즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 00:55:20 ID : vijirs09zcL
이번 여름에 레쉬가드 입었는데 살이 엄청 쪘더라구,, 그래서 다이어트를 진짜 해야겠다고 생각했는데 사실 굶으면서 빼는게 제일 효과적이긴하잖아? 근데 굶으면서 하면 살이 쳐지고 또 뺀 티가 잘 안나더라구. 다이어트 어떻게 해야하는지 잘 모르겠는데 좀 어떻게 알려줄 레더들 있을까 싶어서 스레 세웠어! 조언해줄사람 맘껏 해주세용...
이름없음 2018/08/13 01:05:04 ID : AZa8mGso6o7
엇 난 굶는게 직빵이던데... 절식하면서 운동도 병행해야지 진짜 빡세게하고싶으면 PT끊는것도 좋을듯 식단이랑 운동루틴 이런거 다 짜주고 시키니까
이름없음 2018/08/13 01:15:08 ID : RzUY7f9a6Y8
그냥 적게 먹고 많이 움직이는게 답...
이름없음 2018/08/13 14:01:00 ID : ta2mttfWlCo
플레이스토어에서 뭐 한달만에 뱃살빼기? 이런거 받아봤는데 하루에 물 2리터+앱에서 추천하는 운동 이렇게 하니까 나름 빠지더라. 막 엄청 드라마틱하진 않아도 살은 빠져. 내가 쓴 앱은 운동도 어렵지 않아서 갠춘하더라.
이름없음 2018/08/17 01:18:41 ID : FijbclhdRwt
나 30kg 뺐고, 아직도 좀 더 빼는 중이야. 기간은 2017년 5월 1일 시작이니까, 1년 3개월 찍었어. 시작할 때 85~87 사이였고, 현재 58.1이야. 난 식이+운동으로 뺐어. 보조제 하나도 안 먹었고. 지금은 정상 범주에 들어서 잘 안빠지기 시작해서 보조제 먹기 시작했구. 운동은 주 7일, 즉 매일했어. 하루 60분 이상 걷고, 집에와서 홈트 또 했어. 간식은 거의 끊다시피 했고. 아, 밥은 아침, 점심은 일반식 먹되 양을 줄였고, 저녁만 샐러드나 두유 같이 가볍게 먹었어.
이름없음 2018/08/18 21:19:58 ID : BvAZa9BzcFa
와 진짜 대단하다ㅜㅜ 어떤계기가 있었던거야?? 난 의지가 너무 약해ㅜㅜ
이름없음 2018/08/19 00:54:20 ID : FijbclhdRwt
친구 였던 아이에게 배신 당한 것도 있었고, 좋아하는 사람에게 고백했다가 장렬하게 차였어 ^^;;;; 얼마 후 프사 보니까 엄청 예쁜 여자친구 생겼더라. 그리고 무엇보다 건강이 너무 안 좋아져서... 아직까지도 약 먹고 있어.
이름없음 2018/08/25 21:59:58 ID : Mi09Bzhvwq2
10일동안 삼시세끼 3분의1만 먹었더니 빠지더라
이름없음 2018/08/28 22:07:15 ID : p85QoJVgqkm
더 움직이고 덜먹고 신경써서 먹고 물 많이 마시기..? 난 각잡고 뺄 요량은 아니었고 체중이 좀 늘어나서 조절할 목적이었어. 헬스장 GX요가 끊어서 주 4회정도 다니고, 밥 양은 원래 많이 안먹는 편이긴 한데 암튼 삼시세끼 챙겨먹는 대신 손가락 네개 붙인 만큼만 먹고.. 메뉴는 웬만하면 집밥. 단 저녁은 9시 넘어서 먹지않고..! 저녁먹고나면 40분정도 산책다녀오고. 아 저녁은 가끔 견과류랑 우유 갈아마시고 복숭아 하나 먹고 말기도 했어. 그리고 물 자주 마셔주고, 그래도 중간중간 허기질땐 저지방우유나 두유를 한 팩 마셨어. 원체 안움직여서 그런지 몸도 건강해지면서 일주일에 1키로씩 빠지더라
이름없음 2018/09/09 16:43:00 ID : rwMlDvwlbfO
나도 3년전에한번 허벅지보고 심각해보여서 살빼기로 마음먹었는데 학생이여서 어떻게해야될지도 모르겠어서 나는 진짜 아침점심저녁 다 고기를 먹었거든 그래서 아침은 아예안먹고 먹는거 반으로 줄이고 운동은 내가 그때 운동을 하고있을때라 굳이 다른건 안해줘서인지 한달에 1키로씩 빠졌는데 키도 같이 커서 과체중에서 한 6개월?정도해서 정상으로 내려왔어 근데 요즘 스트레스때문에 간식을 많이먹었더니 애들도 깜짝놀랄만큼 다시 살이 쪘어 그니깐 간식은 적당히 먹엉 화이팅
이름없음 2018/09/16 22:49:59 ID : qrAkk3vdCo6
성공까진 아니고 진행형인데 지금 8kg쯤 뺐고 한 5~6kg은 더 빼야해ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 난 땀나는걸 싫어해서 운동은 따로 안하고 그냥 자기 전에 스트레칭정도만 해. 그래서 그런지 한달에 1~2kg씩 느리게 빠지고 있는데 어쨌든 빠지긴 빠진다 원체 간식이랑 야식을 많이 먹었어서 그런지 그걸 줄이니까 식단조절 운동 안해도 빠지는 것 같다 애초에 간식을 하도 많이쳐먹어서 찐 살이라... 먹는건 하루에 1100칼로리 내외로 먹고있는데 과식했다 싶으면 다음날 좀 덜먹고 그래. 저 안에선 자유롭게 먹는 편이고. 처음엔 저탄수 한다고 샐러드만 먹고 그랬는데 질려서 못먹겠더라

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42224 Hit
미용 이름 : 이름없음 42분 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 58분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 718 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 916 Hit
2레스. 801 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1866 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 972 Hit
3레스눈썹 이상해? 1217 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 923 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1036 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12