즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/14 14:05:13 ID : Za3DvzPdyFi
이제 하다하다 외계인 꿈을 꿔서 이런 스레 세워본다 독특한꿈 한번적어줘!
이름없음 2018/08/14 18:11:06 ID : qmJPbg5amoF
엄청 큰 핑크 잠자리 먹는 꿈 맛은 사탕수수맛(먹어본적없음)
이름없음 2018/08/14 20:25:14 ID : 3SFcmq6jjth
붉은 방 안에 갇힌 꿈
이름없음 2018/08/15 02:13:02 ID : k8lu1binO2o
집안 소파에 있는 쿠션을 들어올렸더니 학교 매점이 나온것에 대하여...
이름없음 2018/08/15 18:48:25 ID : K7y1xu9vBfe
서장훈 팔위에 내가 앉아있더라 옆을보니까 서장훈얼굴이 큼직만하게 있어서 놀라서 깬적이
이름없음 2018/08/15 18:48:51 ID : K7y1xu9vBfe
글고 하데스 죽이는 꿈 꿨었엌ㅋㅌ
이름없음 2018/08/16 01:40:04 ID : vbio445fffc
엄마가 식탁에 동생 억지로 앉혀서 전기톱으로 존나 고통스럽게 신체 말단을 조금씩 자르는 거. 새하얀 벽지에 붉은 핏방울이 사납게 맺혔어. 동생은 거실로 뛰쳐나가서 어떤 아저씨를 보고 (상황상 엄마의 남자친구?느낌) 다 들으라는 식으로 ‘이게 다 엄마때문이야!!!!’ 라고 소리지르다가 14층에서 베란다 문 열고 투신 자살함. 나는 ‘내가 충분히 말릴 수 있었는데 못막았어... ‘ 하면서 존나 괴로워했음. 창밖을 보니 경찰차와 사람들이 웅성웅성 거리고 동생은 사지가 온전하지 못한 상태로 피범벅이 되어있었음.. 아직도 기억나고 소름돋음.. (((저희집은 아주 화목하고 평범한 가정입니다)))
이름없음 2018/08/19 17:21:26 ID : gnU3XArwE63
게임 쿠키X에 나오는 쿠키 있지? 그런 쿠키가 되서 쿠키 월드 구하는 꿈 꿨어;;; 심지어 메달도 받음ㅋㅋㅋㅋ 게임 적당히 해야겠다
이름없음 2018/08/19 17:22:52 ID : ts2nu3u5SFj
홍학의 고기를 먹고 가족 전체가 홍학이 돼는 아스트랄한 꿈이었어
이름없음 2018/08/20 01:05:16 ID : hats3va9vwl
눈이 아픈것같았는데 눈에 손을 가져가더니 손으로 눈알을뺐어 근데 달칵하고 빠졌어 인형의 눈처럼 그리고 다시 끼웠어..

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 34 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29910 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 152 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 453 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1143 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 261 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 272 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 334 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 323 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2450 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 595 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29476 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 592 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 741 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1798 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1345 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1023 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3727 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1126 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 979 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08