즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 20:56:49 ID : 6jcoJQpSK7z
One Ok Rock 노래 듣다가 다른노래도 듣고싶어졌어! 다른가수는 몇명빼고 잘몰라... 애니노래도 괜춘하니까 추천해주면 감사감사하게 들으러갈께!
이름없음 2018/08/15 01:00:39 ID : FdyJPeFiqkt
<sekai no owari> 1. rain "마법은 언젠가 풀린다는 걸 우리는 알고 있어." 2. 죽음의 마법  "이 세계가 계속 이어진다면 좋을텐데. 어째서 죽어버리는 거야?" 3. 환상의 생명  "하얀 병원에서 죽은 우리들의 아이는 이제 더 이상 이 세상에 없는데 왜 아무것도 느껴지지 않는 걸까?" <카미키타 켄> 1. 달이 아름다워.  "숨쉬기가 괴로워 올려다본 하늘, 달이 아름다웠어." 2. Blue town  "늦어버리기 전에 되돌리는 거야, 소중한 사람에게 남겨질 때까지" 3. DIARY   "해질녘의 거리가 조금은 상냥하게 보였던 그런 날의 이야기." <aimer(에메)> 1. 별무리 비너스  "바라고 있는 건 대단한 것이 아니라 '여기에 있어도 괜찮아'라는 말뿐" 2. 짝사랑  "Darlin' 꿈이 이루어진걸까?" 3. 누군가, 바다를 "누군가 바다를 잠재워주지 않겠는가. 우리들의 천장에." <요루시카> 1. 그저 네게 맑아라  "쫓아가지 못해, 그저 네게 맑아라." 2. 히치콕  "푸른하늘만 보고싶어하는 것은 억지인가요?" 3. 말해줘 "밤의 구름이 높다는 건 어떻게 해야 너도 알 수 있는 걸까?" 4. 구름과 유령 "구름이 머네. 있지, 밤의 구름이 높이 떠있다는 건 정말 이상해." 앗 쓰다보니 길어졌다! 너무 많다면 rain과 별무리 비너스를 추천합니다!
이름없음 2018/08/15 08:04:30 ID : BcFeFeL9g2M
난 그럼 요루시카 자체를 추천하겠다 저 위에 말해줘랑 구름과 유령 이어지는 거래ㅜㅜㅜ 꼭 들어 꼭꼭 같이 울쟈ㅜㅜ
이름없음 2018/08/15 16:12:37 ID : 3zPbeIFg2Fa
포지티브 해러스먼트 들어주라!!!!!!!!!
이름없음 2018/08/15 16:40:01 ID : ZcoNy0k8rut
Aimer-나비매듭 ''날개는 커다랗게 매듭은 단단하게'' 보컬로이드&하나땅-검은고양이 ''소원의 별이 흐르는 하늘에서'' 하나땅-소나기 ''그곳에 버릴 수 없었던 나약함의 벌 일까요?'' 살육의 천사ed-pray ''위로 위로 떨어지는 꿈을 바라도 될까요?'' 보컬로이드-공주열차 ''다이어그램에 세상은 이미 다 정해져 있어 지쳐'' 보컬로이드-Jitter doll ''사람은 그래, 그것을 신이라 아직도 부르고 있어'' 월피스카터-목소리 ''시간아 멈춰라, 멈추면 돌아가, 이뤄지지 않는다는건 알고 있어도'' 보컬로이드-아이러니 ''별들이 우리를 지켜봐준다니 밤밖에 없잖아 그렇지?'' 월피스카터-시간의 비 최종전쟁 ''가관이야, 기대 되지도 않아 라며 너는 너를 지웠어''
이름없음 2018/08/15 23:21:54 ID : FdyJPeFiqkt
앗 같이 울자ㅜㅠㅠㅠ 요루시카 진짜 사랑해
이름없음 2018/08/16 03:19:19 ID : 865albcsnVa
마후마후 로스트원의 호곡
이름없음 2018/08/17 15:15:42 ID : 6jcoJQpSK7z
정말 고마운 사람들 따흐흑 고마워
이름없음 2018/08/19 00:56:13 ID : nPeNs789usq
요루시카는 진짜 나도 추천! 앨범곡 중에 패배자에게 앵콜은 필요없어 이거 진짜 최애곡이야ㅜㅜ 애플뮤직 쓰면 들을수 있어 그리고 おいしくるメロンパン 이라는 밴드도 추천해줄게 보컬 목소리가 청량해서 듣기좋아
이름없음 2018/08/19 20:52:39 ID : xxu9xRu4NAq
朝が来る前に(아사가 쿠루마에니) 잔잔하고 조아ㅎ
이름없음 2018/08/19 21:06:27 ID : bwrbBhy1Bak
요네즈 켄시 - Loser
이름없음 2018/08/26 23:24:05 ID : apSNtbimMi5
그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직도 모른다 엿나 그거 ost너무 좋아..꼭 들어봐 스레ㅔ주!!
이름없음 2018/08/28 22:11:02 ID : 81eNAmE1has
그거 아마 Secret Baes 이거 일꺼야 하츠네 미쿠 - 누덕누덕스타카토 IA - 6조년과 하룻밤이야기 카가미네 린렌 - 사계절의 날개 보컬로이드 - 악의 시리즈 추천할께!
이름없음 2018/08/28 23:35:28 ID : 3BgphwJO1g7
노래 제목 - 가수 ANTI-HERO - SEKAI NO OWARI 사랑의 말(Ai Kotoba) - BACK-ON Game of life - Sasanomaly Speed Star - GARNiDELiA Mirai - GARNiDELiA Grilletto - GARNiDELiA Akane Sasu - Aimer StarRingChild - Aimer Brave Shine - Aimer (애니 Fate/stay night 오프닝곡) LAST STARDUST - Aimer (애니 Fate/stay night 오프닝곡) Ash - Lisa(애니 Fate/Apocrypha 오프닝곡) Crossing Field - Lisa (애니 소드 아트 온라인 오프닝곡) Over fly - Haruna Luna (애니 소드 아트 온라인 엔딩곡) 네가 모르는 이야기 - supercell (애니 모노가타리 시리즈 엔딩곡) 이름 없는 괴물 - EGOIST (애니 PSYCHO-PASS 엔딩곡) 조커에게 잘 부탁해 - PENGUIN RESEARCH (애니 듀라라라!!x2 엔딩곡) Steppin' out - FLOW (애니 듀라라라!!x2 오프닝곡) Complication - ROOKiEZ is PUNK’D (애니 듀라라라!! 오프닝곡) I'm A Believer - SPYAIR (애니 하이큐!! 세컨드 시즌 오프닝) Imagination - SPYAIR (애니 하이큐!! 오프닝) DEAD OR LIE - Maon Kurosaki &TRUSTRICK (애니 단간론파3 미래편 오프닝곡) Kami-iro Awase - binaria (애니 단간론파3 절망편 오프닝) There is a reason - 스즈키 코노미 (애니 노게임 노라이프 제로 주제곡) This game - 스즈키 코노미 (애니 노게임 노라이프 오프닝곡) 전전전세 - RADWIMPS (애니 너의 이름은 삽입곡) 계절은 차례차례 죽어간다 - amazarashi (애니 도쿄 구울 √A 엔딩곡) 찰나 드라이브 - IA (보컬로이드) 모래의 행성 - 하츠네 미쿠 (보컬로이드) 발레리코 - 메구포이드 (보컬로이드) 사계절의 날개 - 카가미네 린&렌 (보컬로이드) 망국 네메시스 - 카가미네 린&렌 (보컬로이드) 탈옥 - 카가미네 린 (보컬로이드) 울려퍼져라 - 하츠네 미쿠 (보컬로이드) 이 노래 레오루라는 우타이테가 부른 버전도 있으니 취향따라! drop pop candy - 카가미네 렌&메구리네 루카 (보컬로이드) 이 노래도 레오루가 부른 버전 있으니까 취향따라! 흩어져가(치루치루) - 레오루 (우타이테) 인생은 짖는다 - 리부 (우타이테) 내 재생목록에 좋은 노래 다 털어왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명해서 알거 같은 것도 일단 넣었으니 알면 스루해줘! 내 취향 다분이긴하지만 다 갓곡이야!!!!
이름없음 2018/09/01 16:26:14 ID : i4Le7BupQsj
https://www.youtube.com/playlist?list=PLkiiZuMwOT6PLi_Py7BlfYC5S5OP_8iLk 이 재생목록 추천! 전부 공식이고 무단전재 1도 없음! 한 80곡 정도 될걸
이름없음 2018/09/01 20:10:06 ID : ZjxRAZa5TWn
전전전세
이름없음 2018/09/01 20:16:59 ID : i3BbzRBasmF
범프 오브 치킨의 Laugh Maker 요네즈 켄시 Wooden Doll 일본 노래는 아니지만 심규선(루시아) 오필리아, 파탈리테 사심 좀 넣자면 원피스 op 다 좋으니까 한번 들어봐 그중에서 제일 최근에 나온 20기 오프닝 hope 완전 좋아
이름없음 2018/09/02 18:13:49 ID : BAmFdyKZa2s
헤비로테이션!!!!
이름없음 2018/09/04 02:28:25 ID : xveHA6jfQoN
w-inds의 Endless moment ミソッカス의 rising rainbow さユり의 月と花束 UVERworld의 Colors of the heart
이름없음 2018/09/04 02:29:57 ID : o3U2MmILgoY
내가 죽으려고 생각한 것은 - 나타시마 미카
이름없음 2018/09/04 19:23:22 ID : dwr89zeZg1u
요네즈 켄시-Lemon, Piece sign 앙스타 유닛곡이랑 카게프로 곡도 좋아!
이름없음 2018/09/04 19:24:41 ID : dwr89zeZg1u
진(자연의 적P)의 유포리아도 추천해!
이름없음 2018/09/07 18:51:04 ID : 5UZbbeHDutv
요네즈켄시-Lemon, 리빙 데드 유스, 아이네클라이네, vivi, orion, 고고 유령선, 피스사인, 메트로놈, NANIMONO, 잿빛과 푸름, 쏘아올린 불꽃, 네온사인, 모래의행성(요네즈켄시버전), 산타마리아, 언빌리버즈, 팝핀 에퍼시, flowerwall, Karma city, 나는 유령, 춘뢰, fogbound CHiCO with HoneyWorks- 빛 증명론, 프라이드 혁명, 트윈스, 세계는 사랑에 빠져있어, 사랑의 시나리오, 오늘도 벚꽃이 흩날리는 새벽에 SPYAIR- 사무라이 하트, 현상파괴, 벛꽃만월, I wanna be..., Imagination, I am a beliver, just one life 세카이노 오와리- dragon night, RPG, 은하거리의 악몽 여왕벌- HALF ClariS-커넥트, CheerS
이름없음 2018/09/17 05:12:15 ID : XAmHDvDwHu1
zard 전곡
이름없음 2018/09/19 18:57:00 ID : zarhAqnSK7s
아시쿠비-end tree 정말 명곡이니까 한번쯤 들어봐줘ㅠㅠ
이름없음 2018/09/20 11:25:02 ID : i5V9dxzO782
사카낙션 신보물섬
이름없음 2018/09/20 23:32:02 ID : GnzO06Zjze3
X Japan - Forever love
이름없음 2018/09/23 09:41:41 ID : dzQlcnDBs8i
니시노 카나 - best friend 이거 한국에서 꽤나 유명한걸로 알고 있어
이름없음 2018/09/24 00:19:04 ID : u7cK7wLeZdv
아라시 노래는 없네ㅠㅠ 아라시 노래 다 좋으니까 다 추천해 주고 싶은데 나는 요즘에 song for you 들어 아라시데뷔 때 부터 현재까지의 이야기가 담겨 있어 추천할께!!!꼭 들어줘!!
이름없음 2018/09/25 22:34:29 ID : skre2LanCkn
아라시 노래 좋아ㅠㅠ 슈가랑 미완도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 00:22:57 ID : o6rtfVdWo6o
유튜브에 김달림이라는 분이 일본 노래 부르는데 이분 목소리가 무지 좋아. 일본 노래만 불러서 거기서 노래 찾기 딱 좋을 것 같아
이름없음 2018/09/26 08:36:20 ID : la1ilxvg2Gr
난 スキマスイッチ(스키마스위치) 좋아해!! 포켓몬 극장판에 아이스크림 신드롬 이란 노래 실렸는데 너무 좋고 일반곡중에서 전력소년이나 카나데도 좋아!! ラックライフ(Luck-life) 도 보컬 짱짱이야ㅜㅜ 문호스트레이독스 ED 1 2기 둘다 맡으셨는데 꼭 들어봐 가사가 너무 이쁘고 감동적이고...치유되는 느낌이야
이름없음 2018/09/27 11:41:22 ID : ta64Y8nO5U6
하나땅 -마음짓기 내가 읿ㄴ 노래는 잘 안듣는데 이노래는 내 노래목록에 있어
이름없음 2018/09/28 20:13:37 ID : yNBy3Xy7y2I
소라루 - 빗소리 잔향 요네즈 켄시 - Lemon 이거 말구 소라루 노래 전곡 다 좋아ㅜㅜ
이름없음 2018/09/30 21:38:06 ID : FeMjdyFio41
yui - tokyo
이름없음 2018/10/03 03:43:29 ID : cK6o47vCpf8
마리아타케우지 플라스틱러브 일본시티팡노래의추천곡

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 206 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45443 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 821 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20876 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 359 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8401 Hit
4레스은혼 재밌어? 612 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6821 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 949 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5411 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7325 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27359 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37937 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4133 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4590 Hit