즐겨찾기 스레드
북마크
다다답 2018/08/13 15:15:22 ID : 5bBgp861yLe
말 그대로 나는 남자친구 있는데, 내 성격이 엄청 활발하고 다른사람 만나면 낯도 안가리고 사람 만나는거 좋아하고 남들이 보기에는 밝고 명량하다고 하는 성격이야! 근데 내 남자친구는 정반대로 낯도 엄청 가리고, 무뚝뚝하고 집에 잘 안나가는 성격이지. 근데 여자친구를 많이 안사겨 봐서 하나하나 차근차근 다 알려줘야하는 성격인데, 자기 주장이 쎄고 고집도 있는 편이라 내가 되게 좀 힘든 스타일이자! 만난건 거의 일년되가 문제는 내 남사친이랑 만나는 내가 문제라고 생각하는거야, 나는 남친 사귀기전 부터 그 친구랑 영화도 보고 밥먹고 카페가고 그런데 멀리 살아서 많이는 못보는 친구인데 남자친구는 이 친구랑 만난다는거 되게 싫어해! 문제는 나는 그걸 어기고 내 맘대로 그친구를 본다는거지.. 그러다가 요즘 들어 그 남사친 친구가 막 하트 있는 이모티콘도 쓰고 그러면서 되게 뭔가 끌리는 마음이 들어, 그리고 남자친구랑은 거의 2달 내내 못봤는데, 걔는 나 만나러 3시간 걸려서 온거 보고 되게 비교 되더라ㅠㅠㅠ 전화 할때도 비교되고 정말 나 이거 어떻게 해야되나 몰라,,, 물론 헤어지는게 답인데.. 아 어려워ㅠㅠㅠ 어떻게 해야되나...
이름없음 2018/08/13 15:28:22 ID : SNBxRClvjs2
답정너...? 그냥 2달 내내 못 봐서 그 기간 동안 외롭고 우리 둘이 성격이 서로 달라서 그동안 쭉 이별을 할까말까 생각했었는데 남사친이 3시간 걸려 나 만나러 달려오는거 보고 마음이 흔들렸다 헤어지자 솔직히 말해

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 41 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 45 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 512 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1333 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23223 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 957 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 910 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23783 Hit
1레스질문있어 1105 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2300 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1273 Hit