즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 02:39:05 ID : xRA7y0pWo0l
무성애자 여자야. 꼭 그래서는 아니지만 내 성격상 원래 남자애들이랑도 잘 어울려 지내. 근데 내가 무성애자인거 모르는 사람들이 주변에서 자꾸 나보고 “ 너 그 남자애랑 사귀어? 맨날 같이 다니잖아/맨날 같이 놀잖아” 이러는데... 내 남사친 중 한명은 그냥 이성애자도 아니고.. 누구는 이미 여친 잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(걔랑은 그래서 이제 안 놀아) 아니면 다른 애한테 관심 잇는 애도 있고 ㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 그런말 들을때마다 헛웃음이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무성애자보고 계속 너 쟤랑 사귀니 안 사귀니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 남자애들도 나한테 관심 없는거 아는데 ㅋㅋㅋ 하.... 빨리 커밍아웃을 해야 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 12:32:08 ID : NAlvhfeY8qk
그런 거 진짜 짜증나지ㅋㅋ 난!! 걔네랑!! 친구라고!! 걔네도 나한테 관심없고!! 나도 걔네한테 관심없어!!
이름없음 2018/08/13 12:46:23 ID : TPa004KZbeK
진짜 짜증나겠다....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ어휴.. 이 사회는 너무 이성애 중독되어있음...
이름없음 2018/08/13 15:05:38 ID : 1jwLf9fU5e2
진짜 우리사회는 커플링을 못해서 난리임;; 티비만 봐도 그렇잖아
이름없음 2018/08/15 23:53:37 ID : TSIIKZa2k8k
>> 2 그러니까! ㅋㅋㅋㅋ 남자랑 여자는 친구하면 안된다는 생각이 너무 깊게 박혀있는것 같아 우리나라 사람들은 ㅋㅋㅋㅋ >> 3 그러게 말이야.. 난 뭐 그런 끌림을 느끼지도 않는데 자꾸 엮어 엮기는 ㅋㅋㅋㅋ >> 4 ㅇㅈㅇㅈ 그냥 날 좀 내버려두면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 639 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 546 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 620 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 957 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 762 Hit
5레스. 1822 Hit
2레스. 2136 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1881 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 713 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 921 Hit
2레스 702 Hit
1레스 1375 Hit