즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/29 22:31:08 ID : vvfPcpQsi7a
사람/연예인 제외야!(대체) 동,식물/사물/외계인(?) 중에서 말해야 해 나는 발랄한 감자~~ 그래도 감자 중에서는 좀 웃고 있고 행복해보이는 감자 닮았다고 어제 거울 보면서 떠올려 버렸는데 너무 마음에 들어ㅋㅋㅋㅋ 감자는 좋은 작물이잖아? 맛도 있고? 그치?
이름없음 2017/11/29 22:36:18 ID : FeIHxu9vCql
감자 카와이... 나는 거북이랑 나무늘보 섞은것같이 생겼다는 소리 자주 들어ㅋㅋㅋ 아니면 얼굴 찌부러진 꼬부기...
이름없음 2017/11/29 23:10:52 ID : 8i08kq6mNwM
나만큼 다양한걸 가진 애는 없다고 본다 일단 들어본것만 나열하면 닭 오랑우탄 세균맨(호빵맨에 나오는 그거) 꼴뚜기 등등..
이름없음 2017/11/29 23:50:01 ID : vzU59beGpO1
너구리. 비슷한 맥락으로 도라에몽 그리고 덩치때문에 곰?
이름없음 2017/11/30 02:04:47 ID : Ao5go1xu8kt
나 불개미 닮았다는 소리 들어봤다!!! 아직도 뭔소린지 감이 안잡힌다..ㅜ
이름없음 2017/11/30 18:00:32 ID : 3SHCry2JVf8
개 무조건 개 개 중에서도 진돗개나 시바견 종류 근데 화장하면 안 닮음
이름없음 2017/11/30 19:27:03 ID : jtdBdRAZbdB
난 얼굴 길다고 말닮았다고 별명이 황말이었어.... 심지어 성이 왜 황... 색깔이...
이름없음 2017/12/01 04:01:13 ID : 1fO7e5bvdCp
고양이 닮았다고 자주 듣는다.. 뭔가 경계하던 애가 오랫동안 곁에 있으면 슬며시 옆자리 내어주고 나름 챙겨준다고
이름없음 2018/06/20 13:49:33 ID : mk60rbBhz89
오리
이름없음 2018/06/20 14:02:48 ID : 3WlxyHDteGl
기린 북한군인 마이콜(둘리에 나오는 그 마이콜 맞아..)
이름없음 2018/06/20 14:11:16 ID : XzatAmILcLf
ㄷㄷ 나도 감잔데....!! 근데 난 얼굴이 둥글둥글해서 감자..... 몰라 애들이 감자처럼 생겼대
이름없음 2018/06/20 19:10:42 ID : 2LcJO8jiqo6
난 기린 아니면 타조 길쭉해서 그런 소릴 많이 듣는듯
이름없음 2018/06/20 19:38:32 ID : 443RzQlijhg
난 아니고 우리학교 역사쌤 비둘기 알파카 개 기생충(!)
이름없음 2018/06/20 22:21:55 ID : A6kmleHBfbC
코알라
이름없음 2018/06/23 20:42:27 ID : JRyFa01cnB7
얼굴이 고양이 닮았다는 소리 많이 들어 평소에는 도도한 고양이 상인데 친구한테 사과할 때는 "장화신은 고양이" 영화에 나오는 주인공 고양이 눈빛같이 초롱초롱하다고 애들 화가 금방 풀린다고 하더라..진짜 다행인거지 성격도 츤데레라고 자주 말해주더라

레스 작성
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스이게 인종차별이야?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 254 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 491 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전