 하다보면 어느새 친구로서 감정만 남게 되더라고... 말처럼 쉬운건 아니지만 정말 짝사랑은 시간만으로 치유되는 감정이니까 세월을 두고 마음 잘 추스렸음 좋겠다
이름없음 2018/08/13 03:10:45 ID : O9xSHClu5Pd
ㅠㅠㅠㅠ고마워!
이름없음 2018/08/13 04:00:09 ID : A2K2Mo59ipe
나랑 참...비슷하네..ㅜ 짝녀는 스레주 이쪽인거 알고있어?
이름없음 2018/08/13 04:08:23 ID : O9xSHClu5Pd
알고있어! 작년 이맘때쯤에 이상형 얘기하다가 서로 성적지향도 얘기했어
이름없음 2018/08/14 01:28:36 ID : mk5Wi8i4K1u
난 다른 사람과 연애도 몇번 했었는데 결국 못 잊어서 또 얘 곁을 맴돈다. 그게 벌써 9년인데 이 마음이 사라지긴 할까.. 이젠 그냥 포기하는 심정으로 고백할까 싶어. 근데 또 나 혼자 해결 못하니까 걔한테 맡긴다는 생각이 너무 이기적이라, 참 한심하다. 스레주도 막연해서 물은걸텐데 내가 하소연해서 미안해ㅜㅜ
이름없음 2018/08/14 01:56:27 ID : O9xSHClu5Pd
아니야 괜찮아!! 레스주도 많이 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ 레스주 고민 빨리 해결되고 행복하길 바랄게!

레스 작성
11레스INTJ 질문 받을게new 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
3레스 AHHnew 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60946 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝사랑 망했다 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2677 Hit
1레스지향성고민 418 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 641 Hit
2레스다음달에 srs해 1096 Hit
2레스안아줘 937 Hit