즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 17:53:12 ID : 2ty3O62JPeK
좀 길더라도 제발 다 읽어주고 얘기좀 해주라 나 중2인대 진짜 엄마한테말해도 버티는수밖에없다고 이런것도 안버티면 어케살꺼냐고 계속말하는데 맞는말인건 알겠는데 그게 말이쉽지 실제로 뻣뻣하게 할 수가 없다... 나랑 같은생각하는사람있나,,? 내가 이상한건진 몰라도 내가 너무 힘들게 받아들이는지 모르겠는데 난 진짜 너무 힘들어 나랑 엄청 친했던 친구들이기도하고 진짜 서로 싸워서 잔깐 한명이 소외당해도 몇일지나면 아무일없는것처럼 다시 놀고 그냥 그랬는데 이번에도 그럴 줄 알았는데 나는 딴애들보다 그렇게 심하게 나쁘게 군것도아닌데 왕따를당했어 그무리에 한 9명쯤있는데 걔네랑 옛날부터 친해서 연결되어있는애들도 꽤 있어서 각 반에 걔네랑 연결안된애들도 많고 한데 걔네가 그렇게 나를 왕따시키니까 나랑 그나마 괜찮던애들도 나랑 말도 안하려하는데 그냥 진짜 무시당하고 걔네는 날 보기만하면 욕해 해결책을 모르겠다 해결하고싶어서 선생님들한테도 말했는데 그냥 사과하란식으로 해서 난 공개적으로 계속 한명한테 여러번사과했는대 거기 있는애들한테 다 사과했어 한 20번은 넘게한거같은데 걔네는 그냥 안좋게 생각해요 ~ㅋ 이런식인데 난 사과 지대로 받지도 못했는데 나한테 계속 사과 똑바로하라네 일주일 후면 개학인데 학교가기가 너무 두렵다 같이 제일친했던 친구들이여서 더 상처받고 이젠 한명도 남지 않았단거에 더 힘들다 너무 횡설수설한거같은데..읽어줘서 고마워
이름없음 2018/08/13 19:17:38 ID : 3WphAlxA0nu
왕따 진짜 힘들지..나도 당해봐서 그 기분 너무 잘알아..근데 이거는 진짜 누군가 도와주지 않으면 해결하기가 어려운거같아 선생님께는 이야기 해봤어?우선 첫번째로 선생님께 얘기해보고 안되면 다른방법을 찾아야할거같은데..혹시 다른방법을 찾아야한다면 전학같은건 생각 안해봤어..?정 힘들면 다른곳으로 전학가서 새로운 친구들을 사귀어도 괜찮을것같은데..아무튼 힘내..그래도 잘견뎌주고 있어서 다행이야..
이름없음 2018/08/13 22:40:18 ID : rwFdveMo7xU
.
이름없음 2018/08/13 22:40:27 ID : rwFdveMo7xU
나도 당해봣는데 부모님과 선생들한테도 무시와 묵인 그리고 내가 친구를 잘못사귀는것이라고 들엇어
이름없음 2018/08/13 22:41:42 ID : rwFdveMo7xU
진짜 급식먹을려고 자리에 앉아있으면 가해자애들이 ㄲㅈ라고 욕하고 해서 ㄲㅈ고 점심을 걍 물로때웟어
이름없음 2018/08/13 22:47:27 ID : rwFdveMo7xU
그리고 중3 때 고등학교 정하잖아 그래서 난 내동내보다 먼 고등학교를 다녓어 버스로 40분 왜냐면 이미지 세탁할려고 그리고나서 고1때 막다른 애들하고 말도하고 친구도많들고 담임 추천으로 학새부들어가고 선생들하고 친하게 지내고 고 2때 학생회장 출마해서 학생회장하고
이름없음 2018/08/13 22:51:48 ID : rwFdveMo7xU
그러던 어느날 울학교학생이 학폭해서 학생부로 끌려옴 그래서 선생이 너 반성해야돼 하니깐 학생에가 네 하는데 표정이 똥씹은 표정 짖고 난 빡이가고 내가 그애한테 너는 살인미수야 왜냐하면 피해자 애가 죽지않은것뿐이지 너가 한행동은 살인하는거와 같아 이랫음
이름없음 2018/08/13 22:52:40 ID : rwFdveMo7xU
쨋든 중요한건 스레주 너가 어떻게 맘을먹냐에 따라 틀리는것같아
이름없음 2018/08/14 12:43:48 ID : K2Gre2JRA46
선생 말고 더 높은 위치에 알릴 수 있잖아 (117) 방법은 더 있지
이름없음 2018/08/14 16:54:03 ID : NusqoY1hanv
괜찮아 스레주. 나도 당하는 기분인데 은근히 따돌려서 더 힘들어. 꼭 힘내고 이겨내
이름없음 2018/08/15 01:18:29 ID : K2Gre2JRA46
근데 스레주가 이렇게 위로나 조언을 받아도 아무것도 안하면서 어둠에서 헤어나지 않는다면.... 우리가 어떻게 할 수 없지 ^^ 피해자가 바뀌어야 가해자 바뀌는 법이야 자연적으로 니가 겪고 있는 일들이 해결될 거란 욕심은 가지지 않는게 좋을거다
이름없음 2018/08/21 14:28:43 ID : 7ur801ctxWp
진짜 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ많이힘들지
이름없음 2018/08/21 19:52:21 ID : 0srthcLhzat
스레주 힘내 니 곁에 널 응원하는 사람이 더 많단 거 꼭 기억했으면 즇겠다!

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절하는 법new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 348 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 908 Hit
2레스.new 601 Hit
5레스.new 539 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스내 카톡 말투 어때? 426 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 363 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1497 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 665 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 552 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 664 Hit