정말 나한텐 스트레스만 남기는 사람인데 정말로 사라졌으면 좋겠어 혹시 저주해본 사람있어?
  • 거슬리는건 치워야 해요. 인간이 거슬리는 모든 종족과 현상을 몽땅 치우고 관리하는 것 처럼요. 안타깝지만, 인도의 방송 프로그램에서 공개적으로 진행자를 저주로 죽이려 했던 주술사는 사기로 밝혀져, 망신만 당한채 퇴장했답니다. 신비의 인도에서도 이럴진데... 존재가 의심스럽고, 효과도 의심스러운 주술을 쓰지 마세요. 기분만 더 더러워질 뿐이에요.
  • 인간이 신에게 존나게 빌어먹고, 지금도 저 남태평양의 섬들에선 문명국가의 대통령이 주술사를 불러 주술을 쓰는 실정입니다만... 아무것도 해결을 못했죠. 주술. 일단, 거르세요. 지금껏, 거의 리추얼에 가까운 신앙생활을 하는 이들 조차 아무것도 달라진게 없어요. 현실적인 방법을 쓰세요! 현실!
  • 저주는 간혹 실패하거나 누군가에게 떼어지거나 하면 술자에게 돌아온대...너무 위험한거 아닐까ㅜ
  • 심부름 센터가 당신의 소원을 기다립니다. 심부름 센터에 간절히 빌면 소원을 이뤄줍니다.
  • >>4 근데 나한테 너무 스트레스를 줘..제발 얼굴 안보고 살고싶어
  • 나나 저주해봤어. 간단한 저주라 저주랄것도 없지만 ㅋㅋㅋ... 스레세웠었으니까 그거 확인해주면 될 것 같음! 제목은 기억 안나고 그냥 가정폭력범 오빠를 저주하는 내용이야~ 그 스레에는 나 엄청 딱딱하게 글 썼다 ㅋㅋ 이젠 말투 풀으려구.. (아직 효과가 나온건지 모르는 저주니까 너무 기대하진 말아,,!)
  • 맞아맞아 온갖 방법으로 오빠를 저주하는? 이런 느낌의 제목이야. 아아니 방금 보고 온 것도 웨 모르냐 기억력 실화,,?
  • >>5 간절히 빌 필요있나 돈만 갖다주면 될텐데
레스 작성
4레스 물건이 이유없이 자주 떨어져 2018.08.14 80 Hit
오컬트 2018/08/14 15:27:35 이름 : 이름없음
6레스 마법오일 말인데 2018.08.14 175 Hit
오컬트 2018/08/14 15:38:53 이름 : ㅅ349
6레스 요즘 이상한 일이 계속 일어나 2018.08.14 86 Hit
오컬트 2018/08/14 00:14:45 이름 : 이름없음
4레스 생각만으로도 저주가 되나? 2018.08.13 181 Hit
오컬트 2018/08/11 12:02:33 이름 : 이름없음
5레스 오컬트판에서 레더들이 얘기하는거보고 관심을 갖게되었어 2018.08.13 103 Hit
오컬트 2018/08/13 00:27:23 이름 : 이름없음
3레스 너네 혹시 예레미야 목사라고 암? 2018.08.13 237 Hit
오컬트 2018/08/12 21:07:00 이름 : 이름없음
3레스 자각몽때문에 너무힘들어..해석좀 2018.08.13 99 Hit
오컬트 2018/08/13 03:55:22 이름 : 이름없음
9레스 » 사라졌으면 하는 사람이 있는데 저주할 방법 없을까 2018.08.13 160 Hit
오컬트 2018/08/13 01:34:32 이름 : 이름없음
2레스 소금결계 2018.08.12 114 Hit
오컬트 2018/08/12 22:00:02 이름 : 이름없음
5레스 헤르메스학 입문의 세계사 왜곡 깐다 2018.08.12 167 Hit
오컬트 2018/08/11 09:23:57 이름 : 이름없음
4레스 그럼 마법적으로 생각했을때 귀신은 뭘로보는거야? 2018.08.12 281 Hit
오컬트 2018/06/09 22:24:45 이름 : 이름없음
1레스 예전엔가 오컬트 새 카페 차리고 싶다는 사람 있던데 2018.08.12 84 Hit
오컬트 2018/08/12 17:53:21 이름 : 이름없음
6레스 모던매직 그리고 헤르메스학 입문 책중 초보가 하기엔 뭐가 더 쉬워? 2018.08.12 145 Hit
오컬트 2018/06/25 16:40:03 이름 : 이름없음
6레스 드레곤 헬퍼? 이건 뭐야 2018.08.12 500 Hit
오컬트 2018/02/25 11:20:23 이름 : 이름없음
10레스 소원을 이루는 방법 2018.08.12 311 Hit
오컬트 2018/06/24 20:34:13 이름 : ◆Buttbii07eZ