즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 23:12:49 ID : 5hwFeL9ijdv
피부가 진짜진짜 너무 더러운 레더야 울긋불긋 울퉁불퉁 여드름자국에 흉터에 좁쌀여드름에 화농성 여드름에... 좁쌀은 압출 받아야된대서 이번에 압출 받았는데 무슨 필? 그런거 추천하더라고 아직 사회초년생인데 그런 얘기 들으면 솔직히 혹하잖아ㅠㅠㅠㅠ 비싸기는 비싼데 비싼만큼 효과가 있으면 다행인데 피부과같은건 가는 동안만 괜찮아진다는 얘기도 많고...혹시 조언좀 얻을 수 있을까?ㅠㅠ
이름없음 2018/08/14 23:45:18 ID : cso3Xs8oY78
안녕 스레주 도움은 될까 모르겟지만 써볼께 나는 학생때는 좁쌀여드름 조금씩있다가 성인되서 볼쪽에 조금 심각한? 화농성 여드름도 있고 농도 있고 막 피도 고여있는 그런 여드름이 꽤 있었는데 화장으로 가리면 되긴하지만 그래도 스트레스는 조금 받고 있어서 피부과 겸 한의원을 큰맘먹고 등록했어 가격은 꽤 쎈편이라 부모님께서 내주시고,,, 이제 한 4달 반? 4달 정도 되가는데 진짜 너무너무 많이 좋아졌어 올라오는 여드름의 수도 많이 줄었고 그래도 조금씩은 올라와 그래서 계속 치료중이고 근데 치료가 끝나고 이제 혼자 관리하면 계속 올라올지 안올라올지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 도움될까 올려
이름없음 2018/08/15 23:10:12 ID : 5hwFeL9ijdv
스레주야 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 어제 관리 결제했고, 이제 3개월동안 믿고 다니려고 한다! 레스주도 계속 좋아진 피부 유지되길 바라!!

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44437 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 57 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스여자 어깨new 290 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1938 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 207 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 361 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 237 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 299 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 605 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 460 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21589 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 474 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 480 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 537 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 651 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 629 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 751 Hit
3레스식단 기록 657 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1453 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17