즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 16:43:09 ID : nxA2Mkq46lw
4년 전 일기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 일기 보면서 추억팔이 하다가 발견함 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 초1 내가 초6이였지... 하 진짜 죽고싶다 진짜로 제목 : 배드민턴 오늘 언니랑 배드민턴을 쳤다. 연속으로 칠 때 재미있었다. 싸우면서도 하는게 웃겼다. 하는 도중에 언니가 똥마렵다고 집에 갔다 온다고 했다. 하도 안오길래 전화를 했다. 그런데 언니가 설사를 해서 옷에 묻어서 갈아입고 온다고 해서 기다렸다. 그래도 안와서 짐을 챙기고 집에 갔다. 가는 도중에 언니를 만나서 집에 갔다. 오늘은 정말로 재밌는 하루였다. 선생님의 말 - 지연(가명) 이가 언니와 배드민턴을 쳐서 참 재미 있었 겠구나! 앞으로도 사이좋게 지내거라! 시비시빗ㄱ1시밧ㄱ시박시바시바시시밧맂비십사ㅓㅇ지느밧ㅅ지박 담임이 이거 보고 얼마나 쳐웃었을까... 하... 원한다면 사진 첨부해줄께... 후........ 진짜 죽도싶다 하............. 이걸 지금 읽은 나도 참... 진짜 그 때로 돌아가서 일기쓰는 동생을 뜯어 말리고 싶다 하........
이름없음 2018/08/13 16:43:45 ID : y7y0nyHvhbC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레줔ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 ㅋㅋㅋ?
이름없음 2018/08/13 16:44:26 ID : nxA2Mkq46lw
아니 전혀 ... ☆
이름없음 2018/08/13 16:45:12 ID : y7y0nyHvhbC
힘내ㅋㅋㅋ 스레주ㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 16:46:27 ID : nxA2Mkq46lw
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 ...... 후 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 너무 웃겨 죽을 것 같은데 담임은 얼마나 웃었을까 ........
이름없음 2018/08/13 16:54:44 ID : nxA2Mkq46lw
사진 있는게 더 좋을 것 같아서 사진 남길께 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 16:55:48 ID : y7y0nyHvhbC
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ동생 뭔생각으로 썼는지 궁금해졌엌ㅋㅋㅋㅋ(나쁜의미아냐)
이름없음 2018/08/13 23:21:46 ID : nxA2Mkq46lw
나도 궁금해 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/14 20:48:40 ID : fUZeJPdBak7
ㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 00:43:10 ID : PfXs9upTRBd
그래도 엄청 성의있게 썼네.. 난 그림일기 쓸 시절 점 하나 찍고 점이다 동그라미라고 해놓고 그게 끝이였지
이름없음 2018/08/15 15:32:48 ID : bikk6ZfU1u0
아닠ㅋㅋ 그건 일기가 아니잖앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 22:31:57 ID : nxA2Mkq46lw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 00:28:55 ID : 4MmMi3Dtbg4
스레주.. 저거 2년전 일기잖아.. 그니까 초6이 아니라 너 중2때 옷에 설사한거같은뎅
이름없음 2018/08/16 02:12:44 ID : Ape0k5VbyMp
아닐거야.. 아닐.. 에.. 쉿..
이름없음 2018/08/17 10:51:35 ID : AjcpXwMi006
조용히 해..! 우린 스레주의 흑역사를 지켜줘야한다고...
이름없음 2018/08/26 11:34:03 ID : hcL9fU7y0q7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 23:37:31 ID : 2FbjBzgry5c
뜻 밖의 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 23:39:36 ID : a63VaoFjwLf
고대스레.. 근데 웃기긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 미래에서 왔나봐
이름없음 2021/06/19 05:37:59 ID : gjcso3TUY5U
아 이거 진짜 레전드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사를 했는데 옷에 묻어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 20:06:05 ID : Y5XvA0pPg1u
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 05:52:32 ID : upSFg40ts2m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 562 Hit
8레스졸려미치겠네new 202 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11421 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스케챱고백 이거new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전