즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/14 03:01:41 ID : wmrhwMmHwrh
2년만에 좋아하는여자가 생겼는데 나보다 키가커 내가 키가작아서 170조금안되는데.. 자존감이 많이 낮아 포기할까 그냥
이름없음 2018/08/14 14:49:46 ID : 0oK5809Apgp
여자는 몇인데...? 나 여자 168~169인데 작아도 성격 좋고 나한테 잘해주는 사람이 나 좋아해주면 좋은뎅ㅋㅋ
이름없음 2018/08/14 15:16:17 ID : 7glvbirtg3T
나 여자 173인데 나보다 키 작아도 잘해주면 좋은데? 일단 상대방한테 스레주 진심을 보여줘봥
이름없음 2018/08/21 03:49:41 ID : 0oK0twLatwI
나도 172-3인데 지금 좋아하는분이 나보다 키가 조금 작으신데!!
이름없음 2018/08/21 06:17:22 ID : 6nU1A6phtck
좋아하는 여자인데 키가 무슨상관이야? 만약 부담스러워보인다 라는식이면 스레주 너 진짜 그 여성분 좋아해?
이름없음 2018/08/21 07:36:43 ID : par9fSMpgi5
나는 상대 여자쪽에 이입이...ㅜㅁㅠ 남자들이 다 내 키 보고 도망간단말야 흑흑 나는 아무래도 상관없는데
이름없음 2018/08/21 14:58:34 ID : oY5WlCrBvu1
진짜 인정...나도 그래
이름없음 2018/08/21 18:55:21 ID : jeLhtg4Zhgo
나 여자 179인데 진짜 스트렛ㅅ스... 나는 암생각 없는데 다 키크다고 뭐 남자취급한다... 사실 키작은 남자 별 상관없는데...
이름없음 2018/08/21 19:20:11 ID : par9fSMpgi5
스레주제랑 조금 벗어나지만 키작은남자 귀여워서 좋은데 한품에 안기고...애인사이면 가슴폭신도 할수있다고(개인취향입니다!) 남자들 좋지않아!? 왜자꾸 도망가?!
이름없음 2018/08/21 21:52:03 ID : FjwE5QpO4Mo
나도 나보다 키 작은 남자랑 만나봤어 ! 근데 오래가지는 못했지만 . . 지금 남자친구랑은 얼마 차이 안나고 허리 피면 내가 더 크다 ! 진짜 키는 상관없어 너의 마음만 상대방한테 잘 전달 된다면 말이야 : )

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 127 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 37 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 41 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1041 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 506 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1327 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 963 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23217 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 951 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 904 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23777 Hit
1레스질문있어 1099 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2293 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1266 Hit