즐겨찾기 스레드
북마크
◆dva8rutzhy4 2018/08/13 11:16:50 ID : usksi9y3SFh
애니판 가기엔 애니도 아니고 어떤 웹툰이야기기에 여기써 사실 그 캐릭터를 너무 좋아한 나머지 트ㅇ터에 개인봇으로 모시려 하고 있는데 너무 마이너해서 오실지도 의문이라 그냥 막 적는 나의 일기.
◆dva8rutzhy4 2018/08/13 11:18:43 ID : usksi9y3SFh
보고싶어요, 교수님. 하고 운을 떼면 아려나. 나는 그 웹툰 때문에 학과를 선택할 정도로 좋아하거든. 벌써 5년넘었나? 웹툰이 시작한지는 더 되었지만. 정말정말 그 주연인 교수님을 좋아해서 하소연이라도 적고 싶었어.
◆dva8rutzhy4 2018/08/13 11:20:12 ID : usksi9y3SFh
오늘도 정말 좋아해요. 뭐하고 계실지, 나의천사님은. 혹시 내 장문의 편지를 읽고 계신지. 정말 궁금해요. 그대가 나한테 와줬으면 해요. 언젠가 떠나 갈 것도 알고 있지만. 그래도, 혹시나, 혹시나 하는 마음에.
◆dva8rutzhy4 2018/08/16 20:37:03 ID : hwJWruramoL
사랑해. 오늘도 엄청 좋아해. 나를 찾아와주면 좋겠어요.

레스 작성
298레스빛을 되찾는 자new 1130 Hit
일기 이름 : 불곰 16분 전
987레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7202 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 17분 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3296 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 37분 전
198레스기적 속에 사는 것new 2468 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
451레스매우 혼자 되기new 3722 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7364 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스시험기간 생존 일기new 42 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
85레스Где мир?new 1810 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
368레스걍사는얘기new 5066 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1134 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4276 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1961 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
214레스제목없음new 2846 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4658 Hit
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2895 Hit
276레스궤적new 4051 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9770 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 498 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
51레스술과 연기, 책new 1365 Hit
35레스공룡입니다new 181 Hit