즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 22:08:01 ID : K3Pcq0nBdTQ
네이버앱으로 보고있는데 게시판 메뉴도 제대로 안나오고 100개 더보기 스레드 전체보기 다 안돼 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/13 22:08:20 ID : msnVe2NAmJQ
나도 안돼...
이름없음 2018/08/13 22:09:05 ID : A3Xzbu1du62
ㅇㅇㅇ자동암호도 이상해 페이지 이동할때마다 다시 체크해야댐
이름없음 2018/08/13 22:09:06 ID : p89wNs67uoI
모레딕 단축키가 안돼.. 왜 이러지;;; 되긴 되는데 빈창이 새로 떠
이름없음 2018/08/13 22:09:31 ID : 0q2Gmsi3wk2
난 잘돼 컴퓨터야 다른 판에서도 컴퓨터는 잘되는데 모레딕만 지금 뭔 문제가 생겼나봄
이름없음 2018/08/13 22:09:35 ID : 0pPjBs1ba8k
나는 돼 이 비슷한 스레 봤는데 다른사람들도 많이 겪고 있더라
이름없음 2018/08/13 22:09:38 ID : 2IK0oMi08i9
에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 뭐 보고있었는데 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/13 22:09:44 ID : p89wNs67uoI
스레딕 앱이나 컴레딕은 어때?
이름없음 2018/08/13 22:10:10 ID : p89wNs67uoI
아 컴레딕은 되는구나..
이름없음 2018/08/13 22:10:16 ID : QtxPjwE67vw
나랑 다른 레더들 컴레딕도 안 돼. 바보판에도 이 주제 스레 있음
이름없음 2018/08/13 22:10:47 ID : 0q2Gmsi3wk2
?...나 컴레딕인데 잘 되는데 왜지...
이름없음 2018/08/13 22:11:14 ID : 0pPjBs1ba8k
운영자님이 새로운 기능같은거 시험하고 계신 건가.......?
이름없음 2018/08/13 22:22:47 ID : dwsktAnTWru
크롬 쓰는데 모레딕 컴레딕 다 안 된다 운영자님 전체스레드를 구경하고 싶어요 살려주세요
이름없음 2018/08/13 22:23:55 ID : 0q2Gmsi3wk2
컴레딕이고 난 Tor 브라우저 쓰는데 잘돼. Tor 브라우저가 드물어서 그런가 일단 난 잘만 되고 있어...
이름없음 2018/08/13 22:24:25 ID : apRwk3Cpfbv
나만 안돼는게 아니었구나
이름없음 2018/08/13 22:24:40 ID : QtxPjwE67vw
나랑 똑같다. 나도 컴이랑 폰 둘 다 크롬이고 폰레딕 안 해봄. 컴레딕 안 됨. 크롬 쓰는 레더들한테 발생하는 문젠가?
이름없음 2018/08/13 22:25:20 ID : 9umnBe7Bth8
나 모레딕. 기본 인터넷 앱 쓰고있엉 100레스 보기랑 전체 레스 보기 둘 다 안 되고, 메뉴창을 누르면 하얀 빈 창이 새로 팝업된다
이름없음 2018/08/13 22:26:55 ID : 0q2Gmsi3wk2
컴레딕, Tor 브라우저 유저인데 남들이 안된다고 말할때 잘만되다가 갑자기 나도 100레스 보기, 전체 레스 보기가 안되네 메뉴창은 멀쩡하고 그리고 자동암호는 이상하게 오늘따라 체크해도 자꾸 풀리네
이름없음 2018/08/13 22:29:01 ID : 2k1jBy46rwI
모레딕... 네이버 크롬 어디 사이트로 들어가도 전체 레스보기 100레스보기가 안된다!!! 나만 그런 줄 알고 혹시 잡담판 들어와봤는데 아니구나...
이름없음 2018/08/13 22:50:38 ID : zgi63Pg5alf
얘들앜ㅋㅋ 그 바보판 스레 내가 쓴거야.. 몇분이 지났는데 댓이안달려서 써봤는데 많이 달렸네ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/13 22:50:52 ID : jxRu3CkslyE
으엥그슨대 뵈야되는데ㅜ
이름없음 2018/08/13 22:52:35 ID : 5Xs7cE9xQoH
나두
이름없음 2018/08/13 22:54:05 ID : ljs8o2GpPg6
모바일 삼성브라우저 안된다.. 그리고 맨 오른쪽 위에 번개옆에 메뉴버튼 누르면 아무것도 없는 창 열리는 사람 있어??
이름없음 2018/08/13 22:59:02 ID : zgi63Pg5alf
난 비밀번호 쓰는거 뜨던데
이름없음 2018/08/13 23:05:24 ID : 01jy0mtAi1d
나도 그거땜에 완전 애간장타는중
이름없음 2018/08/13 23:20:39 ID : dwsktAnTWru
어 나 모레딕으로 잠깐 들어갔을 때 봤는데 기다려도 딱히 뭔 페이지가 로딩되지도 않고 걍 흰 페이지에서 멈춰있음 아이디 눌러도 그러더라
이름없음 2018/08/13 23:23:07 ID : a3wk7804JTS
컴레딕 모레딕도 안 되고 앱도 안 돼ㅜ
이름없음 2018/08/13 23:52:13 ID : msnVe2NAmJQ
나 지금도 안되는데 나만안돼?
이름없음 2018/08/13 23:56:30 ID : dwsktAnTWru
나도 여전히 안 된다
이름없음 2018/08/14 00:00:07 ID : zgi63Pg5alf
영자가 해결안해주나
이름없음 2018/08/14 00:03:53 ID : jxRu3CkslyE
내말이ㅜ

레스 작성
22레스인코가 뭐야???new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1031 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6681 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 83 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26822 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2666 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 300 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전