즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 19:22:45 ID : i3vfSLglDvz
옷장이 살짝 열려있어서 불안한 마음에 옷장을 열어봤습니다 역시 아무도 없습니다
이름없음 2018/08/13 19:27:17 ID : i3vfSLglDvz
저녁 시간대라도 여름이라서인지 방 안은 덥습니다 커튼은 일렁거리는데 방 안으로 바람이 불지 않아서 커튼을 치워봤더니 창문은 열려있지 않았습니다 일단 창문을 열어뒀습니다만 역시 아무도 없습니다
이름없음 2018/08/13 19:28:59 ID : oIE4JO7fhxQ
있음 신고해야징
이름없음 2018/08/13 19:34:27 ID : i3vfSLglDvz
머리를 감고 왔습니다 샴푸 거품으로 인해 앞이 보이지 않아 샤워기를 잡기 힘들었습니다. 물을 뿌리지도 않았는데 머리가 서늘해지는 기분이 들어서 얼른 씻고 주변을 돌아봤습니다 역시 아무도 없습니다
이름없음 2018/08/13 19:38:09 ID : i3vfSLglDvz
배가 고프니 편의점을 다녀오기로 했습니다 불을 꺼두고 집에서 나와 어두운 골목길로 들어섰습니다 여긴 지나갈때마다 불안해집니다 뒤어서 제가 아닌 다른 발소리가 들린듯 해서 뒤를 돌아봤습니다만 역시 아무도 없습니다
이름없음 2018/08/13 19:41:16 ID : i3vfSLglDvz
편의점에 왔지만 문은 닫혀있습니다 아무도 없습니다 더 멀리 있는 마트에 가야겠습니다
이름없음 2018/08/13 19:48:39 ID : kqY8jfXy2IE
말투무서워..
이름없음 2018/08/13 19:49:17 ID : i3vfSLglDvz
마트에 왔지만 계산대의 할머니가 주무시고 계셨습니다 깨우려고 했지만 귀가 어두우신지 일어나시지 않으셔서 결국 빈손으로 집에 와야합니다 아까 지나왔던 그 골목길을 다시 지나가면서 주변을 둘러보지만 역시 아무도 없습니다
이름없음 2018/08/13 19:51:44 ID : i3vfSLglDvz
집에 왔습니다 환하게 비치는 전등을 보니 참 좋습니다 역시 밝은게 좋습니다
이름없음 2018/08/13 19:52:01 ID : i3vfSLglDvz
잠깐
이름없음 2018/08/13 19:53:00 ID : tfRva9umts7
레주기다리께
이름없음 2018/08/13 19:53:21 ID : i3vfSLglDvz
모르는 사람이 왜 내 집에 있는거야
이름없음 2018/08/13 19:53:48 ID : i3vfSLglDvz
나가주세요 여긴 제 집입니다 당신의 집이 아닙니다
이름없음 2018/08/13 19:55:39 ID : i3vfSLglDvz
대체 누군지도 모를 불청객은 저를 본체도, 제 말을 들은체도 하지 않습니다 아무도 없어야 하는 내 집인데 내 공간인데
이름없음 2018/08/13 19:55:51 ID : tfRva9umts7
듣고이써
스레주 2018/08/13 19:59:15 ID : i3vfSLglDvz
어....미안. 이걸 어떻게 끝내야할지 모르겠네. 고독사한 귀신이 쓴 글이라는 컨샙으로 찍 싸버렸는데 필력이 부족해서 무리.
이름없음 2018/08/13 20:02:41 ID : 4447uk5SJVh
신선하긴했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스저주인형new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18315 Hit
2레스13번째 계단 괴담 582 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1112 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 828 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37747 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23