얘가 나한테 연락도하려고 계속하는데 난 관심없으니까 단답또는 씹어 받아주는것도 이상하잖아 맘없는데 김칫국마시는게아니라 얘가 좋아한다고 한적이있었어 딱봐도 내가관심없는티 많이내는데 얘는 계속들이대 어떻게할까?
레스 작성
1레스 썸남 밀당하는 방법좀!! 26 분 전 new 4 Hit
연애 2018/08/14 19:47:26 이름 : 이름없음
1레스 호구 하나 있는데 32 분 전 new 7 Hit
연애 2018/08/14 19:42:22 이름 : 이름없음
63레스 다들어장이래ㅠㅜ 2 시간 전 update 343 Hit
연애 2018/08/09 01:46:42 이름 : 이름없음
90레스 환승이별 어떻게 생각해 3 시간 전 update 502 Hit
연애 2018/08/11 02:59:16 이름 : 이름없음
39레스 학생때 관계 갖는거에 대해 어떻게 생각해? 3 시간 전 update 536 Hit
연애 2018/08/10 05:08:27 이름 : 이름없음
25레스 키차이 어느 정도 차이나는게 좋아? 4 시간 전 update 185 Hit
연애 2018/08/08 02:46:42 이름 : 이름없음
508레스 전여자친구가 페북 인스타 트위터 싹다 감시중이라 여기에 답답한글좀 쓰겠습니다. 5 시간 전 update 7821 Hit
연애 2018/06/29 01:30:26 이름 : WsB
10레스 여자친구한테 헤어지자고 하는 방법좀(쓰레기 주의) 5 시간 전 new 94 Hit
연애 2018/08/13 22:07:12 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 여자가 생겼는데 나보다 키가크다 5 시간 전 new 43 Hit
연애 2018/08/14 03:01:41 이름 : 이름없음
8레스 남자복 너무 없는 사람 잇어?ㅠ 5 시간 전 update 86 Hit
연애 2018/08/13 15:47:54 이름 : 이름없음
4레스 생각할 시간을 갖자는 남자친구 6 시간 전 new 36 Hit
연애 2018/08/14 09:24:41 이름 : 이름없음
4레스 남친한테 꼬리치는 애가 있는데,,, 8 시간 전 new 59 Hit
연애 2018/08/14 02:55:19 이름 : 이름없음
25레스 여자들이 남자들한테 귀엽다고 말하는거 무슨 의미야? 8 시간 전 update 956 Hit
연애 2018/01/19 02:27:06 이름 : 이름없음
15레스 전남친이 주거나, 같이 산 물건들. 스레더들은 버려?? 8 시간 전 update 136 Hit
연애 2018/08/11 12:23:18 이름 : 이름없음
6레스 » 날 좋아하는애가 있는데 부담스러워 8 시간 전 update 111 Hit
연애 2018/08/13 02:50:53 이름 : 이름없음