즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 22:53:00 ID : 1BbzVcFg5gi
너의 사랑은 너 마음이지 어떤 누구도 바꿀수없어... 너의 잘못이 아니야....하면서 한번만 말해줬으면.... 부모님과 형에게 커밍아웃을 하고 하루도..편할 날이 없었어...엄마는 바뀔수없냐고 우시고..형은 처음엔 괜찮다 했으면서 ...후에는 막말하고 막말듣고 정말 눈물만 나더라...아빠는 침묵...그리고 결혼이야기 나올때마다...부모님께 큰죄를 지은거같아 매일 같이...눈물만 나더라....친구에게도 커밍아웃은 했지만 별 반응안해서 좋지만 고민상담같은거 할때는 남일처럼 여기더라...나 어쩌면 좋을까..잘못 태어난걸까..
이름없음 2018/08/14 04:55:48 ID : hcFbdwlctAn
당연히 그런 거 아니지! 왜 너의 잘못이야? 너가 선택한 것도 아니잖아! 용기 잃지 마. 마음 아프다. 꼭 행복해지자 우리
이름없음 2018/08/14 10:02:43 ID : CqrvzPimE6Y
정말 행복해졌으면 좋겠다. 고마워😁😁

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
39레스Entj는...new 2698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
939레스💫대나무숲 12new 62158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 37 Hit
1레스isfp무물new 32 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1859 Hit
1레스우리 서로new 41 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 534 Hit
2레스손깍지new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 52 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 85 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나만 설레지new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19