즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/14 10:57:05 ID : u5Xs2nA6lCo
난 중학생 여자야. 간단히 설명을 하자면 초4때까지만해도 우리 엄마아빠는 한번도 안싸우고 가족은 항상 화목했어. 근데 어느날 나랑 아빠랑 동생만 여행을 갔다왔는데 집에오니깐 갑자기 엄마아빠가 안방에 들어가더니 막 싸우는거야...안방 앞에 진열대가 있는데 아빠가 거기에 컵이나 술같은거 모아두거든? 근데 아빠가 나와서 막 그 진열대에 있는거 엎기도하고...그나마 다행인건 그게 가장 크게 싸웠다는거야. 하지만 그 다음부터 몇년간 지금 냉전상태야. 둘 다 따로자고 여행가거나 그런일 없으면 말도안하고...한 2년 전까지만 해도 아빠가 엄마빼고 셋끼리만 여행가고 그랬어..요즘은 다같이 가지만. 엄마아빠를 한번 말려보라고 그럴것같은데 나는 되게 소심하고 내성적이야..그리고 짜증나는거는 꾹꾹 쌓아두다가 폭발해서 화를 내는 편이고. 엄마아빠도 엄청나게 무서워해. 짜증내는것 빼고는 엄빠랑 싸운적도 없고. 그래서 용기를 내도 어떻게 말려야 할지 모르겠어..진짜 요즘은 동생까지 계속 눈치없게 굴고 나를 계속 엿먹이려고해서(딱히 표현할 방법이 이것밖에 없었어..)나만 너무 힘든것같아. 이것때문에 자해나 자살도 생각해봤고(자해는 하진 않았어) 친구와 진지하게 가출도 생각해봤어. 계획까지 세우면서 말이야. 요즘도 너무너무 괴롭다는 생각만 들어. 처음 써보는거라 미흡할수도 있어..
이름없음 2018/08/14 10:57:34 ID : u5Xs2nA6lCo
막상 쓰고나니깐 너무 길어졌네..
이름없음 2018/08/14 11:33:07 ID : 82pO4FdwnyI
싸우신 원인은 알아?
이름없음 2018/08/14 11:52:09 ID : u5Xs2nA6lCo
아니...예전에 엄마한테 물어보긴 했는데 그냥 아빠가 큰 잘못을 했다고했어..

레스 작성
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스음...정말고민이야new 194 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 4시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고3 포르노 중독new 582 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1119 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스대인관계가 힘들어 313 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 381 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 541 Hit
2레스. 387 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 703 Hit