즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 11:58:55 ID : 4Y7fcHu8i4E
난 2년동안 짝사랑을 했어 처음 봤을때 여자친구 있단 말 어떻게 듣게 돼서 대시는 커녕 다가가지도 못하고 1년 반을 혼자서 좋아하고 바라보기만 하면서 끙끙 앓다가 헤어졌단 얘기 전해듣고 나서 그때 처음으로 말을 걸었어 그리고 어찌어찌 해서 번호 교환도 하고 썸 비스무리하게까지 갔거든
이름없음 2018/08/13 11:59:39 ID : 4Y7fcHu8i4E
어제 만나서 놀고 들어가는 길에 고백을 했어 2년동안 쭉 좋아했다고 근데 갑자기 인상 팍 구기면서 소름끼친다네
이름없음 2018/08/13 11:59:57 ID : 4Y7fcHu8i4E
상식적으로 여친 있는 사람 좋아하는거 자체가 이해가 안간대
이름없음 2018/08/13 12:00:49 ID : 4Y7fcHu8i4E
그러고 난 차이고 아예 관계 끊겼어 근데 여친 있는 사람한테 대시하는것도 아니고 자꾸 끼부리는것도 아니고 말 한마디 안걸고 아니 못걸고 혼자 바라본게 그렇게 잘못이야?
이름없음 2018/08/13 12:00:58 ID : 44Y2rapO7fb
좋아하기만 한거고 여친이 있으니까 그동안 대시안하고 그때까지 기다린거잖아 내가 상대였으면 감동했을거같은데...그런태도 너무하다 복에 겨워빠졌네
이름없음 2018/08/13 12:01:54 ID : 4Y7fcHu8i4E
난 당연히 기다려야 한다고 생각했어 그게 맞는거고 내가 그만큼 많이 좋아하니까 그게 내가 좋아하는 사람에 대한 예의라 생각해서
이름없음 2018/08/13 12:02:18 ID : 4Y7fcHu8i4E
근데 나한테 돌아온건 결국 소름끼친단 말이라서 너무 비참해
이름없음 2018/08/13 12:02:31 ID : 4Y7fcHu8i4E
위로해줘서 고마워..
이름없음 2018/08/13 12:03:14 ID : 44Y2rapO7fb
스레주 차였다고 해서 너무 낙심하지 않았으면 좋겠다 오히려 차지 못한걸 억울해해도 될 거 같은데. 스레주는 스레주의 소중한 시간동안 소중한 감정을 썼는데 고마운줄도 모르는 사람이랑은 계속 사귀었더라도 상처받았을지 몰라
이름없음 2018/08/13 12:06:03 ID : 4Y7fcHu8i4E
응...꼭 내 감정을 소중히 생각해주고 그런 사람 만나야지..ㅎㅎ...다시 말하지만 정말 고마워

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27247 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30468 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 660 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14592 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 348 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 353 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 524 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2124 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1298 Hit
12레스연하남 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 810 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 832 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1411 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1370 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 778 Hit
574레스대나무숲🌲 24929 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17