.있는건 두번째판이라고 가리기 위해서야

부모님께 전화하면서 가

제발 스레주에게 수호신과 신의 배려와 가호가 있었음 좋겠다

지금 스레주 언니가 사라진거야??

>>802 국제전화라 어럅지 않을까??

한 5분이면도착가능할거같다

스레주제발다치지마

아 인강듣고있는데 500몇레스부터 봐야되는데 스레드 전체보기가 안된다...

후레쉬라도 키는게 어때??

아 진짜 아무일도 없어야 하는데!!!!!!

더보기 안된다.. 800대 위에 뭔일있는거아니지 ??

아까 나올때 90정도였는데 왜이리빨리닳지

>>811 보조배터리 같은거 안 가져왔지

엥 국제전화때문인가

>>813 더보기 왜 안되는거야...

국제 전화라고 하기에는 배터리가 너무 거ㅏㅇ탈인데?..

나만 전체보기 안되는건가 ㅠㅠ

지금 무슨상황이야? 지금 더보기가 안되서 모르겠어

언니친구분 보조배터리 가지고계시던데 만나면 해야겠다

좀 있으면 스레 또 세워야될것같은데

지금멈춰서 새로 만들어야하나

미리 만들어 놔 스레주

근데 스레주가 너무 정신없어서 새럽게 세울 정신없지않을까 ??..

몇발짝더가면 공원입구다 지금 세울까

지금 800레스 넘어서 좀있으면 1000레수 되잔ㄹ아

내가 뭔일생기면 지금보고있는 레스주들이 증인이야

세우는게 낫지 않을까

지금 세우는게 좋을것같아

ㅈㅓ기 지금 무슨상황이냐고

무슨일 없기를 바랄게.. 무슨일 없을거야ㅠㅠㅠㅠ

>>841 스레주 언니분이 없어져서 스레주가 찾으러가는중

>>843 엥?? 언니 친구분집에 있으시다면서

>>844 스레주 찾으러 몇시간전에 나가셨대..

>>844 언니 나갓엇대 그래서 찾는중.

3판 세웟다니까 1000 채우기 전에 스탑하자

3판으로 넘어가자. --------stop
레스 작성
8레스 그냥..내이야기 들어줄래? 2018.09.01 134 Hit
괴담 2018/09/01 01:06:50 이름 : 이름없음
12레스 비도오니까 아는 괴담이나 전설 하나씩이야기 하고가자! 2018.09.01 232 Hit
괴담 2018/08/29 21:39:18 이름 : 이름없음
18레스 운동은 귀신과 관련이 있는 거 같다 2018.09.01 810 Hit
괴담 2018/08/17 03:42:24 이름 : ◆hgmE2lh9io1
17레스 죽은 친구가 보여... 2018.08.31 345 Hit
괴담 2018/08/29 13:13:23 이름 : 이름없음
138레스 눈 마주친 것 같아. 2018.08.31 810 Hit
괴담 2018/08/19 01:19:51 이름 : 이름없음
27레스 검은방, 그리고 13명 2018.08.31 444 Hit
괴담 2018/01/22 22:41:20 이름 : ◆eE5RwmnBdPi
9레스 누가 자꾸 울면서 돌아다녀. 2018.08.31 221 Hit
괴담 2018/08/31 02:14:16 이름 : 이름없음
8레스 낡은 일기장? 기록? 2018.08.31 195 Hit
괴담 2018/08/30 20:38:06 이름 : 이름없음
3레스 재작년에 겪은 괴이한 일을 올린다 2018.08.30 184 Hit
괴담 2018/08/30 08:34:58 이름 : 이름없음
7레스 이상한 꿈 2018.08.30 130 Hit
괴담 2018/08/30 02:04:48 이름 : 이름없음
74레스 스토커 때문에 괴로워 2018.08.30 378 Hit
괴담 2018/06/29 02:45:41 이름 : 이름없음
852레스 » 나 방금 이상한 아이를 봤어 (그은대) 2018.08.30 4240 Hit
괴담 2018/08/13 00:15:45 이름 : ◆8jcq3O3veE0
102레스 잘 있어 세상아 2018.08.30 1624 Hit
괴담 2018/07/21 10:41:19 이름 : 이름없음
23레스 초딩때 변태? 만난얘기 2018.08.30 337 Hit
괴담 2018/08/18 19:55:25 이름 : 이름없음
26레스 스토킹 당하는 것 같아 2018.08.30 233 Hit
괴담 2018/08/26 18:49:48 이름 : 이름없음