즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 21:19:59 ID : s05QmnzTPjv
요즘 덕질하는 배우가 있는데, 덕질은 처음이라 팬들이 편지를 보내기도 한다는 것도 처음 알았다! 그래서!!! 앵커를 받아서 보낼 편지를 연습해볼거야! 편지가 재치있게 나오면 바로 작성해서 보낼예정! 근데, 보내는 방법을 모른다... 직접 전해주는 것 밖에는 방법이 없나ㅠㅠ 우선, 룰을 정할게. 1.실제 사람이기 때문에 인신공격은 하지말아줘. 2.무례한 문장도 삼가줘. 3.위 두가지를 적을 경우, 신고와 함께 앵커를 무시한다. 4.룰은 이후 추가예정. 혹시라도 배우에게 편지를 보내는 법을 아는 사람은 알려줘ㅠ 우선 첫 문장! 안녕하세요 ㅇㅇㅇ님! 저는 ㅇㅇㅇ님의 열렬한 팬입니다! 이 다음으로 넣을 문장!
이름없음 2018/08/13 21:23:10 ID : E03xwsjfRxy
(작품명) 잘 보고 있습니다! 또는 (작품명) 잘 봤습니다!
이름없음 2018/08/13 21:25:31 ID : s05QmnzTPjv
안녕하세요 ㅇㅇㅇ님! 저는 ㅇㅇㅇ님의 열렬한 팬입니다! (작품명) 잘 보고 있습니다! 또는 (작품명) 잘 봤습니다! 다음 문장 부탁해!
이름없음 2018/08/13 22:04:18 ID : KY4JVfcJV88
축하드립니다!! 저와의 결혼에 당첨되셨어요~
이름없음 2018/08/13 22:26:17 ID : oY66lzU0q2M
거절은 거절합니다~
이름없음 2018/08/14 00:28:27 ID : e5ff9g5hAlB
신혼집은 마련해뒀으니까 혼.인.신.고❤️만 하면 된다구욧?
이름없음 2018/08/14 00:51:52 ID : js5PeIK41zT
아니 이것들잌ㅋㅋㅋㅋ 역시 앵커판이야
이름없음 2018/08/14 00:57:37 ID : s05QmnzTPjv
ㅋㅋㅋㅋ레더들 재치있어 진짜ㅋㅋㅋ 옆에 다이아몬드 반지라도 그려넣을깤ㅋㅋㅋ 안녕하세요 ㅇㅇㅇ님! 저는 ㅇㅇㅇ님의 열렬한 팬입니다! (작품명) 잘 보고 있습니다! 또는 (작품명) 잘 봤습니다! 빠밤빠밤! 축하드립니다!! 저와의 결혼에 당첨되셨어요~ 거절은 거절합니다~ 신혼집은 마련해뒀으니까 혼.인.신.고❤️만 하면 된다구욧? 이런 기회는 흔치 않습니다! 각설하고, 저는000님의 세번째 작품을 보고 팬이 되었어요. 노래부르는 모습이 너무 빛나고 아름다웠거든요. 덕분에 000님이 연기한 그 작품에 빠져, 일주일간 후유증에 시달렸었어요. 연기를 그렇게 애절하게 할 수 있는 건 000님이 유일하다고 생각해요! 연기를 잘 한다는 걸 더 기막히게 표현할 수 있는 문장으로 부탁할게! 멋진 목소리 칭찬을 기막히게 표현할 수 있는 문장으로! 손편지인지 타이핑인지 다이스님께 맡겨줘! 배우님만을 위한 시를 쓰는게 좋을까, 이름 시가 좋을까? 위의 문장들을 다듬어줘! 부탁할게!
이름없음 2018/08/14 00:59:02 ID : js5PeIK41zT
000님의 연기를 보고 제 고환암이 나았습니다!
이름없음 2018/08/14 07:18:29 ID : Ru7aso1BfbD
000님의 목소리는 마치 이 세상의 새 모두가 삑삑빼앰빼앰빽빽 우는것 같았습니다!
이름없음 2018/08/14 12:12:29 ID : 2la63O7bzTT
손편지 1/ 타이핑 2 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2018/08/14 13:26:54 ID : KY4JVfcJV88
배우님만을 위한 시!!
이름없음 2018/08/14 15:09:53 ID : HA3U2E8jg0o
안녕하세요 ㅇㅇㅇ님! 저는 ㅇㅇㅇ님의 열렬한 팬입니다! (작품명) 잘 봤습니다! 000님의 연기를 보고 제 고환암이 나았습니다! 그리고 빠밤빠밤! 축하드립니다!! 저와의 결혼에 당첨되셨어요~ 거절은 거절할게요! 신혼집은 마련해뒀으니까 혼.인.신.고❤️만 하면 된다구욧? 이런 기회는 흔치 않습니다! 각설하고, 저는000님의 세번째 작품을 보고 팬이 되었어요. 노래부르는 모습이 너무 빛나고 아름다웠거든요. 000님의 목소리는 마치 이 세상의 새 모두가 삑삑빼앰빼앰빽빽 우는것 같았습니다! 덕분에 000님이 연기한 그 작품에 빠져, 일주일간 후유증에 시달렸었어요. 연기를 그렇게 애절하게 할 수 있는 건 000님이 유일하다고 생각해요!
이름없음 2018/08/14 18:17:57 ID : s05QmnzTPjv
안녕하세요 ㅇㅇㅇ님! 저는 ㅇㅇㅇ님의 열렬한 팬입니다! (작품명) 잘 봤습니다! 000님의 연기를 보고 제 고환암이 나았습니다! 그리고 빠밤빠밤! 축하드립니다!! 저와의 결혼에 당첨되셨어요~ 거절은 거절할게요! 신혼집은 마련해뒀으니까 혼.인.신.고❤️만 하면 된다구욧? 이런 기회는 흔치 않습니다! 각설하고, 저는000님의 세번째 작품을 보고 팬이 되었어요. 노래부르는 모습이 너무 빛나고 아름다웠거든요. 000님의 목소리는 마치 이 세상의 새 모두가 삑삑빼앰빼앰빽빽 우는것 같았습니다! 덕분에 000님이 연기한 그 작품에 빠져, 일주일간 후유증에 시달렸었어요. 연기를 그렇게 애절하게 할 수 있는 건 000님이 유일하다고 생각해요! 흐음...내용은 좋아! 여기서 뭔가 더 추가할 것이 있으려나...? 추가한다면 뭘 추가하는 게 좋을까?
이름없음 2018/08/14 18:22:04 ID : nxxwqZbinRu
만약 이 편지를 읽게 된다면 방송에서 손가락 하트를 날려주세요 꼭이요!
이름없음 2018/08/14 18:55:20 ID : s05QmnzTPjv
안녕하세요 ㅇㅇㅇ님! 저는 ㅇㅇㅇ님의 열렬한 팬입니다! (작품명) 잘 봤습니다! 000님의 연기를 보고 제 고환암이 나았습니다! 그리고 빠밤빠밤! 축하드립니다!! 저와의 결혼에 당첨되셨어요~ 거절은 거절할게요! 신혼집은 마련해뒀으니까 혼.인.신.고❤️만 하면 된다구욧? 이런 기회는 흔치 않습니다! 각설하고, 저는000님의 세번째 작품을 보고 팬이 되었어요. 노래부르는 모습이 너무 빛나고 아름다웠거든요. 000님의 목소리는 마치 이 세상의 새 모두가 삑삑빼앰빼앰빽빽 우는것 같았습니다! 덕분에 000님이 연기한 그 작품에 빠져, 일주일간 후유증에 시달렸었어요. 연기를 그렇게 애절하게 할 수 있는 건 000님이 유일하다고 생각해요! 그리고 실례가 안된다면 이 편지를 읽고 방송에서 손가락 하트를 날려주세요! 요즘 날도 많이 더운데, 촬영때문에 많이 힘드셨을 것 같아요. 온열질환 조심하시고, 항상 건간하세요! 항상 000배우님의 행복을 빌게요. 그리고 잊으시면 안돼요! 저는 배우님의 뼛속까지 팬인 사람이라는 거! 평생 000님의 팬으로, 000님이 은퇴할 때 까지 함께할겁니다! 물론 작품도 꼬박꼬박 챙겨볼거고, 응원도 할거예요! 배우님은 항상 아름답고 빛나시지만, 연기하실 때가 가장 아름답고 빛난다는 거 아시죠? (하지만 전 배우님의 뮤지컬에 반한만큼, 배우님의 목소리도 사랑해요!) 항상 좋은 연기 보여주셔서 너무 감사해요. 000님에게 전, 수많은 팬들 중 한 명일지 모르겠지만 000님은 제게 유일한 배우님이고 워너비세요. 다시 한 번 망씀드리는거지만, 좋은 연기 감사해요. 000님의 연기를 보면서 항상 행복했어요. 앞으로도 그럴거고요! 흐음...너무 길어졌나ㅠ 여기서 끝맺을까? 끝맺음 말, 아주 기똥차게! 배우님만을 위한 시는 똑같은 편지지가 좋을까, 따로 차별성을 둘까?

레스 작성
2레스7인의 탈주new 109 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19분 전
1레스학교에 가야하는데 종말이다!new 10 Hit
앵커 이름 : 이름없음 44분 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4064 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23760 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3909 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51858 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64084 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2938 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39535 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12015 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57628 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62071 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18994 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14582 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9586 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7984 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2617 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3750 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2412 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21242 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19