안나와.. 절대 안나와 살려줘 아랫배가 아파서 사망할거같아 너무 아파 잠이 안와 살려줘 변비인가 똥 잘싸는법좀 제발

일단 똥을 싸며 핸드폰이나 책같은 걸 보면 더 안 나온다

다리를 들어서 상체와 하체가 v자가 되게 하면 똥이 그렇게 잘 나온다던데

>>3 다리에 쥐나는거 아님?

그거 변비야 나도 그런적있어 자꾸 똥은 마려운데 나오진 않고 사람 미치겠더라 근데 나는 운좋게 몇시간 있다가 바로 나와서 괜찮았는데 스레주는 걱정된다 일단 변비약 먹어봐 그래도 안되면 관장하는수밖에 없어

똥 잘 나오는 자세를 한번 취해봐. 고양이 자세라고 있는데 구글 검샏하면 나옹걸? 그리고 변비약보단 종근당 유산균이라고 포도맛 가루같은거 파는데 난 그거 꾸준히 먹는게 효과 좋었어. 변비약은 배가 너무 아프고 맛없음..

이럴땐 요구르트 세개정도 마시고 정 안되면 약을 먹는다...

https://youtu.be/hczOed6yUs8 나도 먹이뺐은 인간만 생각하면 똥이 안나온다

변기에 앉은채로 다리 위로 쭉 들어올려서 배 눌러봐 ㄹㅇ 개꿀팁

하아 진짜 배아프고 식은땀 줄줄나서 잠을 못자겠어 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘..>>11 그런거 다 소용이없어 미칠듯
레스 작성
2레스 저 괴담판에 이상한아이 그거 2018.08.14 84 Hit
잡담 2018/08/14 04:11:09 이름 : 이름없음
3레스 업뎃뭔가 2018.08.14 27 Hit
잡담 2018/08/14 06:04:43 이름 : 이름없음
1레스 진짜 밤새면 2018.08.14 38 Hit
잡담 2018/08/14 05:04:53 이름 : 이름없음
4레스 주위에 답답하고 미친인간만 있어서 화난다 2018.08.14 49 Hit
잡담 2018/08/13 19:37:07 이름 : 이름없음
4레스 지금 생각해도 아련한 추억이야 2018.08.14 40 Hit
잡담 2018/08/13 22:53:00 이름 : wonyoung
2레스 인간 저주한다 2018.08.14 41 Hit
잡담 2018/08/13 21:39:43 이름 : 햄스터
2레스 이상한아이봤다는 스레보고 2018.08.14 65 Hit
잡담 2018/08/14 00:03:19 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 2018.08.14 24 Hit
잡담 2018/08/14 01:16:29 이름 : 이름없음
11레스 하지 못했던 말들 하고가는 스레 2018.08.14 70 Hit
잡담 2018/08/13 02:03:56 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.08.14 19 Hit
잡담 2018/08/14 01:16:03 이름 : 이름없음
51레스 본인들이 생각하는 레전드 스레는?? 2018.08.14 1610 Hit
잡담 2018/06/13 16:50:14 이름 : 이름없음
12레스 » 똥마려워 미치겠는데 2018.08.14 126 Hit
잡담 2018/08/12 23:58:02 이름 : 이름없음
6레스 이건 신과함께본사람만 아는거다 2018.08.14 107 Hit
잡담 2018/08/13 17:14:41 이름 : 이름없음
31레스 얘들아 나만 스레드 전체보기 안되니 2018.08.14 83 Hit
잡담 2018/08/13 22:08:01 이름 : 이름없음
3레스 얘드랑 스레 삭제 신청 어떻게 해?? 2018.08.14 50 Hit
잡담 2018/08/13 22:22:47 이름 : 이름없음