즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 00:40:45 ID : pSFheY2q43P
중학교 : 남녀공학, 남녀합반 학원 : 수학학원하나 동아리 : 만화, 합창부 부장 성적 : 전교 320명 중 70~ 100등 사이 내가 고등학교에 입학할 때까지 써보도록 하겠다
이름없음 2018/08/13 00:45:19 ID : pSFheY2q43P
오늘은 무인양품을 사러갔다. 방이 오지게 더럽길래 청소좀 해야지하고 결국 안했다. 뭐 그럴 줄 알아서 큰 타격은 없다! 내일은 좀 치워보고 산 거나 정리해봐야겠다. 아 그리고 개학이 얼마 안남았다 이번주 금요일이라더라 봉사시간 안채웠는데 어쩌지... 누가 도와줬으면 좋겠다. 우리부터 연합고사가 없어져서 내신 100로다, 누가 계획했는지는 몰라도 매우 개같다. 우리는 만회할 기회조차 주지않는다... 근데 만회할 기회를 줬어도 난 아직 가고싶은 고등학교를 고르지 못했다 다들 정하는 거 같던데 이왕 갈 거면 기숙사가 있는 곳으로 가보고싶다 헛된 희망인가 오지게 먼 곳인데 그래도 가면 친구는 있겠더라 엄마를 꼬득여봐야지 뿅
이름없음 2018/08/13 00:55:30 ID : pSFheY2q43P
일기는 이렇게 길게쓰는게 아닌가 다들 짧게 자주 쓰네 하지만 내방식대로 밀고 간다.. 어짜피 자주 쓰지도 않을 걸 내자신이 너무 잘알고있다 시부레 좀 몰라도 될 거 같은데 말이야요...나말고도 이 새벽에 일기를 쓰시는 분들이 있다니 놀라울 뿐이다 신기방기 새벽감성이 터지면 좀 대유잼이겠지만 내 새벽감성은 최소 3시부터 터지는데 그때동안 깨어있을 일은 좀 처럼없다. 깨어있다면 한번써보고 싶다. 참고로 장래희망은 많은데 그중 직업으론 작가이다

레스 작성
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2453 Hit
일기 이름 : 데카메론 9분 전
405레스절망의 끝에서new 3042 Hit
일기 이름 : 14분 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2237 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
169레스환쟁이 비망록new 2697 Hit
일기 이름 : 환쟁이 17분 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4724 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3542 Hit
일기 이름 : ☁️ 53분 전
4레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 17 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
614레스심해 10new 6411 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3917 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스왜왜new 681 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3428 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2284 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6121 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
2레스매우 혼자 되기new 160 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 407 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4059 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 91 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 7시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 617 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2301 Hit
일기 이름 : 8시간 전
353레스네 번째 제목new 1941 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전