즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/14 02:50:04 ID : Pbhbu8lzVe6
하아 아주씨발 이젠 욕하는것도지치네 그래도 개같은련아 일좀해라 니가경리면 씨발 제발 일좀하구 계산기 두들겨라 제발 암산한다고까불지마 틀리니까.....제발..... 그리고 나도모르게 내이름으로 결제올리지마 보지도않은 거래명세서 내이름으로 결제올려 개털리잖아 제발씨발 경리짓을해 트롤짓 미친년짓 개또라이짓말구 직급맞게일을해 미친년아
이름없음 2018/08/14 02:51:23 ID : Pbhbu8lzVe6
이씨불년들때매 이상한게시판가서 욕짓꺼리하구오구 쪽팔리게 한소리듣구
이름없음 2018/08/14 02:51:59 ID : Pbhbu8lzVe6
넘흥분해서 잠도안오구 억울해죽겠고 아이고진짜 씨발왜근데 같은월급받는처지끼리 이따위로사는것인지
이름없음 2018/08/14 02:53:16 ID : Pbhbu8lzVe6
나이가어려 그년들의 여우짓에 이겨낼수가업ㅈ고 당하고만있고 피해자는계속생기겠지 난더이상 회사못다니겠고 포기해야겠음 이젠진짜 내가너무버티기힘들다 개같은년들
이름없음 2018/08/14 10:54:09 ID : GlbfO065eZe
아니씨발휴일연달아연차쓰지말래매 왜 경리는되는데 씨발진짜좆같네
이름없음 2018/08/14 11:55:32 ID : oGmsmK5cJQt
병원 가보는걸 추천

레스 작성
565레스드림러 까는 스레 10new 23384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
31레스로판 깐다 5new 2290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스디씨 까스레new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7968 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5762 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10150 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9304 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17989 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10075 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19064 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전