즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 23:11:24 ID : 2IHwty0si67
너 힘들땐 나만 있으면 된다매 이젠 니도 친구 많아져서 나는 안중에도 없재 나는 지금 너 때문에 너무 힘든데 너로 인해 생긴 불안함이 다른 애들한테도 생겼어 그래도 난 너랑 제일 친하니까 아니 친했으니까 아무말 안했는데 이제 친하게도 못지낼정도로 나는 너가 너무 증오스럽다
이름없음 2018/08/12 23:15:50 ID : 2IHwty0si67
나는 친구랑 남자 하나로 싸우는게 이해가 안되더라 근데 이제 알겠어 물론 원인이 남자만이 아니야 그 아이에 대한 마음은 너가 제일 먼저알았고 지금 나의 마음도 너가 제일 잘알고 있잖아 그럼 최소한 너는 걔랑 친하게 지내면 안되는거 아니야? 너가 걔랑 친하게 지내면 나는 어떻게 생각하겠냐고 나는 걔 번호가 너한테 있는 자체가 너무 화나고 속상한데 알려주지 않아도 알고있을판에 그걸 알려주면 나는 어떤 반응을 보여야 하는건데 물론 너가 그런 의도는 아니였단걸 알고있어 아니 혹시 모르지 그래도 이때까지 너랑 친하게 지내면서 너가 의도하고 그런 행동을 하지는 않을걸 알고있어 근데 나는 너무 속상하다고 너도 너 전남친한테 페메하는 애들 싫다고 욕하고 싸웠잖아 근데 너가 이래버리면 어쩌자는거야
이름없음 2018/08/12 23:17:56 ID : 2IHwty0si67
니가 그랬잖아 겉친구 많아봐야 속친구 없으면 소용 없다고 너도 인생이 소용없어지고싶나보네 아 아니지 넌 속친구 많잖아 ㅋㅋㅋㅋ 걔네들이 나보다 중요할지 어떻게 알아 제발 말만 소중하다 중요하다 그러지말고 한번만 내 입장좀 생각해봐
이름없음 2018/08/12 23:18:37 ID : 2IHwty0si67
여기다 나 혼자 구구절절 하는 이유는 이렇게 긴말을 너한테 하면서까지 자존심 버리고 너랑 사이가 좋아지고 싶지 않기때문이야
이름없음 2018/08/12 23:19:21 ID : 2IHwty0si67
너도 스레하잖아 한번이라도 보면 그땐 아무말안하고 연락 그만했으면 좋겠다 너같은 속친구 둘빠엔 그냥 없는게 더 낫거든

레스 작성
468레스자기 학교를 까보자new 6674 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
484레스해연갤 깐다new 25025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14753 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19317 Hit
74레스카카페 댓글new 2367 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6877 Hit
뒷담화 이름 : DU 4시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
62레스로판 깐다 5new 2890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
653레스통합 까까스레2new 10153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11463 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12214 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1844 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전