어제 새벽 1시인가 집 나와서 지금 청소년 쉼터에 나왔어. 부모는 내가 여기 있는지 모르는 것 같아. 어제 종이에 보호자 전화번호에 부모 전화번호 안적고 친한 선생님 이름 적었거든. 나는 청소년이고 여자인데 당장 내일은 어디서 머물지가 걱정이야. 혹시 방법이 있을까?
레스 작성
10레스 왕따 해결책좀 진짜 완전 힘들다 4 시간 전 update 81 Hit
고민상담 2018/08/13 17:53:12 이름 : 이름없음
13레스 엄마가 내친구들을 너무 싫어해 5 시간 전 update 57 Hit
고민상담 2018/08/10 15:21:55 이름 : 이름없음
10레스 전학 가서 2학기부터 다른학교 다니는 고1인데 도와줘.. 5 시간 전 update 56 Hit
고민상담 2018/08/12 14:44:48 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 아 고민상담에 비슷한사연 너무 많은데 5 시간 전 update 224 Hit
고민상담 2018/08/11 16:37:24 이름 : 익명
7레스 휴대폰을 뺐겨서 화나는건 나뿐인거야? 7 시간 전 update 86 Hit
고민상담 2018/06/21 21:55:45 이름 : 이름없음
17레스 누나의 발냄새가 걱정이야... 9 시간 전 update 99 Hit
고민상담 2018/08/12 17:47:43 이름 : 이름없음
4레스 엄빠가 싸우는데 너무 무서워...... 9 시간 전 new 21 Hit
고민상담 2018/08/14 10:57:05 이름 : 이름없음
7레스 이제 중학교를 가게될텐데 9 시간 전 new 41 Hit
고민상담 2018/08/14 03:57:44 이름 : 이름없음
3레스 이혼할때 양육권 말이야 9 시간 전 new 21 Hit
고민상담 2018/08/14 03:19:46 이름 : 이름없음
4레스 학교에서 쳐맞는데 이거 어떻해 해야되? 9 시간 전 new 37 Hit
고민상담 2018/08/14 00:32:31 이름 : 이름없음
11레스 » 가출했어 9 시간 전 update 73 Hit
고민상담 2018/08/13 06:32:41 이름 : 작성자
4레스 야 십 응아가 검은 색이야 돌랏다 9 시간 전 new 43 Hit
고민상담 2018/08/14 05:09:11 이름 : 이름없음
16레스 혹시 애인이 아이돌 연습생인 사람 있어? 18 시간 전 new 77 Hit
고민상담 2018/08/13 21:45:01 이름 : 이름없음
4레스 스킨쉽하는 친구가 싫어 18 시간 전 new 37 Hit
고민상담 2018/08/13 23:08:02 이름 : 이름없음
31레스 부모가 아이를 정서적으로 학대하는 무적의 문장 18 시간 전 update 482 Hit
고민상담 2018/05/11 13:04:39 이름 : 이름없음