정말 나한텐 스트레스만 남기는 사람인데 정말로 사라졌으면 좋겠어 혹시 저주해본 사람있어?

거슬리는건 치워야 해요. 인간이 거슬리는 모든 종족과 현상을 몽땅 치우고 관리하는 것 처럼요. 안타깝지만, 인도의 방송 프로그램에서 공개적으로 진행자를 저주로 죽이려 했던 주술사는 사기로 밝혀져, 망신만 당한채 퇴장했답니다. 신비의 인도에서도 이럴진데... 존재가 의심스럽고, 효과도 의심스러운 주술을 쓰지 마세요. 기분만 더 더러워질 뿐이에요.

인간이 신에게 존나게 빌어먹고, 지금도 저 남태평양의 섬들에선 문명국가의 대통령이 주술사를 불러 주술을 쓰는 실정입니다만... 아무것도 해결을 못했죠. 주술. 일단, 거르세요. 지금껏, 거의 리추얼에 가까운 신앙생활을 하는 이들 조차 아무것도 달라진게 없어요. 현실적인 방법을 쓰세요! 현실!

저주는 간혹 실패하거나 누군가에게 떼어지거나 하면 술자에게 돌아온대...너무 위험한거 아닐까ㅜ

심부름 센터가 당신의 소원을 기다립니다. 심부름 센터에 간절히 빌면 소원을 이뤄줍니다.

>>4 근데 나한테 너무 스트레스를 줘..제발 얼굴 안보고 살고싶어

나나 저주해봤어. 간단한 저주라 저주랄것도 없지만 ㅋㅋㅋ... 스레세웠었으니까 그거 확인해주면 될 것 같음! 제목은 기억 안나고 그냥 가정폭력범 오빠를 저주하는 내용이야~ 그 스레에는 나 엄청 딱딱하게 글 썼다 ㅋㅋ 이젠 말투 풀으려구.. (아직 효과가 나온건지 모르는 저주니까 너무 기대하진 말아,,!)

맞아맞아 온갖 방법으로 오빠를 저주하는? 이런 느낌의 제목이야. 아아니 방금 보고 온 것도 웨 모르냐 기억력 실화,,?

>>5 간절히 빌 필요있나 돈만 갖다주면 될텐데
레스 작성
12레스 어른들이 고양이 키우지말래 2018.08.15 245 Hit
오컬트 2018/08/14 21:18:23 이름 :
3레스 정말 간절하면 이루어질까 2018.08.15 141 Hit
오컬트 2018/08/15 02:21:25 이름 : Del
6레스 제발 모두다 기도해줘 2018.08.14 164 Hit
오컬트 2018/08/14 08:51:22 이름 : ㅅㄹㅈ
1레스 오컬트판은 생각해보면 2018.08.14 74 Hit
오컬트 2018/08/14 22:15:08 이름 : 이름없음
2레스 미안하다 2018.08.14 63 Hit
오컬트 2018/08/14 21:25:46 이름 : 이름없음
4레스 물건이 이유없이 자주 떨어져 2018.08.14 115 Hit
오컬트 2018/08/14 15:27:35 이름 : 이름없음
6레스 마법오일 말인데 2018.08.14 235 Hit
오컬트 2018/08/14 15:38:53 이름 : ㅅ349
6레스 요즘 이상한 일이 계속 일어나 2018.08.14 114 Hit
오컬트 2018/08/14 00:14:45 이름 : 이름없음
4레스 생각만으로도 저주가 되나? 2018.08.13 202 Hit
오컬트 2018/08/11 12:02:33 이름 : 이름없음
5레스 오컬트판에서 레더들이 얘기하는거보고 관심을 갖게되었어 2018.08.13 103 Hit
오컬트 2018/08/13 00:27:23 이름 : 이름없음
3레스 너네 혹시 예레미야 목사라고 암? 2018.08.13 293 Hit
오컬트 2018/08/12 21:07:00 이름 : 이름없음
3레스 자각몽때문에 너무힘들어..해석좀 2018.08.13 118 Hit
오컬트 2018/08/13 03:55:22 이름 : 이름없음
9레스 » 사라졌으면 하는 사람이 있는데 저주할 방법 없을까 2018.08.13 205 Hit
오컬트 2018/08/13 01:34:32 이름 : 이름없음
2레스 소금결계 2018.08.12 129 Hit
오컬트 2018/08/12 22:00:02 이름 : 이름없음
4레스 그럼 마법적으로 생각했을때 귀신은 뭘로보는거야? 2018.08.12 299 Hit
오컬트 2018/06/09 22:24:45 이름 : 이름없음