네이버앱으로 보고있는데 게시판 메뉴도 제대로 안나오고 100개 더보기 스레드 전체보기 다 안돼 ㅜㅜ

ㅇㅇㅇ자동암호도 이상해 페이지 이동할때마다 다시 체크해야댐

모레딕 단축키가 안돼.. 왜 이러지;;; 되긴 되는데 빈창이 새로 떠

난 잘돼 컴퓨터야 다른 판에서도 컴퓨터는 잘되는데 모레딕만 지금 뭔 문제가 생겼나봄

나는 돼 이 비슷한 스레 봤는데 다른사람들도 많이 겪고 있더라

에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 뭐 보고있었는데 ㅜㅜ

스레딕 앱이나 컴레딕은 어때?

아 컴레딕은 되는구나..

나랑 다른 레더들 컴레딕도 안 돼. 바보판에도 이 주제 스레 있음

?...나 컴레딕인데 잘 되는데 왜지...

운영자님이 새로운 기능같은거 시험하고 계신 건가.......?

크롬 쓰는데 모레딕 컴레딕 다 안 된다 운영자님 전체스레드를 구경하고 싶어요 살려주세요

컴레딕이고 난 Tor 브라우저 쓰는데 잘돼. Tor 브라우저가 드물어서 그런가 일단 난 잘만 되고 있어...

나만 안돼는게 아니었구나

>>13 나랑 똑같다. 나도 컴이랑 폰 둘 다 크롬이고 폰레딕 안 해봄. 컴레딕 안 됨. 크롬 쓰는 레더들한테 발생하는 문젠가?

나 모레딕. 기본 인터넷 앱 쓰고있엉 100레스 보기랑 전체 레스 보기 둘 다 안 되고, 메뉴창을 누르면 하얀 빈 창이 새로 팝업된다

컴레딕, Tor 브라우저 유저인데 남들이 안된다고 말할때 잘만되다가 갑자기 나도 100레스 보기, 전체 레스 보기가 안되네 메뉴창은 멀쩡하고 그리고 자동암호는 이상하게 오늘따라 체크해도 자꾸 풀리네

모레딕... 네이버 크롬 어디 사이트로 들어가도 전체 레스보기 100레스보기가 안된다!!! 나만 그런 줄 알고 혹시 잡담판 들어와봤는데 아니구나...

얘들앜ㅋㅋ 그 바보판 스레 내가 쓴거야.. 몇분이 지났는데 댓이안달려서 써봤는데 많이 달렸네ㅎㅎㅎ

으엥그슨대 뵈야되는데ㅜ

모바일 삼성브라우저 안된다.. 그리고 맨 오른쪽 위에 번개옆에 메뉴버튼 누르면 아무것도 없는 창 열리는 사람 있어??

난 비밀번호 쓰는거 뜨던데

>>21 나도 그거땜에 완전 애간장타는중

>>23 어 나 모레딕으로 잠깐 들어갔을 때 봤는데 기다려도 딱히 뭔 페이지가 로딩되지도 않고 걍 흰 페이지에서 멈춰있음 아이디 눌러도 그러더라

컴레딕 모레딕도 안 되고 앱도 안 돼ㅜ

나 지금도 안되는데 나만안돼?

영자가 해결안해주나
레스 작성
2레스 이상한아이봤다는 스레보고 2018.08.14 70 Hit
잡담 2018/08/14 00:03:19 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 2018.08.14 26 Hit
잡담 2018/08/14 01:16:29 이름 : 이름없음
11레스 하지 못했던 말들 하고가는 스레 2018.08.14 71 Hit
잡담 2018/08/13 02:03:56 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.08.14 19 Hit
잡담 2018/08/14 01:16:03 이름 : 이름없음
51레스 본인들이 생각하는 레전드 스레는?? 2018.08.14 1669 Hit
잡담 2018/06/13 16:50:14 이름 : 이름없음
6레스 이건 신과함께본사람만 아는거다 2018.08.14 112 Hit
잡담 2018/08/13 17:14:41 이름 : 이름없음
31레스 » 얘들아 나만 스레드 전체보기 안되니 2018.08.14 89 Hit
잡담 2018/08/13 22:08:01 이름 : 이름없음
3레스 궁금한게 있는데... 2018.08.13 22 Hit
잡담 2018/08/13 23:22:48 이름 : 이름없음
2레스 2018.08.13 28 Hit
잡담 2018/08/13 21:45:20 이름 : 이름없음
105레스 너네가 한 행동중에 제일 나쁜짓은 뭐야? 2018.08.13 749 Hit
잡담 2018/06/02 22:28:37 이름 : 이름없음
6레스 허리짧은 레주들 있니... 허리 길어지는 법 좀ㅜㅜ 2018.08.13 272 Hit
잡담 2018/08/13 21:04:04 이름 : 이름없음
2레스 스레주 텍본 어떻게 만드는지 알려줄 사람 구해! 2018.08.13 38 Hit
잡담 2018/08/13 20:57:45 이름 : 이름없음
1레스 레주들만의 민간요법 2018.08.13 30 Hit
잡담 2018/08/13 20:13:10 이름 : 이름없음
19레스 수면제 400알먹었데 2018.08.13 222 Hit
잡담 2018/08/13 18:15:38 이름 : 이름없음
21레스 살면서 엄청 아파보거나 심하게 다친 경험있어? 2018.08.13 130 Hit
잡담 2018/08/12 23:31:58 이름 : 이름없음