즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/14 02:55:19 ID : lctyY8lwr9b
문제는 걔가 남친네 어머니 동창딸이야... 그럼 당연히 친하지???????아 미친 개불안해 모르겜서 걔가 막 학교에서 남치니랑 붙어다니면ㄴ 가운데로 끼어들어서 남친 팔에 붙어서 데려가버리고...데이트 하려고 했더니 엄마가 오라했다면서 남친한테 막 스킨쉽하는대 미친거가터 내가질투라니 이런 망사스러워라.....걔는 왜 남의남친한테 지롤인건지 모르겠어 나랑 남친이랑 붙어만 있어도 뭔일 만들어서 남친 데려가는데 짜증나 어우 욕이 목에서 나올랑말랑 이러다 남친티랑 헤어지면 어떡하냐 나 그냥 걔한테 욕할거 같은데
이름없음 2018/08/14 07:51:32 ID : o40pV9fPba1
남친한테 슬쩍말해봐 자꾸 ㅇㅇ이가 너한테 팔짱끼고그래서 질투난다구
이름없음 2018/08/14 12:47:47 ID : xyL82nA1AZh
질투하는게 당연한거 아니야??어머니동창딸이면 뭐 어때 걍 조져 남친한테 최대한 너가 착하고 상냥하고 남친밖에 모르는 여자친구처럼 셋이 같이있을때 남친한테 붙을라하면 질투나니깐 내남친 터치하지말아줄래??? 대놓고 솔직하게 말해 글구 남자는 단순하다 조심해
이름없음 2018/08/14 12:58:37 ID : 09ze1u7eY8o
이런건 얘기해야한다고봐 아무리 남친어머니 동창딸이어도 이건 아니야 남자친구한테도 꼭 얘기하고 이런건 남자친구가 철벽을 쳐줘야하는데 그러지 못하고있는거같네 진짜 확실히 얘기해야해 그렇지않으면 계속 또그럴꺼야
이름없음 2018/08/15 00:16:40 ID : uso0rbAZio3
그냥 눈치 없는척하면서 귀엽게 그 여자애랑 남친이랑 3명 같이 있을때 힝 .. 내가 남친이 여친인데 너가 남친이 여친같당ㅇ ... ㅎㅎ 이러케 해봐
이름없음 2018/08/15 00:51:49 ID : SE2rcE1eLhz
레주야 보고있니? 나같으면 동창딸이고 뭐고 간에 싸우자 시전할거야 남친한테도 싫다고 확실하게 말하고 남친 가까이 다가오면 존나 세게 밀쳐 대놓고 욕도 하고 꼬리잘라줄까 개년아 해버려 씨발 내가 다 빡친다
이름없음 2018/08/17 18:21:10 ID : lctyY8lwr9b
얘들아! 고마워! 걔랑 한판 하고 왔어! 결국 머리채 잡고 짤짤 하고 다리 차고 난리치고 남친이 다시 가져왔다! 남친이 그거 보고 미친듯이 웃더니 결국 걔랑 나랑 병원 데려갔다 나 데려다줌!!!!!!!꺅ㅁㅁㅁ!!!!!

레스 작성
22레스도화살new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15937 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9270 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6781 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 962 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31085 Hit
4레스첫사랑new 118 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1016 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1090 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 273 Hit
580레스대나무숲🌲new 26216 Hit
1레스너무잘생김new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1242 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전