숙제중에 영화보고 감상문 쓰기가 있는데 무슨 영화를 보는게 좋을까.좋아하는 장르는 공포,스릴러,액션이야.근데 숙제니까 많이 잔인한건 아마도 안 되겠지?
  • 퀴어영화도 좋아해!
  • 문라이트! 퀴어 요소 있고 여러모로 감상문 채울만한 소스 많다고 생각해. 근데 조금 지루할 수도 있어...
  • 공포, 스릴러, 액션, 퀴어라... 감상문으로 쓸거리가 있으면서 평 괜찮은 영화들을 뽑아보자면, 디파티드 (액션) 드라이브 (액션, 스릴러) 로스트 인 더스트 (스릴러) 평행이론: 도플갱어 살인 (스릴러인데 공포느낌) 퓨리(액션이라고 분류되어있지만 잔잔한 편) 더 문 (스릴러) 나름 생각나는데로 거르긴 했는데, 여기 중에 청소년관람불가 등급이 있을수도 있어
레스 작성
2레스 영화•드라마에서 자기가 좋아하는 캐릭터를 말해보자 2 시간 전 new 2 Hit
영화 2018/08/14 18:36:12 이름 : 이름없음
50레스 드라마 게시판이 없어서 여기다 올린다 인생드라마 말해보자 2 시간 전 update 314 Hit
영화 2018/04/11 01:57:39 이름 : 이름없음
20레스 영화에 나오는 케미쩌는 콤비! 19 시간 전 update 158 Hit
영화 2018/04/12 08:32:07 이름 : 이름없음
67레스 마블 시네마틱 유니버스에서 가장 좋아하는 캐릭터가 뭐야? 21 시간 전 update 393 Hit
영화 2018/05/03 22:25:06 이름 : 이름없음
131레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 23 시간 전 update 982 Hit
영화 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
148레스 영화 제목 찾아주는 스레 2018.08.13 1237 Hit
영화 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
151레스 꼭 걸러야하는 영화들 2018.08.13 2125 Hit
영화 2018/01/10 13:24:28 이름 : 이름없음
56레스 뭐랄까 이건 정말 내 인생 영화다 하는 영화 추천해 줘 2018.08.13 580 Hit
영화 2018/04/14 22:39:24 이름 : 이름없음
19레스 디즈니 영화 좋아하는 사람!! 2018.08.13 102 Hit
영화 2018/04/09 00:23:55 이름 : 이름없음
4레스 » 볼 만한 영화 좀 추천해줘 2018.08.13 8 Hit
영화 2018/08/13 09:42:49 이름 : 이름없음
15레스 펑펑 울만한 로맨스 영화 추천좀.. 2018.08.13 118 Hit
영화 2018/06/24 21:45:56 이름 : 이름없음
116레스 영화속 명대사를 적어보자 2018.08.13 866 Hit
영화 2018/01/12 14:48:21 이름 : 이름없음
2레스 공포 영화 기록 일지 2018.08.12 12 Hit
영화 2018/08/12 22:06:55 이름 : ◆zVbwk4E3zWm 공포영화
101레스 나는 이 영화를 보고 펑펑 울었다 2018.08.12 825 Hit
영화 2018/05/29 03:59:14 이름 : 이름없음
312레스 3개 단어로 무슨영화인지 맞추는 퀴즈 2018.08.11 1538 Hit
영화 2018/01/05 17:59:28 이름 : 이름없음