즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 00:25:28 ID : ktyZbdwty6o
진짜 너무 고민이야 나는 고2 남자 여자친구는 중2... 얘가 자꾸 막 여보야 이러는데 부담스러워 죽겠고 헤어지자니 얘가 너무 좋고 여보라고 부르는거 부담스럽다고 말하기엔 너무 미안해 그리고 지금 내가 중학생이랑 사귀어도 되는지 모르겠어 어떡하지
이름없음 2018/08/13 00:26:43 ID : pRyJQr82tvu
나도 내 남자친구랑 3살 차이나고 딱 너희 만할때쯤 만났는데 서로가 진심으로 좋아하는거면 상관없다고 봐 그리고 마냥 좋은거면 여보야라 불러도 좋지않나??
이름없음 2018/08/13 00:29:11 ID : ktyZbdwty6o
그럴까? 그럼 그냥 계속 사귀는게 좋겠지 얘 진짜 너무 쪼꼬만게 학원에서 총총 뛰어다니는게 너무 귀여워 미치겠어 진짜 너무 좋아
이름없음 2018/08/13 00:29:20 ID : 802mmrbzSFb
...? 난 또 엄청 차이나는 줄 알았넹 걱정마 별로 차이안나니까 중학생이랑 고등학생이라는 걸 더 생각해서 그래 성인되면 또 그생각하려고? 좋아하면 그런거 다 소용없어 난 지금 7살 어린 남친이랑 잘 있어
이름없음 2018/08/13 00:32:30 ID : ktyZbdwty6o
이게 중학생 고등학생 차이가 큰 것 같아 ㅜㅜ 조언 고마워!
이름없음 2018/08/13 00:33:53 ID : pRyJQr82tvu
난 레주가 여자친구를 아껴줄 수 있다면야 좋다고 봐 레주가 어떤 사람인지는 잘 모르니까 노파심에서 잔소리(?)를 하자면 둘다 아직 미성년자고 서로 성에 대한 호기심이 커질텐데 절대 책임 못질만한 일은 하지마. 만약에 성에 대한 호기심이 있다면 둘다 솔직하게 마음 털어놓고 얘기해야해 왜냐면 레주는 나이가 더 많아서 여자친구는 너의 분위기에 휩쓸려갈 수 있어 그러니까 레주가 더 잘 참고 더 배려하고 더 기다려줘야하는 부분인거같아
이름없음 2018/08/13 00:34:49 ID : pRyJQr82tvu
성적인 부분말고 많은 부분은 서로 조율하면서 맞춰나가면 될거같아 5년째 연애중이고 우리는 그런식으로 서로 이야기를 통해서 속마음까지 얘기하니까 싸우는 것도 없고 누구 혼자만 끙끙 대는것도 없고 또 오래갈 수 있는거같더라
이름없음 2018/08/13 00:35:00 ID : pRyJQr82tvu
너희의 예쁜 사랑 응원할게!
이름없음 2018/08/13 00:36:32 ID : ktyZbdwty6o
나 진짜 여자친구에 대해서 그런 생각은 한 적 한번도 없어 그냥 너무 귀여워 미치겠고 그냥 좋을 뿐이지 이렇게 어린애한테 무슨 짓 하면 내가 미친놈이지 절대 안돼는거지
이름없음 2018/08/13 00:36:56 ID : ktyZbdwty6o
오래가길 바랄께! 조언 고마워
이름없음 2018/08/13 00:37:11 ID : ktyZbdwty6o
고마워 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/13 00:37:32 ID : FgZcmla5Wko
내친구는 고1 중3, 고1 중2 커플잇어! 내가보기엔 괜찮아 예쁘게 사귀는거면 좋겟당
이름없음 2018/08/13 09:02:38 ID : Y4LcIL85O00
별로 차이 안 나는데 나 23살에 남자친구 28살임 빠른년생이라 친구는 29살이고
이름없음 2018/08/13 09:43:39 ID : beIIHwlbirB
여자친구는 좋겠네 자기 그렇게 귀엽게 봐주는 남자친구있어서

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45369 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 4시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1573 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 80 Hit
1레스인스타 스토리new 69 Hit
2레스나 미쳤나봐new 732 Hit
1레스전애인이new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스대나무숲🌲new 25899 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남친이랑 진도new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15605 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스의미부여ㅠnew 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1060 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1735 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22