즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 00:29:13 ID : 4Lhs8nRCkmt
난 고2인데 스킨십은 커녕 연애도 해본적 없는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 가진건 성적표밖에 없는 놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 00:30:30 ID : WnTSJRu03Ck
난 성적표도 없어!!
이름없음 2018/08/13 00:31:02 ID : 4Lhs8nRCkmt
연애를 해봤구나!!
이름없음 2018/08/13 00:32:39 ID : WnTSJRu03Ck
아니 모쏠이다. ㅜ
이름없음 2018/08/13 00:33:31 ID : WnTSJRu03Ck
더 비참해. . .ㅜ 이룬게 하나도 없. .아니 씹덕질과 멍청한 언행과 행동한 흑역사만 산더미야.
이름없음 2018/08/13 00:34:15 ID : WnTSJRu03Ck
나 아는 사람은 초6부터 지금까지 7번은 했다더라. .ㅜ . .난 머지 ㅜ
이름없음 2018/08/13 00:34:52 ID : WnTSJRu03Ck
심지어 19번 했다는 사람도 봄. . .난 한강 물속에서 미팅이나 해야겠다. 풍덩!
이름없음 2018/08/13 00:35:17 ID : 4Lhs8nRCkmt
레스주는 몇살인데?
이름없음 2018/08/13 00:35:33 ID : WnTSJRu03Ck
동갑!
이름없음 2018/08/13 00:36:13 ID : 4Lhs8nRCkmt
우린 걍 미적이나 풀자 ^^ 모의고사 212930 다 풀수 있도록 ^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/13 01:01:25 ID : oMoZii3CmMo
난 성인인데... 요새 애들이 빠른거지 스레주가 이상한건 아님... 난 고2때 첫연애 였는데....
이름없음 2018/08/13 01:03:08 ID : dvh82slxu1d
했다는게 내가 생각하는 진도의 끝 그거 맞니...? 아니 뭐 초등학생이??? 시벌 구라면 차라리 다행이지;; 솔직히 초등중등 (딥)키스부터 이해안됨 내가 보수적인거야..?
이름없음 2018/08/13 01:04:59 ID : oMoZii3CmMo
난 11번 렛더인데 아마 그럴거야... 요새 평균 성관계 나이 만15세인가...16세인가..? 그럴걸...?
이름없음 2018/08/13 01:05:26 ID : 4Lhs8nRCkmt
난 고2가 다 끝나가는데......
이름없음 2018/08/13 01:05:39 ID : 4Lhs8nRCkmt
웅 실화야ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 01:06:29 ID : dvh82slxu1d
나는 성인인데도 죄책감들거같아서 못하겠던데 껄껄 거참^^^
이름없음 2018/08/13 01:07:21 ID : oMoZii3CmMo
요즘 초중애들은 우리랑 같은 레벨로 보면 안되.... 고등학교 1학년 됫는데 어장 하는 애도 있고... 여튼 너무 무섭...
이름없음 2018/08/13 01:11:19 ID : 4Lhs8nRCkmt
연애가 왜 죄책감이 들어? 아 스킨십말하는건가?
이름없음 2018/08/13 01:13:19 ID : oMoZii3CmMo
관계 얘기 하는거 아닐까...?
이름없음 2018/08/13 01:17:37 ID : oMoZii3CmMo
그래도 스레주 니가 여잔지 남잔지 모르겠지만 너좋다는 사람이 생기지 않을까....? 난 11레스주인데 관계한거 후회해....
이름없음 2018/08/13 01:18:56 ID : dvh82slxu1d
관계 말하는거얌...!
이름없음 2018/08/13 01:21:38 ID : oMoZii3CmMo
근데 걔네들은 어른이 되면 어떨까... 나도 계속 후회중인데...;;
이름없음 2018/08/13 01:46:48 ID : 9a07ff9g0pV
난 초중딩때 연애는 많이 해봤는데 손잡는거 이상은 한번 해봄..그것도 뭐 큰게 아니라 백허그ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 08:14:12 ID : jArwNAktthe
음 나 25살인데 연애 아직까지 안해봄 ㅋㅋ 나같은 사람도 있으니 크게 신경쓰지마 학생땐 공부한다고 바뻐서 안하고 지금은 돈버느라 바뻐서 안하고 있는데 연애는 언젠간 하긴 할거라 생각하긴 한데 이대로 독신으로 살아도 될것 같고 그러네.
이름없음 2018/08/13 08:43:56 ID : 0oILdQmqZa0
가진게 많은채로 태어났거나 외모적으로 타고났다면ㅋㅋ 굳이 연애에 휘둘릴필요는 없어
이름없음 2018/08/13 11:24:20 ID : eE9wFio7uq1
난 연애,성관계에 관련한짓을 앞으로도안할거고 왜하는지도 솔직히 의문이야 난너무 내성적인가..?
이름없음 2018/08/13 11:52:08 ID : oE06ZeE7cFc
.
이름없음 2018/08/13 12:04:54 ID : zbu4L9ipdQk
난 이도저도 아니여서... 그러고파도 못그런다...
이름없음 2018/08/13 16:27:51 ID : U2JWrunDtco
나도 내가 이상한건지 너무 보수적인건지 여기서 하는 말들 보면 의문이 들어...우리 공부나 하자
이름없음 2018/08/13 16:29:55 ID : amsp87byFjA
나 20대 중반인데 초등학생때 연애 두번해봤고(랜선은 제외...랜선포함하면 남자인척해서 여자랑 사귄것까지 4번정도? 썸탄다는 표현까지 합하면 5번일듯.) 키스도 2번 해봤고 성관계도 한번 해봄.........
이름없음 2018/08/13 16:30:12 ID : oNuq47zhy2J
괜찮아 20살 넘어서 해도 저언혀 안늦는다!! 난 오히려 빨리 연애할 수록 더 미숙한 연애를 할 것 같아서(원래 첫 연애는 미숙하지만 더더욱 미숙해서 답이없는 그런...) 흑역사로만 남을 것 같다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 16:43:08 ID : amsp87byFjA
이 말이 맞다. 오히려 너무 빠르게 연애해봤자 좋을거 없다. 실제로 연애감정으로 사귀는 것도 아닌 그저 성격이 특이하니까 알고지내고 싶다 같은 의미였는데 본인도 모르고 나도 몰랐을 정도로 어렸는데 저런 경험들을 한거거든. 뭐 오히려 그때 일코하던 성격이 걔한텐 이상향이였는지는 모르겠지만 어쨌든 내 본래 성격은 그게 아니니까 별 의미도 없던거였고.
이름없음 2018/08/13 16:44:21 ID : K0tvyGlg7up
음 그냥 그 같이지내는 무리나 친구들이 하니깐 휩쓸려서 하는 경우도있는거같아...
이름없음 2018/08/13 16:56:10 ID : kpO8i005SHv
근데 뭐 관계 많이 해봤다고 좋은 건가...? 스킬이 능숙해지나 나는 연애도 관계도 안 해봤고 할 생각도 전혀 없어서

레스 작성
26레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
615레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
15레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
90레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 54 Hit
잡담 이름 : 328 6시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전