즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 02:50:53 ID : ak005QspcIK
얘가 나한테 연락도하려고 계속하는데 난 관심없으니까 단답또는 씹어 받아주는것도 이상하잖아 맘없는데 김칫국마시는게아니라 얘가 좋아한다고 한적이있었어 딱봐도 내가관심없는티 많이내는데 얘는 계속들이대 어떻게할까?
이름없음 2018/08/13 04:44:20 ID : du9AjbijeMl
계속 거절하면되지 뭘 고민해? 아님 좋아하는 사람 따로있어서 부담스럽다하면되지
이름없음 2018/08/13 09:53:03 ID : nxxxCpcJPa0
그럴땐 솔직하게 너 이러는거 부담스럽다고 연락하지 말라고 하면 될듯 괜히 좋아하는 사람있다고 거짓말할 필요가 없는게 경험상 계속 들이댈 애는 좋아하는 사람있다고 해도 들이댐...
이름없음 2018/08/13 14:38:16 ID : y3Xs4Mqo3Pi
연락을 씹는데도 들이대는건...계속 씹고 좋아하는 사람 따로 있어서 계속 연락하기 부담스럽다고 해 확실히 말해
이름없음 2018/08/14 00:41:23 ID : s8kqY1g42HC
ㅋㅋㅋ중학교때생각나네 첫눈에 반한애한테 연락짧게주고받고 끝냈어 그 ㄷㅏ음날 연락 할려했더니 차단당했더라 모든게 다ㅋㅋㅋㅋㅋ들이댄것도 아닌데; 그냥 스레주도 차단해 너무 싫다 싶으면 상대방이 스레주 욕 몇번하다잊을껄..
이름없음 2018/08/14 12:35:34 ID : hBxPgY7bCjg
상대방의 감정을 알면서도 다 받아주거나 반응해주는게 더 이상한거야 상대방은 너가 무심한 반응이라도 해준다는것에 조금의 희망을 갖고 너에게 자꾸 연락하는거야.

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30102 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14219 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1761 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 942 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스연하남new 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1052 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1017 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 426 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26891 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24581 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9756 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1209 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 786 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 769 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1558 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 715 Hit