즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 22:53:00 ID : 1BbzVcFg5gi
너의 사랑은 너 마음이지 어떤 누구도 바꿀수없어... 너의 잘못이 아니야....하면서 한번만 말해줬으면.... 부모님과 형에게 커밍아웃을 하고 하루도..편할 날이 없었어...엄마는 바뀔수없냐고 우시고..형은 처음엔 괜찮다 했으면서 ...후에는 막말하고 막말듣고 정말 눈물만 나더라...아빠는 침묵...그리고 결혼이야기 나올때마다...부모님께 큰죄를 지은거같아 매일 같이...눈물만 나더라....친구에게도 커밍아웃은 했지만 별 반응안해서 좋지만 고민상담같은거 할때는 남일처럼 여기더라...나 어쩌면 좋을까..잘못 태어난걸까..
이름없음 2018/08/14 04:55:48 ID : hcFbdwlctAn
당연히 그런 거 아니지! 왜 너의 잘못이야? 너가 선택한 것도 아니잖아! 용기 잃지 마. 마음 아프다. 꼭 행복해지자 우리
이름없음 2018/08/14 10:02:43 ID : CqrvzPimE6Y
정말 행복해졌으면 좋겠다. 고마워😁😁

레스 작성
1레스꿈이란게new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 657 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 562 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 637 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 973 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 777 Hit
5레스. 1837 Hit
2레스. 2151 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1897 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 728 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 937 Hit
2레스 720 Hit