즐겨찾기 스레드
북마크
컨버스하이 2018/08/14 13:46:22 ID : 8i3wmmmq3Rx
어..안녕 컨버스하이가 갑자기 사고싶어서 조금 있다가 검은색으로 하나 사려고 해 나이는 16살이야 집에 청자켓이랑 검은 스키니진, 무지티랑 스트라이프 티 뭐 이것저것 있길래 검정색 컨버스하이도 괜찮겠다 싶어서 내가 옷을 그렇게 잘 입는 편이 아니어서 남자 컨버스하이 패션 추천해줘 (주로 봄,가을,겨울때 입을수 있는 코디였으면 좋겠어) 연예인 혹은 아이돌이 컨버스하이 신은 패션도 괜찮아 생각했을때 남자가 컨버스하이에 이걸 입으면 잘 어울리겠다 싶은거 적어줘
이름없음 2018/08/14 17:10:22 ID : fTO4INuk2ms
검은 스키니진읏 별로다,,, 딱붙는거 말고 살짝 헐렁한 청바지? 좀 접어 입음 귀여울 것 같고 후디 좋아 무지흰티는 진짜 아니고 색 진한 무지티는 ㄱㅊ 청자켓은 뭐,,, 대충 입어도 깐지임 채도낮은 후디 제일 추천 바지는 발목드러나게

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 40 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 71 Hit
미용 이름 : 야야 8시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1770 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44256 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21429 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 315 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 318 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 377 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 492 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 589 Hit
3레스식단 기록 497 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1294 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 838 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 788 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 677 Hit