즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 09:42:49 ID : FeK42JXyY4F
숙제중에 영화보고 감상문 쓰기가 있는데 무슨 영화를 보는게 좋을까.좋아하는 장르는 공포,스릴러,액션이야.근데 숙제니까 많이 잔인한건 아마도 안 되겠지?
이름없음 2018/08/13 09:43:33 ID : FeK42JXyY4F
퀴어영화도 좋아해!
이름없음 2018/08/13 10:49:56 ID : L9imHDuts1b
문라이트! 퀴어 요소 있고 여러모로 감상문 채울만한 소스 많다고 생각해. 근데 조금 지루할 수도 있어...
이름없음 2018/08/13 15:14:52 ID : byMqmJWlvik
공포, 스릴러, 액션, 퀴어라... 감상문으로 쓸거리가 있으면서 평 괜찮은 영화들을 뽑아보자면, 디파티드 (액션) 드라이브 (액션, 스릴러) 로스트 인 더스트 (스릴러) 평행이론: 도플갱어 살인 (스릴러인데 공포느낌) 퓨리(액션이라고 분류되어있지만 잔잔한 편) 더 문 (스릴러) 나름 생각나는데로 거르긴 했는데, 여기 중에 청소년관람불가 등급이 있을수도 있어
이름없음 2018/08/17 19:34:18 ID : yHwnzWqqo1u
괴물 괜찮더라 오랜만에 봤는데 쨩이야 박해일에 발려,,
이름없음 2018/08/17 20:12:35 ID : mnwq0q2E781
인간지네
이름없음 2018/08/17 20:19:35 ID : Y4Le45gnU4Z
아 키워드보고 생각난거 있는데 제목이 기억안난다... 해외 공포영화고10대들이 파티하는데 불이꺼졌다가 켜지면 자기랑 똑같은 사람들이 나타났다가 다시 불이 꺼지면 사라짐 그래서 같은 사람들끼리 싸우는건데 공포 스릴러 액션 퀴어?(아싸 여자애 하나있는데 걔는 또다른 자기랑 안싸우고 입맞추는 장면나옴) 다들어갔었어 앜ㅋㅋㅋ미안 제목이 기억안나
이름없음 2018/08/18 12:11:47 ID : 4MnTU1CkrcM
위대한 쇼맨 좋은데 장르가 아니니까.. 음 마녀 어때? 얼마 전에 개봉했던 거긴 한데 액션+스릴어더라고. 갠적으로 난 정말 재미있게 봤고 시즌 2 빨리 나오길 바라고 있어. 그렇게 무섭다고 느껴지진 않았는데 친구들은 무서웠다고 그러더라고.. 벽같은 거 깨질 때 좀 어색하지만 그런 거 빼면 정말 재미있었어!!

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 214 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48261 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4832 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4867 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6780 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26825 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37394 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3599 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4056 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25253 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14008 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42330 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 475 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3655 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1260 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 921 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11