시트에서 적지못한, ☆캐릭터의 매력★ 같은 걸 뿜뿜!! 해주세요! (이곳에 시트에 적지못한 선관, TMI, 그림, 이미지 등을 올려주세요!) ♥본스레♡ ▶ http://thredic.com/index.php?document_srl=22312858 시트스레 ▷ http://thredic.com/index.php?document_srl=22299032 일정스레 ▶ http://thredic.com/index.php?document_srl=22313022 웹박수 👏 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf5MU9jEX-6zx2kalINzAzlriMjz6P5Q_QCx_X_GORUECgr_A/viewform?usp=sf_link
  • 왼쪽 리네 오른쪽 리체
  • 루카스 에드먼드. 첫번째 이벤트 참여 : 루카스 에드먼드, 베아트리스 말포이, 루윈 쌍둥이(리네 루윈, 리체 루윈), 아트네 피스, 알파드 레브라도. 전체적인 관계 또는 분위기 : 나쁘지 않음, 좋은편. 적어도 혐관은 없음. 캐릭터의 인상, 정보 그리고 캐릭터와의 관계 : 루카스 에드먼드 > 베아트리스 말포이 : 대화 없음. 관계는 서로 모르거나, 어색 또는 어디서 본듯한 사람. 루카스 에드먼드 > 루윈 쌍둥이(리네 루윈, 리체 루윈) : 신기하다, 밝고 친절, 닮았다, 쌍둥이, 혼혈, 입학생. 루카스 에드먼드 > 아트네 피스 : 조용, 잘 알수없는 느낌 루카스 에드먼드 > 알파드 레브라도 : 머글 세계에서 자람, 여러가지 정보를 많이 알려줌, 친절, 입학생.
  • 아네트 피스 첫번째 이벤트 참여 : 루카스 에드먼드, 베아트리스 말포이, 루윈 쌍둥이, 아네트 피스, 알파드 레브라도. 전체적인 관계 또는 분위기 : 대체로 무난함. 캐릭터의 인상, 정보 그리고 캐릭터와의 관계  : 아네트 피스 > 베아트리스 말포이 : 대화 없음. 모르는 사이. 아네트 피스 > 루윈 쌍둥이 : 얼굴은 똑같지만 다른 느낌을 가진 쌍둥이, 사이가 좋아보임. 아네트 피스 > 루카스 에드먼 : 호기심이 많아보임. 어쩌면 친구가 된 거 같음. 아네트 피스 > 알파드 레브라도 : 책을 싫어하지 않음. 부드러운 성격처럼 보임.
  • 1차 관계, 호감도 정리. 호감/비호감.(최대치 5) ♡/♤ -은 이해할 수 없는, 무감정, 모르겠음 1개: 좋은 사람/좀 짜증나 2개: 호감/비호감 3개: 좀 더 호감/좀 더 비호감 4개: 소중한/극혐 5개: 둘도 없이 소중한/네 흔적조차 싫어 주: 둘 다 섞여있을수도 있음 리네 루윈 >리체 루윈 "내 동생! 책 많이 읽는 우리 동생씨!" 쌍둥이 동생. ♡♡♡♡♡/♤ >루카스 에드먼드 "음, 활발한 녀석 같네!" 활발한 아이라고 생각한다. ♡ >베아트리스 말포이 "순혈이구나! 그래도 좋은 사람같아." 좋은 사람 같아요! ♡ >아네트 피스 "내 동생이랑 죽이 잘 맞을 것 같아." 책을 좋아하는 아이. ♡ >알파드 레브라도 "이름이 뭔가 첫번째, 같아서 특이하네!" 좋은 사람 같다. ♡ 리체 루윈 >리네 루윈 "우리 언니. 좀 바보같은 점이 보이기도 하지만..." 쌍둥이 언니. ♡♡♡♡♡/♤ >루카스 에드먼드 "활발한 사람 같아요." 좋은 사람 같다. ♡ >베아트리스 말포이 "순혈주의자가 아닌 것 같아서 다행이야." 순혈이지만 좋은 사람일지도 몰라. ♡ >아네트 피스 "동화란 좋죠. 비슷한 사람 같아요." 책을 좋아하는 사람 같다고 생각해요. ♡ >알파드 레브라도 "성이 멍뭉이같네요. 좋은 사람일까." 좋은 사람일거라 생각한다. ♡
  • 베아트리스 말포이 첫번째 이벤트 참여 : 루카스 에드먼드, 베아트리스 말포이, 루윈 쌍둥이(리네 루윈, 리체 루윈), 아트네 피스, 알파드 레브라도. 전체적인 관계 또는 분위기 : 나쁘지 않음 캐릭터의 인상, 정보 그리고 캐릭터와의 관계 : 베아트리스 말포이 > 루카스 에드먼드 : 대화 없음, 잘 모르겠음 베아트리스 말포이 > 루윈 쌍둥이(리네 루윈, 리체 루윈) : 따뜻하다, 귀엽다, 신기하다 베사트리스 말포이 > 아네트 피스 : 대화 없음, 잘 모르겠을 베아트리스 말포이 > 알파드 레브라도 : 친절함, 예의바름
  • 참고로, 일상을 돌리면서 쌓은 호감도나 상대에 관한 정보도 정리하셔서 올리셔도 됩니다!
레스 작성
318레스 [ALL] [판타지/성장] 우리들의 엉망진창 마법학교, 호그와트! ▶ 1. 말썽쟁이 신입생 1 분 전 update 178 Hit
상황극 2018/08/13 01:27:59 이름 : 봉쥬르 ◆7zfdTXy4Za1
91레스 [상L][크로스오버][All/연애/일상/수인] 선택받은 고교생과 크림 힐 어드벤쳐 - 09 1 분 전 new 21 Hit
상황극 2018/08/14 18:04:40 이름 : 홀리 ◆Zjuty7BunyH
68레스 [상L][크로스오버][All/연애/일상/수인] 선택받은 고교생과 크림 힐 어드벤쳐-임시스레 8 분 전 update 294 Hit
상황극 2018/08/06 20:57:32 이름 : 홀리 ◆are589vA3Wn
961레스 [ALL/환생/판타지]반복되는 인연의 가문 - 1. 에테르노 백작가 8 분 전 update 799 Hit
상황극 2018/08/07 01:25:52 이름 : ◆VglyHA2K6qo
887레스 [ALL/학원/미약한 판타지?]설화고등학교 문예부 이야기 2. 어떤 문예부의 금서목록 16 분 전 update 1092 Hit
상황극 2018/07/23 17:24:58 이름 : ◆5fe5go5gmFh
560레스 호출기 : 기다림의 메신저와 악마를 말하다 17 분 전 update 596 Hit
상황극 2018/08/04 20:34:27 이름 : 스레주
16레스 [상L][All/힐링/연애/일상/수인] 크림 힐에 오신 것을 환영합니다! - 설정 풀이 19 분 전 update 321 Hit
상황극 2018/07/31 16:04:25 이름 : 홀리 ◆y5bA59fQrfh
1레스 [ALL/환생/판타지]반복되는 인연의 가문 - 2. 죽음에 대해서 29 분 전 new 4 Hit
상황극 2018/08/14 19:44:16 이름 : ◆Bhtbg2Larhs
174레스 다이스 굴리는 스레 38 분 전 update 540 Hit
상황극 2018/05/21 10:46:19 이름 : ◆1Ds8nPipdPh
43레스 [ALL/마법소년·소녀]매지컬 디바이스! -1- 2 시간 전 update 64 Hit
상황극 2018/08/12 17:25:45 이름 : 이름없음
1000레스 [상L][크로스오버][All/연애/일상/수인] 선택받은 고교생과 크림 힐 어드벤쳐 - 08 2 시간 전 new 168 Hit
상황극 2018/08/14 02:32:53 이름 : 홀리 ◆pRva1cq46oZ
115레스 상황극판 잡담스레 2 3 시간 전 update 692 Hit
상황극 2018/08/08 23:08:43 이름 : 이름없음
12레스 [ALL/마법소년·소녀]매지컬 디바이스! -시트스레- 7 시간 전 update 87 Hit
상황극 2018/08/12 09:34:30 이름 : 이름없음
7레스 » [ALL] [판타지/성장] 우리들의 엉망진창 마법학교, 호그와트! ▷ seoljeong스레 7 시간 전 update 58 Hit
상황극 2018/08/13 01:30:55 이름 : 봉쥬르 ◆yLe0sqktuso
351레스 [1:1][일상/bl/판타지] 약속만이 남은 거리 - 1 7 시간 전 update 623 Hit
상황극 2018/06/25 02:26:51 이름 : 뿅!