즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 21:54:25 ID : dCpdU2Lgkms
눌렀는데 로딩이 안뜨네..
이름없음 2018/08/13 22:02:20 ID : u5Qmk9AnRws
아 나도!! 그냥 오륜줄 알았는데 나뿐만이 아니구나 껐다 켜도 계속 이렇고.. 문의를 넣어야 할까?
이름없음 2018/08/13 22:02:34 ID : CkmnxyNzgpc
나,나. 다들 그런듯 지금.
이름없음 2018/08/13 22:02:46 ID : B9ctuq0pQsj
나만 되나?
이름없음 2018/08/13 22:03:48 ID : u5Qmk9AnRws
컴퓨터 문젠지 모바일 문젠지 아니면 스레딕 일부 유저들 문젠지 알아보자 지금 안 열리는 비버들 컴퓨터로 접속해 있어 모바일로 접속해 있어?
이름없음 2018/08/13 22:03:54 ID : u5Qmk9AnRws
일단 난 모바일 난 안 돼
이름없음 2018/08/13 22:04:34 ID : B9ctuq0pQsj
난 컴퓨터고 잘되고있다
이름없음 2018/08/13 22:05:03 ID : goZjzgqpasl
난 컴퓨터고 잘돼...
이름없음 2018/08/13 22:05:14 ID : Co1xwq6i9xO
모바일. 안돼ㅜㅜ
이름없음 2018/08/13 22:06:03 ID : u5Qmk9AnRws
일단 더 봐야 알겠네.. 지금까지 나온 걸론 모레딕 문제인가?
이름없음 2018/08/13 22:06:26 ID : fXy7xXs2twL
컴레딕인데 안 돼
이름없음 2018/08/13 22:06:29 ID : 5dTO1bcrdSE
모바일인데 잘된다
이름없음 2018/08/13 22:06:53 ID : CkmnxyNzgpc
컴터 안 됭.
이름없음 2018/08/13 22:08:01 ID : u5Qmk9AnRws
그러면 뭐가 문젤까 근데 나만 스레 아래로 내리는 거 눌렀을 때 빈 창 떠? 지우면 스레딕으로 돌아오긴 하는데
이름없음 2018/08/13 22:08:34 ID : B9ctuq0pQsj
컴퓨터. 나는 괜찮아. 빨리 해결돼야 할텐데
이름없음 2018/08/13 22:16:52 ID : Bs7gnVe5ffa
폰인데 나두 안됨
이름없음 2018/08/13 22:18:28 ID : B9ctuq0pQsj
아니 잠깐만 지금 스레전체보기라는 단어에 혼선이 있는것같아...... 나는 스레딕 전체 스레중에 실시간으로 최신글 보기를 물어보는줄 알고 잘된다고 대답했는데 하나의 스레에서 전체 레스 보기는 안되더라고 100레스 더보기 전체 레스 보기 이 버튼 있잖아.. 나만 착각했니? ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 22:19:06 ID : Bs7gnVe5ffa
그리고 메뉴누르면 빈창생김;;;
이름없음 2018/08/13 22:19:12 ID : B9ctuq0pQsj
이거는 확실히 문제 없어
이름없음 2018/08/13 22:19:30 ID : cpU0mpU7wNA
나도 100레 보기 안됨 모레딕 밑에 위아래 버튼이랑 레스작성버튼도 안돼...
이름없음 2018/08/13 22:19:43 ID : cpU0mpU7wNA
ㅇㅇㅇㅇ맞아 자꾸 빈창떠서 미치겠음
이름없음 2018/08/13 22:20:37 ID : eFhardQtAi7
모바일인데 안됨
이름없음 2018/08/13 22:22:05 ID : goZjzgqpasl
난 아직도 아무런 이상이 없는데... 컴퓨터도 사용하는 브라우저가 다르니까 브라우저 대고 어떤 기능이 이상있는지 적어보는 것도 괜찮을까?
이름없음 2018/08/13 22:23:10 ID : Bs7gnVe5ffa
방금 pc버전으로 들어가봤지만 모바일버전처럼 전체보기가 안된다...
이름없음 2018/08/13 22:25:59 ID : CkmnxyNzgpc
컴레딕 크롬 안 됨.
이름없음 2018/08/13 22:28:06 ID : goZjzgqpasl
컴레딕, Tor 브라우저 유저인데 여태까지 잘되다가 나도 갑자기 100레스 보기, 전체 레스 보기가 안되네 자동암호 거는 유저들 있어? 자동암호걸면 직접 체크해서 바꾸지 않는 이상은 유지되는데 생각해보니 오늘은 자동암호 걸어도 계속 초기화되네 메뉴창은 멀쩡하고
이름없음 2018/08/13 22:30:04 ID : u5Qmk9AnRws
나도 크롬. 뭘까..
이름없음 2018/08/13 22:37:19 ID : lhcHBhvwpXz
사파리 쓰는데 맨밑으로가는거 누르면 빈창뜸. 원래 안이랬는데 그리고 레스 더보기랑 전체보기는 예전부터 안되긴 했는데 내가 사용중인 기기가 꽤 예전거라 그러려니 하고 있었어
이름없음 2018/08/13 22:38:19 ID : B9ctuq0pQsj
크롬인데. 안돼!
이름없음 2018/08/13 22:39:19 ID : Dzbu05XupO7
나 모바일 앱인데 전체보기, 100개 더보기 둘다 안돼
이름없음 2018/08/13 22:40:48 ID : pO1hfapTQoN
모레딕 인터넷 앱인데, 혹시 메뉴창이랑 새로고침 누르면 흰 창이 뜨는 사람 없어? 외부링크를 누르면 팝업이 뜨는 것 같긴 한데 이건 내가 팝업 차단을 해놔서 정확힌 모르겠어
이름없음 2018/08/13 22:49:05 ID : dCpdU2Lgkms
안되는사람이 많네.. 이거 오류맞지?
이름없음 2018/08/13 23:45:49 ID : 1wq6jcmmq3O
얘들아 지금은 돼? 난 안 돼
이름없음 2018/08/13 23:59:21 ID : dCpdU2Lgkms
나도 안돼
이름없음 2018/08/14 00:31:33 ID : Bs7gnVe5ffa
나도 안됨
이름없음 2018/08/14 00:33:54 ID : Qmttg6lyLcJ
나 모레딕인데 전체보기 100개보기 다 안되고 메뉴 누를때 자꾸빈창생겨 끄면 메뉴는 뜨지만
이름없음 2018/08/14 00:44:46 ID : zSJQpO5Xs9w
나도나도 그래 빈창뜨는 것도 있고ㅠ
이름없음 2018/08/14 01:55:18 ID : yNBAlvhbAZh
모레딕 지금 상황 다 받아요;
이름없음 2018/08/14 02:08:23 ID : 7vyJXunu5RC
토르? 그 딥웹? 왜 굳이 그걸로 스레딕에 접속해? 너 어그로냐?
이름없음 2018/08/14 02:09:04 ID : 7vyJXunu5RC
전체보기 100레스 안되고 밑에 반투명바나 메뉴 누르면 흰창 뜸ㅠㅠ
이름없음 2018/08/14 02:42:00 ID : yGlfRBbDxXv
그냥 그 브라우저가 편해서일수도 있지... 왜 그렇게 부정적으로만 봐...
이름없음 2018/08/14 14:54:02 ID : 02nvbikmmk8
와보니까 다 고쳐졌네! 1. 기록이 안남아서지. 스레딕에서 검색하거나 이름 입력할때 밑에 한번이라도 써본것들이 기록에 남아서 잔뜩 뜨는게 싫었거든. 매번 새로 Tor를 시작할 때마다 전부 다 초기화되서 좋음. 2. 아이피가 수시로 바뀌니까. 디시만해도 처음 가보는 갤러리인데 댓글을 달아보니 나랑 아이피가 같은 사람이 광고걸고 스팸걸어서 차단당해있고, 앞자리 2개가 나랑 똑같은 인간이 어그로끌고있는걸 실시간으로 봐서 반강제로 가입해서 프록시쓰며 활동하게 만듬 스레딕도 도배안했는데 글쓰기 제한 상태가 되있길래 아이피 우회 간간히 해왔음. 1과 시너지 효과를 일으켜 스레딕엔 Tor로 접속하게 됨. 무엇보다 수시로 아이피가 바뀌는 Tor 브라우저인데도 스레딕에선 조회횟수, 신고횟수, 추천횟수가 IP로 바뀌진 않고 차단방식도 IP차단이 아닌 다른 알고리즘으로 바뀌어서 아이피 바뀐다고 악용할 여지도 딱히 없음
이름없음 2018/08/20 13:13:42 ID : cHBbBcIFio6
이게 왜 바보판이옄ㅋㅋ

레스 작성
127레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4179 Hit
바보 이름 : 이름없음 20분 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4725 Hit
바보 이름 : 이름없음 20분 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2314 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29684 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7556 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30839 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5454 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2815 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4805 Hit
1레스밥판 잡담 스레 518 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 533 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 807 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2426 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3480 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8055 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4144 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6276 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2266 Hit