4년 전 일기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 일기 보면서 추억팔이 하다가 발견함 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 초1 내가 초6이였지... 하 진짜 죽고싶다 진짜로 제목 : 배드민턴 오늘 언니랑 배드민턴을 쳤다. 연속으로 칠 때 재미있었다. 싸우면서도 하는게 웃겼다. 하는 도중에 언니가 똥마렵다고 집에 갔다 온다고 했다. 하도 안오길래 전화를 했다. 그런데 언니가 설사를 해서 옷에 묻어서 갈아입고 온다고 해서 기다렸다. 그래도 안와서 짐을 챙기고 집에 갔다. 가는 도중에 언니를 만나서 집에 갔다. 오늘은 정말로 재밌는 하루였다. 선생님의 말 - 지연(가명) 이가 언니와 배드민턴을 쳐서 참 재미 있었 겠구나! 앞으로도 사이좋게 지내거라! 시비시빗ㄱ1시밧ㄱ시박시바시바시시밧맂비십사ㅓㅇ지느밧ㅅ지박 담임이 이거 보고 얼마나 쳐웃었을까... 하... 원한다면 사진 첨부해줄께... 후........ 진짜 죽도싶다 하............. 이걸 지금 읽은 나도 참... 진짜 그 때로 돌아가서 일기쓰는 동생을 뜯어 말리고 싶다 하........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레줔ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 ㅋㅋㅋ?

힘내ㅋㅋㅋ 스레주ㅋㅋ

>>4 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 ...... 후 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 너무 웃겨 죽을 것 같은데 담임은 얼마나 웃었을까 ........

20180813_170534.jpg사진 있는게 더 좋을 것 같아서 사진 남길께 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ동생 뭔생각으로 썼는지 궁금해졌엌ㅋㅋㅋㅋ(나쁜의미아냐)

>>7 나도 궁금해 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 엄청 성의있게 썼네.. 난 그림일기 쓸 시절 점 하나 찍고 점이다 동그라미라고 해놓고 그게 끝이였지

>>10 아닠ㅋㅋ 그건 일기가 아니잖앜ㅋㅋㅋ

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주.. 저거 2년전 일기잖아.. 그니까 초6이 아니라 너 중2때 옷에 설사한거같은뎅

>>13 아닐거야.. 아닐.. 에.. 쉿..

>>13 조용히 해..! 우린 스레주의 흑역사를 지켜줘야한다고...

뜻 밖의 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 고대스레.. 근데 웃기긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 미래에서 왔나봐
스크랩하기
레스 작성
155레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 9시간 전 new 2155 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
147레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 9시간 전 new 1640 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
764레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 9시간 전 new 21435 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
29레스 오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절 11시간 전 new 499 Hit
흑역사 2021/02/17 00:26:22 이름 : 이름없음
184레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 11시간 전 new 3424 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
147레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 12시간 전 new 2878 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
89레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 2021.06.14 1305 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.06.14 21 Hit
흑역사 2021/06/14 03:39:58 이름 : 이름없음
4레스 옷에 구멍나서 흑역사 만든적 있어?? 2021.06.13 89 Hit
흑역사 2021/06/05 02:26:17 이름 : 이름없음
132레스 어디 초딩때 춤춰본 친구들 다 나와보시지 2021.06.13 1840 Hit
흑역사 2020/02/06 01:42:51 이름 : 이름없음
3레스 시발… 방구나왔어… 2021.06.13 93 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 유치원생때 흑역사 조졌음 2021.06.12 48 Hit
흑역사 2021/06/12 01:45:15 이름 : 이름없음
30레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 2021.06.12 1003 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음
305레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2021.06.12 3810 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
12레스 내 겨털을 지켜주세요 2021.06.12 223 Hit
흑역사 2021/05/31 03:24:18 이름 : 이름없음