즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 14:50:39 ID : algY63QoLcI
환승이별 빌런보고 진심으로 역겹고 소름돋았어서 스레 세워본다 존나 각별하게 염치없는 애들 어떻게 생각해?
이름없음 2018/08/13 14:55:39 ID : 1g2Fg6qqrwM
그런애들은 걍 그런애들끼리 모여살았으면좋겠어ㅎㅎ 남들한테 피해주고 그러지말고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뇌의 한부분이 다른건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋았다니깐
이름없음 2018/08/13 16:06:40 ID : DxWmK3O7fcK
그냥 왜 그러는지도 모르겠음 차라리 모르는 사람이 그 사람 애인이면 너무 좋아서 그랬다 쳐도 (그렇다고 합리화될순 없음 쓰레기인건 매한가지ㅋㅋ) 자기 친구 애인 뺏는 애들은 머리가 어찌 되어먹어야 그게 가능한지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 18:08:52 ID : u1fWi5RA0li
자기도 당했으면 좋겠다. 아주 잔인하고, 치밀하게.
이름없음 2018/08/13 18:14:07 ID : 6ZipamqZbbf
이성적인 판단보단 다리 사이에 있는 기관으로만 생각하는 것들!

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15415 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스의미부여ㅠnew 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 862 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1531 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 893 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 463 Hit
577레스대나무숲🌲 25700 Hit
1레스나 미쳤나봐 510 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 573 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2098 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 512 Hit